ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Утром было очень холодно, скоро будет зима клоны (кроме пиковых) встали рано аж в 7 с чем-то, а вот пиковые ещё спят. На кухне царит шум и всякие электрон приборы. Куро пьёт кофе, ЗОНТИК и Феликс сидят в зале и разговаривают на тему зима, Ромео сидит на диване рядом и смотрит телек, Данте на кухне заваривает себе чай, а Габриэль а где он? Я его тут не вижу. Хмм, наверное он у себя и Данте в комнате. На кухне К-Данте, а где твой валет? Д-Он должен быть в нашей комнате! К-Нуу, хорошо! Так а где пиковые? Ф-Они наверное ещё спят! В-Не спим мы! -спускаясь сказал Вару, а за ним шёл сонный Пик. Р-Ууу~ Вару ты в футболке Пика? -пошло произнёс Ромео. В-… (////) П-Он просто опять спиздил её у меня, и не хочет отдавать! А я с утра с ним сраться нет желания! Р-Ооууу… Ф-Пики, садитесь завтракать! -ставя тарелки с омлетом сказал Феликс. В-ООО, жрать! К-Какая не культурщина… Клоны, давайте съездим к Фёдору? Ф-Аа? Да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да! Я собираться! К-Стой, Феликс! — не успел сказать Куро как Феля уже убежал в комнату червовых собирать вещи в дорогу, ехать к Феде надо 2 часа, и это на машине. Он живёт в соседнем городе, только дорога туда не лёгкая П-Я отказываюсь! В-Я тоже! Р-Ууу~ И чем же вы будете заниматься тут, одни в доме? ~ К-Они будут убирать дом, что ж ещё? Немного поговорив клоны (кроме пиков) собирались к Фёдору на неделю, а пиковые сидели в комнате и старались не попадаться на глаза клонам или не путаться у них под ногами. Спустя пол часа клоны уже собирались выходить как тут их окликнул Куро. К-А кто закроет двери? У нас руки заняты! Д-Я думаю такую ношу сделает кто-то из пиковой масти! -спокойно предложил Данте. К-Точно! ПИИИИК! ИДИ СЮДА! -прокричал Куро. В комнате пиковых В-Ууухх, целую неделю одни дома! П-Ага) и нам никто не помешает~ В-Пик…ты о чём? К-ПИИИИК! ИДИ СЮДА! П-Да что ему уже надо?! В-Иди давай, а то сюда припрёться! -ложась на живот сказал пятый. П-Ладно. Но я потом кое что сделаю~ В-Давай, жду с нетерпением~ Пик проводил клонов и закрыл за ними дверь, поднимаясь Пик взял кое что из ванны и пошёл в комнату к Вару, в это время Ватрушке позвонили и он разговаривал по телефону, это были его родители, Вару поговорил немного и сел на свою кровать. П-Мм~ и с кем ты говорил? В-Хм, с мамой) она хочет погулять с мной П-Правда? А можно с вами? В-Конечно) заодно познакомлю вас) П-) Пик подошёл к Вару, сел возле него и посадил к себе на колени. Вару прижался к Пику и прошептал ему: В-Ты у меня такой красивый~ П-Ты тоже) и сексуальный такой~ Пик приблизился к шее Вару и коснулся языком к шее. Вару сладко простонал Пику на ухо и растаял от таких ласок. П-Вижу кому то нравиться~ В-Угу… П-Ты же не против если я продолжу? В-Нет~ П-Отлично) Пик немного прикусил шею Ватрушки и оставил там слегка видный засос. Вару прогнулся в спине и положил руки королю на плечи и сзади сделал их (руки) в замочек. Пик стал оставлять на шее Вару укусы, засосы и немного видны бардово-кровавых засосов. В-Пик~ Ммррр~-промурлыкал Вару на ухо Пику и превратился в кота (в какой-то части есть сценка как он превратился в ангела и у него появились ушки и хвостик тигра). Пик потянулся рукой к уху Вару и немного погладил его на, что ушки начали шевелиться. Пика усилила эта картина: его валет сидит у него на коленях, глазки приоткрыты ушки опущенны и хвостик поджат к спинке, так ещё и мурчит. П-Ты милашка) и в кого у тебя такие ушки и хвост? В-В папу. А в маму ангел, правда помнишь у меня чёрные крылья? П-Помню В-Так вот у неё тоже, просто произошла одна ситуация с нами и вот она так повлияла на наши крылья! П-Помню как об этом узнал (была не самая лучшая ситуация… В-Ага (Но сейчас же всё хорошо а значит нам нужно уже забыть о от м дне! П-Мх, люблю тебя! В-Мх, и я тебя)-Чмокнув Пика ответил пятый. Пик положил Вару на кровати а сам вышел из комнаты и вернулся с чаем и печеньками в руках. В-ООО, печеньки! Спасибо Пикуша) П-Аахаххаа, ты такой милый когда удивляешься) В-Мгм) а ты когда начинаешь смущаться! Пик обнял Вару за талию и уткнулся ему в шею на, что получил слабый стон. В-Мг~ П-Ммм~ ты такой сески~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.