ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В: Наконец-то я нашёл тебя! П: А зачем ты меня искал? В: Можешь приготовить завтрак, я голодный...? П: Хорошо, я приготовлю тебе чай и омлет! Пойдём. В: Ураааа, жрать! Пики отправились на кухню. Уже там Вару сел за стол и стал ждать свой омлет. Пока Пик готовил Вару смотрел телек. П: Готово иди жрать! В: Иду! Ух ты! *взял вилку и стал кушать* П: Вкусно хоть? В: Офень фкучно(Очень вкусно) П: Приятного аппетита! В:Фага (Ага) Пик сел на диван. А Вару доел и поставил тарелку в раковину и сел к Пику на диван. П: Будешь смотреть тв? В: Нееее спс но я не хочу! П: Ну лан, я тут буду Вару и Пик сидели на первом этаже. У Пика П.м: Где здесь чай? А, вот! Пик взял чай с сюрпризом от червовых (Фели и Ромки) Пик заварил себе тот самый чай и насыпал сахара и вот чай с виагрой готов! П: Странный вкус... У Вару💚 В: Пить хочу... Пойду на кухню Вару пришёл на кухню П: Что хочешь? В: Да так лично воды попить...(виагра уже работает сейчас начнётся) Вару подошёл к полочкам и пытался достать свою чашку. Но так как он низкий он не мог её достать и взял стул встал на него и достал чашку. Но тут стул чуть пошатнулся и Вару вместе с чашкой полетел на пол В: Пиик! П: Вару! *поймал* Всё хорошо? В: Да, спасибо! А вот чашка не уцелела и она требует ремонта... В: Бляяя, чашка разбилась... Т~Т П: Главное что ты в порядке! А чашку купить можно *сдерживаеться*. В: И то верно... И вот Пик больше не может сдерживать себя П: Вару ты попей воды и прийди в комнату В: С хуяли обязан? П: Агрх.. Тебе сложно прийти? В: Лан, прийду! Пик ушёл в их общую комнату а Вару попил воды и направился на верх в комнату. РоvVaru 💚 Спасибо Пику он меня спас! Зачем он меня позвал в комнату? Ладно мне на самом деле не сложно прийти к нему в нашу комнатку! Но всё же зачем? Ладно, я пойду. ЕndPovVaru 💚 Вару поднялся на верх в комнату. В: Вот и я! Так зачем ты меня позвал? П: Долго ты, сядь пж! Вару сел на кровать Пика и смотрел на него ожидая чего-то. В: Ауууу! П: А? Что? В: О, очнулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.