ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Это 44 часть и я показываю как Пиковые готовятся к приезду детей

Настройки текста
Примечания:
                  Спустя неделю Пиковые уже сделали ремонт в комнате, разделили её по цветам, выяснилось, что Брайн любит синий цвет, а Риана серый, одна часть комнаты была синего цвета, обои небесно-голубого а на полу коврик белого как облочко, кровать была белой, и двух этадно, только внизу не вторая кровать, а стол письменный, так же возле кровати стоял шкаф, он был с правой стороны, а с левой стороны огромное окно на всю комнату, подоконник ребята перекрасили, для Райна в голубой, для Рианы в серый. На стороне девочки была кровать как у её брата, только серого цвета, стол тоже серый, на них уже стояли настольный лампы, шкаф был чёрного цвета с серыми листиками, на полу поместился коврик белого цвета, вообще он был один и для Райна и Рианы. Пик и Вару стояли в дверном проёме и смотрели на свою работу, им комната очень понравилась. Сама же комната была 2,7м в высоту, и в ширину с длинной 7м и 6м. В-Пикушь, как ты думаешь, детям понравиться? П-Не сомнено! Я бы от такой комнаты не отказался бы! И я уверен им понравиться! В-Я тоже на это надеюсь.. Комнату мы сделали.. Осталось купить всё для школы, одежду, аксессуары ну и всякую мелочь.. А и гигиену! П-Какой ты у меня молодец, всё знаешь о детях! В-Пик, вот только не начинай! Ты же знаешь мою реакцию! П-Хах, ладно. Сейчас у нас.. 22:14, зайка. Пора спать, нам завтра в магазин за школьными пренодлежностями, а потом нужно будте съездить к ребятам, во-первых проверить их, и как они собираються а во-вторых нужно узнать их размер! Так что *поднял кустика на руки за талию* Пошли спатоньки. В-Мгм) Хорошо, Пикушь) Пик зашёл в комнату, положил Вару на кровать и лёг рядом. Уснули они быстро. На следующий день Вару проснулся от пения птиц и солнца в окне, он приподнялся на локти и встал полностью, пойдя в ванную он думал о том, что они будут ею сегодня делать. Умывшись и приняв душ он пошёл в комнату, там уже не было Пикового короля, Вару думал может он на кухне, но как только он закрыл дверь то его подхватили за талию и прижал и к себе, он сразу понял кто это, положив свои руки на тыльную сторону ладони короля он повернулся головой к Пику, тот поцеловал его в засос и прикусил губу, Вару ответил конечно простонав в поцелуй. В-Мг~ Отстранившись Пик развернул егок себе полностью и снова поцеловал. Так ребята поцеловались 5 раз, вскоре у Вару начал заканчиваться воду и когда Пик хотел ещё раз его поцеловать то тот отвернвл голову и сказал с тяжолыми вздохами. В-М. П-Пик.. Я.. Я.. Больше не могу.. П-Оу, прости) кустик, давай пойдём по кушаем? В-Мгм.. Пик понёс Вару на кухню, а там уже было всё готово, увидев, что на столе стоит творог с корицей и сметаной он был в шоке, посмотрев на Пика он спросил его: В-Пикушь, когда ты успел? П-Я проснулся ещё раньше тебя и сходил в магазин, я же знаю как ты такое любишь) твоё любимое, домашний творог и сметана, а потом сверху корица. Всё для тебя, валетик) садись кушать.-посадив кустика на своё место он сел рядом, тот придвинул к себе тарелку и начал кушать, Пик тоже кушал, но и смотрел на своё чудо, которое успело испачкать щёки в сметане с корицей. П-Милый, у тебя на щёчках сметана, ха-ха, давай я уберу?-задав риторический вопрос он взял с стола солфетки и вытер милую мордочку кустика тот немного покривлялсяи потом продолжили есть. Пики прев убрались на кухне и пошли в комнату одеваться, что бы пойти в магазин. Оделись они в: Пик, оделся он в серую футболку, сверху джинсовка чёрная, на низ серые джинсы, и тёмно-фиолетовые ботинки, Вару оделся в: синюю худи, под ней белая футболка, на низ чёрные штаны, и тёмно синие ботинки. Ребята вышли из квартиры и пошли на улицу, уже там они вызвали такси и через 10 минут были в магазине, точнее в ТЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.