ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Пик посадил Вару к себе на колени, и чмокнул его в губы. Вару немного отойдя от шока посмотрел на часы. 9:57. Вару уткнулся в грудь восьмого и стал немного посапывать, короля умилила эта картина, положив Ватрушку на своё место (на кровать) Пик пошёл одеваться, взяв всё необходимое он ушёл. Спустя 2 часа Вару уже давно не спит, он уже и поел и немного повалялся, но его мучает один вопрос «Куда уехал Пикуша?» думал про себя Вару, ведь в гараже нет мотика пикового короля, а значит и сам король уехал на долго. Где то внизу слышится звук ключей в замке, это был Пик, Вару тут же подскочил с кровати, но когда услышал шум внизу, сразу понял, что он точно не сможет обнять своего короля. В комнату медленно открылась дверь и туда зашёл восьмой клон. П-Привет) Давно не спишь? -спросил восьмой. В-Пииикуууушаааа! -прокричал Вару бежа к восьмому в обьятия. П-А хах) я тоже скучал) В-Где ты был? П-Помнишь, мы хотели съехать от клонов)? В-Да, я тогда уснул. П-Так вот… Я купил нам квартиру в городе! В-ЧТО?! Т-ты купил квартиру?! Нам?! -не веря переспрашивал пятый. П-Да) Так что завтра мы собираем вещи а после-завтра мы уже уезжаем) там уже всё готово, подстроенно для нас (тип там ремонт, комнаты, мебель и тд)! В-Ого. Поскорее бы увидеть, что ты там сделал! Вару радовался как маленький ребёнок, что ж, Пику это нравилось а это самое главное для нас, что наши пиковые вместе и скоро они будут жить вдвоём! Уже после обеда Пики стоят в парке и ждут свою новую подругу, вот в дали виднееться силуэт это подруги и он (силуэт) начинает бежать в сторону пиковых. Обняв всех Лана и пиковые пошли гулять по парку, они ели мороженое, дурачились, катались на качелях и много чего делали, что аж не перечислить, так наши гг и их подруга гуляли до часу ночи. Ла-Бл… Меня мама грохнет…-смотря в телефон сказала девушка. В-Хехе-хехе… Нам пизда.)-нервно улыбнувшись сказал Вару. П-А нам то чего? В-*показал экран телефона* А на экране Вару высвечивалось сколько пропущенных было от клонов, Курилка 25 пропущенных, Биполярник 67 пропущенных (Бет: было дело. Папа звонил 65 раз, а Мама 126 и я не отвечала и мне влетело). Мдаа, пиковым точно пиздец от клонов, нууу, как бы нашим пиковым уже 18 есть и они могут гулять сколько хотят. (в какой то там части была отпечатка Вару не 17, а 18) (Бет: А Я ТЕПЕРЬ ИЩУ ЭТУ ОПЕЧАТКУ). Лана ушла домой, а пиковым ничего не оставалось как тоже идти домой, придя их сразу начали ругать и читать им лекции на тему безопастность (аж тошно стало), послушав всю лекцию и не до слушав пики поднялись к себе в комнату и там переодевшись магией Пикуши они завалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.