ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Вару ходил по детскому отделу и выбирал одежду для мальчиков, для Рианы выбирает Пик, так как Риана не очень любит платья и юбки, у неё сейчас такой возраст и лучше с ней просто не спорить. В-Блин.. Где здесь обувь?-иская обувной отдел спросил сам себя Вару. -Вам помочь? В-Ээм, да, не могли бы вы мне сказать, где здесь обувной отдел, для детей? -Хммм, вроде на право нужно идти, потом сверните на лево, там будет обувь для мальчиков и девочек 7-10 лет, а чуть дальше для 10-16 лет. В-Ой, спасибо вам огромное! Валет сразу побежал туда куда ему сказал незнакомец, правда.. Он думал, что это была их последняя встреча, но тому незнакомца понравился кустик и хотел его кхм кхм... Зеленоволосый пошёл туда куда ему сказал мужчина, уже, там он заметил фиолетовые волосы и пошёл к тому человеку, как он и думал там стоял Пик, он уже всё купил и ждал Вару, они договаривались, что обувь будут выбирать вместе. В-Пииикуууушааа!-налетая на него с обьятия и крикнул он. П-Ахаха, и тебе привет, кустик) Уже купил одежду? В-Мгм) Пошли выбирать обувь! П- начало нужно понять, что нам нужнее. В-Нууу, это просто.. Так, как, у нас скоро осень, то нам нужно будет кроссовки, типо с спорт зал, и ботинки для холодной погоды. П-Да, ты у нас гений), только без "ни") В-Эй! >.< П-Не обижайся, милый, я любя) Король чмокнул его в щеку, и пошёл к отделу обуви, только для девочек. В-Подожди! Когда ребята выбирали обувь, то пятый чувствовал на себе несколько раз чужие взгляды, когда он оборачивался, то, никого не видел. Восьмой конечно же, заметил это и спрашивал "Всё в порядке?", на что младший ему отвечал "Да, просто задумался", и этих "задумался" было аж 4 раза, старший очень насторожило такое поведение вальта, но сильно заморачиваться на этом, он не стал. В-Милый, я сейчас приду. П-Варушь, судя, по твоему поведению, мне лучше тебя не отпускать одного. В-Я быстро, правда)-чмокнув того в носик сказал он и убежал отдав при этом свой рюкзак (там были телефон, бутылка воды, деньги, и прочья мелочь), тот конечно не хотел отпускать кустика, но тот настоял на своём, а может и нет? Нет.. Рогалик пошёл за ним, что было очень даже хорошо. Помните, того мужика, который помог нашему кустику? Так вот.. Зеленоволосый захотел в туалет (стыдно такое писать.. Ну ладно, это же жизнь! Б(2)-Живем один раз.) и тот побежал в уборную, а мужчина не спускал и глаза с него, заметив как куст отошёл от лидера пошёл за ним, с не очень хорошими намерениями. Пик шёл за Вару, и краем глаза он заметил того мужика, он сразу понял, что тот идёт за его парнем. Когда мужик вышел в поле зрения для фиолетоволосый, то король схватил его за руку и затащил в отдел курток где сейчас и были ребята. П-Ты кто такой, что бы следить за ним!? -Я не понимаю о ч-чём вы...-нервно улыбнулся он и посмотрел Пику в глаза, ооох... Лучше бы он этого не делал.. В глаза лидера можно было прочитать только одни эмоции-гнев, злость и ненависть, да, ненависть! Он ненавидел, когда, к его заветному солнышку лезли какие-то левые парни, да, и девушки тоже. Тот взял того за горло и сжал его слегка, но для мужика это *слегка* было очень больным. -В-вы, что д-де-лаете!?-задыхаясь спросил он. Фиолетоволосый ещё больше сжал горло мудака и осклаился, ему нравилось смотреть как страдают люди. Но это прекрасное чувство прервал звонок на телефон Пика, он посмотрел на экран и увидел там надпись "Солнышко💚", он переименовал его. Ответив он услышал недовольный голос кустика. В-<Пик, твою ж мать.. Ты где, зараза!? П-Милый, я сейчас подойду>-милым голосом и нежным ответил он и сбросил, положив телефон в карман он перевёл взгляд на мужика, тот ещё пытался набрать воздух в лёгкие, но он так делал себе только хуже. Ах, да! Ещё во время, его разговора с Вару, у Пика зрачки вернулись в норму, они стали угольными, прям чёрными, но когда он вернулся к *милому* диалогу с мудаком, то его глаза налились кровью, от злости и гнева. Восьмой убрал руку и заметил как на шее парня остался красный след, приблизившись к уху мужика он прошептал: П-^Если я ещё раз, увижу тебя как ты пытаешься подойти к моему солнышку я не пожалею тебя и перережу твоё горло нахер! И считай, что тебе просто повезло, но если бы не звонок, я бы с тобой сейчас не разговаривал!-грозно проговорив он посмотрел на лицо парня и фыркнул, на столько жалко он выглядел в глазах короля пиковой масти, что блевать хотелось. Лидер развернувшись быстро пошёл к своему чуду, что бы не заставлять того долго ждать. В-Блять... Ну наконец-то! Ты где сука, так долго ходишь!? П-Прости, мне как и тебе приспичило) В-Ладно, пошли уже выбирать обувь, а-то скоро магазин закроют, на обед, и я кстати уже голодный! Поэтому давай, быстрее-бытсрее!-гнал он его в сторону обуви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.