ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прошлое Вару?

Настройки текста
Примечания:
Вару снова попытался уснуть но ему не дал это сделать Пик, он взял его на руки и начал подкидывать вверх и ловить его, тот же начал кричать от страха, Пик быстро прекратил и поймав его прижал к себе, тот был очень напуган, ведь его так уже подбрасывал бывший но. Лучше не буду говорить, что было. В-Н-не дела-лай та-ак б-больше! -дрожащим голосом сказал он прижавшись к королю. П-Всё. Прости, я больше так не буду. Давай поедем домой, ты то кушать хочешь, у тебя уже живот урчит от голода! -услышав урчание сказал обеспокоенно восьмой клон. Вару ничего не ответил а лишь кивнул головой в знак согласия, Пик вышел из кабинета перед этим убрав на столе, закрыв кабинет на ключ он пошёл к лифту.                         Уже дома Пик зашёл в квартиру и закрыл её на замок, опустив Вару на ноги, но тот ещё немного дрожал поэтому опустился на колени, Пик же обратил на это внимание и хотел подойти к нему, но его остановил Вару. В-П-Пикушь. Всё в порядке, я просто обувь снимал.-поднимавшись на ноги сказал он и ушёл в комнату, Пик же немного успокоился, но всё равно был настороженно этим. В комнате Вару лежал на их ней общей кровати и смотрел в потолок. Он вспоминал прошлое, как у него был парень, который его совсем не любил и просто был для него игрушкой. Он начал вспоминать моменты ихних отношений. *********** Последний случай их отношений Вару сидел на полу скрутившись от боли, он слышал крик и такой пьяный голос, парень, Афрен (ударение на а), он только пришёл с клуба и был пьяный в хлам, когда он увидел Вару то начал орать на него, всё высказывать ему, и бил его. Парень с зелёными очками плакал на полу под кроватью, он надеялся, что Афрен не найдёт его. Афрен- Аф Аф-Где ты мразь?! -шатаясь он подошёл к кровати где был Вару. В-×Молчи. Молчи. Лишь бы не нашёл× Аф-Выходи по хорошему! Афрен отошёл от кровати и пошёл на кухню, в это время Вару немного подождав вылез из-под кровати и сиганул в окно. Ноги, босые, в порезах и синие от холода, тогда на улице была зима. Одет он был в футболку вот только осколки от бутылок порвали её, а тело порезали, руки были в синяках и ссадинах. Валет пик бежал по льду, он понимал, что если он не добежит до дома, то умрёт в снегу и замёрзнет там. Вот. Где-то в дали виделась такая знакомая крыша. На лице вальта показалась лёгкая улыбка а его глаза стали ледяными от слёз, а из-за холода на улице они превратились в маленькие льдинки. В-×Давай. Ещё немного. Ну же.× Вару обессиленно упал на пороге дома и потерял сознание. Он смог. Он смог добежать до дома по холодному снегу, у него получилось! Но кто-то в доме услышал падение? Хоть кто-то? Да, все услышали сначала скрип входной двери а затем и грохот. Все сразу собрались в прихожей. Пик увидев состояние валета подбежал к нему и начал его трясти, Куро убежал на кухню за аптечкой, а Феликс отвёл Зонтика в комнату, что бы успокоить его. Когда ребята привели зелёнку в сознание, то начали спрашивать, что у него произошло. Но когда они напомнили ему об этом случае он снова начал рыдать, так он проплакал в комнате 2 часа, всё это время с ним был Пик, его король? Очень странно, они же ненавидят друг друга? А может и нет? Когда валет заснул на коленях рогатика, то тот положил его на кровать и спустился в зал, что бы ему не мешать. С того дня когда Вару видел очень похожие движения Афрена в его сторону он начинал дрожать и не мог ничего сделать. Он стал тихим, чему насторожились клоны, но через месяц он вернулся в форму и продолжил свои шутки. Когда он вновь встретил бывшего и тот просил у него прощения, умолял его вернуться, то Вару сказал «Мы расстаёмся. Забудь меня и даже не пытайся с мной связаться!» сказав это он ушёл, и с того момента он больше не видел его. Он забыл будто бы и не было этих отношений, но вот снова. Он вспомнил сегодня.                   ***************                   По щеке Вару пробежала слеза, он вспомнил тот случай… Он снова его хочет забыть как тогда и больше не вспоминать, но как? Каждый раз, похожие вещи напоминают ему о его бывшем! Решив отдохнуть Вару укрылся одеялом и начал засыпать, в это время Пик готовил завтрак на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.