ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Ночью Время 02:17 В комнате раздался звон телефона, Пик проснувшись поднял трубку. П-<Алло? Ри-Пик! Буди Вару сейчас же и едте к клубу! П-Что? Зачем?! Ри-Нет времени объяснять! Заказ оказывается до сегодняшнего утра! Придурки не сказали мне когда заканчивается срок заказа! Живо тащитесь к клубу ******! П-Хорошо, 10 минут дай. Ри-До связи! > Пик сбросил трубку и уже бодрым пошёл в ванную умываться, ну не уснёт он больше. Умывшись он вернулся в комнату, зайдя туда он не заметил в постели Вару, но он услышал как на кухне гремит посуда. П-×Он, что проснулся? Хотя, ладно. Наоборот мне это в пользу как раз таки! × С этими мыслями король пик ушел на кухню к Вару, тот стоял возле холодильника и, что-то искал. П-Доброй ночи. В-Доброй. И что этому Рикку нужно в такое время? П-Ты всё слышал? В-Ага, садись перекусим и поедем. П-Хорошо. Пик сел за стол и перед ним стояла тарелка с омлетом, Вару сел рядом и принялся за ночной перекус. Пик последовал его примеру. Через 3 минуты Тарелки были пустые, чашки с под чая и кофе тоже, ребята быстро встали из-за стола и пошли в комнату одеваться. Они решили, что уже утром помоют посуду, а сейчас нет времени. На базе Вару и Пик стояли возле кабинета и ждали Риккардо, тот бежал со всех ног к ним. Ри-Фух. Извините, я тебе из дома звонил, поэтому опаздал! Крч, сейчас мы садимся в машину и едем к месту! П-Агрх! Хорошо. Пики пошли к машинам, в одной ехали охриники, а в другой наши киллеры. После миссии Пик и Вару идут домой и разговаривают, у них сегодня больше не получиться уснуть. Зайдя в квартиру они разулись и пошли в комнату переодеваться. Вару одел: салатовая кофта свит шот, серые штаны пижамные и на ноги носочки седые, а на носочках тапочки зелёные. Пик одел: серую футболку без ничего ему она по ляшки, шорты чуть ниже колена фиолетового цвета и тапочки чёрного цвета. Пиковые решили посмотреть какой-нибудь фильм на телике в зале, усевшись поудобнее они начали искать фильм, «Комедия» (жанр типо сказала). Найдя его они включили и начали смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.