ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Пик отпустил Вару из объятий и повернул к себе лицом, приблизился к его (Вару) лицу и поцеловал его с языком. Вару быстро понял, что надо делать, он ответил на поцелуй и так пики целовались минуту. Пик отстранил я от Вару и поднял его на руки за талию. Вару о вил своими руками шею Пика и положил голову на грудь восьмого. Пик же положил свою голову на макушку кустика. Лана спустилась на кухню и смотрела на эту милую картину. Ла-Прошу прощение. Пик, я не хотела этого, просто я не очень доверяю таким парням как ты, но ты не подумай ничего плохого про меня! Просто на себе знаю это! П-Всё хорошо, я не обижаюсь, понимаю тебя) Тоже не доверяю таким девушкам как ты… Но это в прошлом) В-Рад, что вы смогли найти общий язык) а теперь давайте жрать! П и Ла-Ахахаахха П-Хорошо, зелёнка) Ла-Зелёнка? В-Ага) П-Потом расскажу почему именно так) Ребята пошли кушать, они покушали, посмотрели фильмы, и побесились. Вообщем, наши ребята провели очень круто время с новой подругой. Лане тоже понравилась их компания, она узнала о клонах и о Феде. Ла-Ребят, мне уже пора домой, родители будут ругать! Мне нельзя гулять позже десяти вечера… Была рада с вами познакомиться) П-Тебя проводить,а то уже темно. В-Да я согласен с Пикушей! Ла-Нееет, не нужно, я рядом живу) ладно ребятушки, я пошла! П и В-Пока, до завтра! -провожая сказали одновременно пиковые. Лана ушла домой, а пики пошли готовиться к сну. В комнате П-Ты пойдёшь в душ? В-Да, возьму вещи и могу идти! ~после всех водных процедур~ Пик и Вару уже лежат в обнимку и засыпают. Вару заснул быстро а Пик решил посмотреть в окно, тихо встав он подошёл к окну и взял с своего рюкзака сигареты и зажигалку (моя АУ) и куря Пик думал о своём. Так прошло 30 минут, Пик потушили сигарету и выбросил её в окно, Пик вернулся к Вару и лёг возле него, пытаясь уснуть, всё же через 10 минут он смог уснуть и так проспал до утра. Утром Пик на удивление встал очееень рано, Вару ещё мирно спал смотря свои сны, которые никто не прирвёт а если посмеет то потом пожалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.