ID работы: 12315637

Спасибо, Зонтик.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Пик одел чёрные штаны с большим количеством карманов, красную футболку, и кожанку. Зонтик же одел чёрные шорты до колена, такую же футболку, и собрал верхнюю часть волос резинкой. Вскоре, они вышли. Зонт с опаской стал смотреть по сторонам, идя чуть позади 8-го клона. - Ты чего трусишь то так? - Пик не знал, что Зонт боится улицы. - Я-я... Я здесь давно не был... Как мы переехали, я больше не выходил... - 3 года?! - Вот тут, Пик уже конкретно обалдел. - Угу... Король остановился, а Зонт, не заметив этого, врезался в него, и чтобы не упасть на жёсткий асфальт, обнял впереди стоящего. Поняв это, он сразу же отпустил его, немного краснея, и опуская голову. - П-прости!.. - Голубовласый убрал руки за спину, и со стороны Пика, это выглядело очень мило. - А... Да ничего. - Голос еле заметно дрогнул. - Точно? - Зозя поднял взгляд, исподлобья, и выглядело это до умопомрачения мило. Он не хотел испытывать чувство вины. - Точно. - Пиковый отвернулся, и сильно покраснел. "О Боже, какой же он милый!)" - мысли Пика. Так они шли несколько минут в тишине. Потом, Зонтик начал разговор на тему книг. Они увлеклись, и уже через полчаса, Зонтик был намного уверенней. - А пошли в круглосуточный магазин? - Спросил того Пик. - Возьмём перекусить. - Как скажешь. - И улыбка на лице Валета. Такая аккуратная, милая, красивая. И да, Пик вновь покраснел. (У Автора закончились идеи, как можно назвать Пика, поэтому, он иногда будет Рогатым или Псинкой.) Они зашли, и Зозя пошёл выбирать, что им попить, а Пик, соответственно, что перекусить. Зонтик спокойно выбирал, и тут сзади к нему подошёл какой-то парень лет 20-ти. - Ой, какие даты тут ходят. - Произнесено это было странной интонацией, от чего Зонтик вдрогнул, и поджав ноги, мелко застрясся. Он боялся людей. - Я-я не дама, я-я п-парень... - Он не оборачивался, и говорил очень тихо. - Что, Вы, сказали, миледи? - Он сказал чтобы ты от него отвалил. - Появился Пик. Одним своим взглядом, он прогнал того парня. - Эх... - С-спасибо, П-Пик... - Да пожалуйста. Расплатившись, они вышли на улицу, и Зонтику резко стало холодно. - Б-р... - Ты замёрз? - Ну, есть такое. Послышался шорох, и кожаная куртка Пикового оказалась на Валете. На его удивление, она пахла... Шоколадом. Зонтик удивился, и вопросительно посмотрел на Псину. - Если заболеешь, мне от Куро влетит. - Хорошая отговорка с его стороны. - Оу, понятно. - И снова эта обворожительная улыбка. И снова красный Пик. Только он уже не отворачивался. - Пик, ты снова красный. - Я знаю. Шершавая рука Рогатого, оказалась в волосах Зози. - Они у тебя такие шелковистые. - Х-хах, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.