ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
В квартире было слышно только как гремят тарелки и чашки, Пик готовил завтрак для них. Приготовил он манную кашу, а добавка была в виде орешек и виноградика киш мишь (Бет: мой любимый). Положив тарелки на стол он пошёл в комнату к Вару, что бы позвать его на кухню. Зайдя в комнату он увидел такую картину: Вару седит на кровати, ноги подал под себя, голова опущена, руками он закрылся в волосы и тихонько вздрагивает. Пик тут же подскочил к нему и посадил к себе на колени. П-Варушка, солнышко! Что случилось?! Тебе плохо? Болит что-то? В-…-он не мог связать и двух слов, а ту ему надо было объяснить ситуацию. Пик взял Вару на руки за талию и понёс на кухню, сев на стул а сверху посадив Вару он повернул его лицо к себе и посмотрел в очки, да, он пошёл к Рикку в очках, что бы тот не увидел его глаза, Пик снял очки и увидел как у тего глаза красные, опухшие и из них выступают слёзы. В-*хнык* Я. Т-ты м-меня… Когда ты меня подбрасывал в кабинете, то напомнил мне о прошлом! -на одном дыхание выговорил он. Вару тут же прижался к Пику и уткнулся ему в грудь. П-Чшшш. Давай мы покушаем, а потом ты мне всё всё расскажешь? В-У. Угу.-тихо произнёс он. Пик поставил тарелку кустика поближе и развернул его лицом к столу, тот взял ложку и начал потихоньку есть, Пик же тоже ел но иногда отвлекадся на Вару. После завтрака Пик посадил Вару на диван, а сам сел рядышком и начал закрываться пальцами в кудри кустика. П-Давай, не бойся. Рассказывай, что случилось? В-П-помнишь как я. Как я прибежал поздно ночью, зимой? Весь холодный в слезах хоть и не было этого за очками видно, но они были. В тот поздний вечер мой бывший напился в хлам. П-Подожди! У тебя был парень до меня?! И я этого не знал?! В-Угу, только не злись прошу! -повернувшись в сторону короля выпалил валет, в его глазах читалась только одна эмоция, страх, именно он. П-Тихо. Не буду я злиться! Что произошло? В-Так вот. Он выпивший в хлам пошёл к мне в комнату. Я был у него. Я ему сказал простое «Привет, как погулял», а в свои планы он меня оповещал как, пойти погулять с друзьями, и про выпивку он вообще не говорил! После этих слов он начал на меня орать бил, что синяки и порезы были по всему телу. Но это было не впервые. Ещё до этого, он меня всячески задира по типу: «Ахха, ты такой толстый! Куда тебе ещё?!», мне было пофиг на его друзей, но на его самого мнение уж точно нет. И я начал худеть, хоть и был я тогда 53 кг. Но потом я понял, что я и так выгляжу хорошо. П-И это правда, солнышко)-чмокнув его в лобик, губки, носик в две щёчки сказал король. В-Так вот. Как-то раз, мы были на улице. Возле озера, это было летом, все его друзья и я пошли купаться… Как-то был такой момент как друзья бывшего поспорили сможет ли он меня бросить в воду, я был против но меня никто не слушал, взяв меня на руки Афрен ^имя бывшего^ бросил в воду, он это было не нежно, а грубо, он мне аж оставил пару синяков на запястьях! Я после этого момента боялся, что если к мне кто-то прикоснёться, то будет точно так же! А сегодня в кабинете было. Очень похожее… Прости, что сразу не рассказывал об этом! -закончив рассказ Вару посмотрел в глаза королю, в них читалось только злость, волнение и страх за возлюбленного. В-Т-ты злишся на меня? П-Что? Нет, конечно нет! Я злюсь на Афрена! Но уж точно не на тебя! Мне тебя очень жалко, что ты такое пережил. А я как король даже не поддерживал тебя. В-Всё хорошо… Но я устал, давай пойдём поспим? П-Да, конечно! Пик взял Вару на руки и понёс в комнату, тот прижался к королю и уже начал потихоньку засыпать. Вару положили в постельку и накрыли одеялом, Пик переоделся в домашнюю одежду, и передел Вару, тот когда почувствовал, что Пика нет рядом, то начал искать рукой его в кровати, заметив эти поиски в слепую Пик усмехнулся и лёг рядом. Вару тут же улыбнулся во сне и прижался к Пику, король обнял валета за талию и начал поглаживать его по голове, через пару минут таких поглаживаний король пиковой масти уснул, нюхая запах яблока и корицы, шампунь любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.