ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Пик на удивление встал очееень рано, Вару ещё мирно спал смотря свои сны, которые никто не прирвёт а если посмеет то потом пожалеет. Встав с кровати Пик поплёлся медленным шагом в ванную, после всех процедур он вышел из ванны и спустился на кухню, посмотрев, что есть в холодильнике, а там же благодаря Вару много есть чего, он решил сварить манку (любимая каша автора) (Бет: и моя :)), приготовив кашу он разложил по тарелкам всех клонов и стал кушать свою порцию, через некоторое время он уже мыл тарелку и чашку от своего кофе, на кухню спустились Феликс, Данте и Зонтик З-Д-доброе утро, П-Пик… П-Ага Ф-Доброе утро, Пик! Как спалось? П-Да норм, крч я пойду в комнату и советую вам не шуметь возле нашей комнаты! Так как я хочу ещё поспать! (ложь) Пик ушёл из кухни и пошёл в комнату, в комнате мирно спал Вару в позе клубочек, Пика умиляла эта картина и он тихонько сел возле кустика и погладил его по голове. П-Ты такой милый.)-нежно улыбнулся восьмой клон. В-Ммрр… Мх *фырканье* пре.прекрати… П-Аха, ладно, но нам сегодня гулять с Лайно! Ты не забыл? В-Мгм… СТОП! КАК ЭТО ГУЛЯТЬ С ЛАЙНОЙ!??? -вскочил с кровати Вару и удивленными глазами посмотрел на Пика. П-Ээээййй, тихо-тихо! У нас есть ещё время, ты можешь поспать, я разбужу когда надо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.