ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
На утро Время 08:20 Пик и Вару лежали на кровати и спали в обнимку, в ногах были ноут и пачки от чипсов. Проснулся первым Вару, и то, от того, что ему в глаза светило это дурацкое солнце, встал валет не сразу, ему пришлось извиваться как змея, что бы выползти из рук короля, встав с кровати он пошёл в ванную. Умывшись он ушёл на кухню, там он сделал себе только чай и кашу, овсянка с сушоным бананом (Ав: Это вкуснятинка...я такую себе делала, мне бабушка бананы сушила, а я себе их в кашу добавляла) (Бет:да это очень вкусно). Поев он пошёл обратно в комнату, хоть на улице и было солнце, он решил одеться немного теплее, одевшись в штаны на резинках, и в зимнюю худи, он вышел из комнаты и пошёл обуваться. Уже на улице он шёл думая о своём, но мы не узнаем о чём. В это время Пик уже начал просыпаться, встав с кровати он пошёл в ванную, умывшись и расчешавшись он пошёл на кухню, на столе там стояла тарелка с омлетом, Пик сел за стол и начал кушать. После завтрака Пик поев, помыл посуду и пошёл в комнату, в комнате он решил позвонить Вару и узнать где он. П-<Варушь? В-А, приветик? П-Привет, а ты где? В-А да, я захотел погулять сегодня, а ты просто спал и мне не хотелось будить тебя. Хочешь выйти, со мной погулять? Я подойду к дому, буду ждать тебя там) П-Да, буду через 10 минут возле дома. В-Отлично, жду тебя) Пока, Пикушенька) П-Угу)> Пик быстро собрался, оделся он в зимнюю худи и джинсы, а сверху джинсовка серого цвета, худи лилового цвета, а джинсы чёрного. Пик вышел из комнаты и пошёл в прихожую, там он взял свою рюкзак чёрного цвета, туда он положил джинсовку Вару, бутылку воды, кошелёк и вышел из дома. Вару стоял возле площадки, у них во дворе она состояла из парных качель, горки, карусели и песочницы с заборчиком для малых детишек, вот Вару там и стоял, когда он увидел Пика, то побежал к нему в обьятия, тот расставил руки, что бы обнять его, как только Вару оказался в руках восьмого, то сказал: В-Пикушечка, доброе утро! П-И тебе милый, доброе утро) Ну, что? Куда идём? В-Милый.. Помнишь, мы хотели взять ребёнка из дет дома? П-Угу? Ты хочешь пойти туда и выбрать кого-то? В-Нууу, да? Ты не против? П-Зайка, ну почему я должен быть против, когда мы сами это решали ещё у клонов? В-Тогда пошли туда, быстрее! Вару сиял от счастья и прыгал всю дорогу к дет дому(Бет:и Пик такой ты отправляешься в дет дом), уже там, их встретил мужчина 37 лет, он же был охранником возле ворот, а в здании их поприветствовали дети и воспитатели. Были две милые и добрые девушки, лет им было по 20-25, а дети было от 6 лет до 14. Вару сразу пригленулиось два ребёнка, и они стояли вместе, что было странно, ведь когда ты приходишь в дет дом выбирать ребёнка то все встают по возрасту, от младших до старших, а эти два ребёнка стояли вместе, так ещё одному было 8 лет, а другому 11 лет. Вару подошёл к воспитательница и спросил её. В-Извините, но почему те два ребёнка стоят вместе, если все по возрасту стоят? Воспитательница-Восп Восп-А, это брат и сестра.. Они очень дружные, горой за друг друга, мальчика зовут Райн, а девочку Риана, их сюда подбросили, мы не знаем кто. Райн озарной, любит шалить, и портит вещи, но у него есть талант, он обожает рисовать, а Риана, немного агрессивная, бывает не послушная, упрямая а так же и весёлой, вы уже знаете кого выберете? В-О, ясно.. Я уже знаю кого мы заберём, я хочу их, Райна и Риану, скажите им пожалуйста, что через 2 недели, их заберут! Он не дав ничего сказать девушке подошёл к тем детям, Риана как только увидела как к ним приблежаеться Вару встала перед братом и и грозно посмотрела на Вару. В-Воу, спокойно. Риана, так ведь? Риа-Да? А ты кто!? В-Я Вару, так сказать ваш будущий папа, а там видешь фиолетово парня? Рай-Он красивый..-тихо ответил Райн, выглядывая из-за спины сестры, та отошла от брата в сторону и мальчик смог рассмотреть парня.-И ты красивый! Я Райн, а ты? В-Я Вару, ваш будущий папа, а тот фиолетовый-посмотрев в сторону Пика, который договаривался со второй девушкой насчёт детей, сказал он и повернулся обратно к детям-А то, ваш отец) Риа-Тоесть ты гей? В-Эм, ну да... Рай-Здорово! Риана, давай согласился, я уже устал тут находиться! Рима-Хорошо, братик.. Я согласна на удочериюение, как и мой брат на усыновление.. Когда нам собирать вещи? В-Через 2 недели, пока мы подготовим комнату, купим вам вещи, да и вы успеете собраться за это время, полностью, и ничего не забыв) Вару потрепал шалковисьые волосы девочки и подмигнул ей, та улыбнулась тёплой и доверчивой улыбкой, она доверяла ему, сама не зная почему, всем кто к ним приходил и хотел их забрать, она относилась не доверчивой а так же огрызалась и грубила им из-за чего от них отказывались. Ещё немного побаивался познакомил Пика с будущими детьми они пошли домой, Риана и Райн думали целый день о их будущих родителях и хотели поскорее переехать к ним и больше не возвращаться сюда. Весь день Пиковые были заняты комнотой для детей, они купили мебель, одежду на первое время, потом ещё докупят, и всякую мелочь для гигиены. А так же и подарки в честь того, что они семья, Вару много узнал о Риане и Райне, девочка любит кататься на роликах а так же красить стены красками из болончиков, а мальчик любит кататься на скейте и рисовать, но в дет доме он рисовал только на улице, и то мелом на асфальте, поэтому ему реши подарить скетч бук и всё для рисования, а Риане они подарят ролики, чёрные с голубыми полосами, а так же несколько болончиков красок, там были чёрные, голубые, зелёные, красные, фиолетовые, белые, синие и жёлтые цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.