Награды от читателей:
349 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Быть девушкой Сириуса Блэка

Настройки текста
• Всегда будет весело. Сириус и скука— две абсолютно несовместимые вещи. Когда у тебя плохое настроение, или тебе грустно, он сделает всё, чтобы развеселить тебя. Устраиваете вечеринки чуть ли не каждый день. • Защита 24/7. Сириус никогда не отходит от тебя слишком далеко и готов защитить от любой, даже не представляющей никакой угрозы, вещи, заклинания или человека. • Внимательный. Всегда замечает, если вдруг при прогулке тебе станет холодно. Если брать куртку ты не хотела, то укроет своей и по прибытию в нужное место напоит тёплым сливочным пивом и ещё раз спросит, достаточно тепло ли тебе. Иногда сидите вдвоём в комнате у камина, пьёте вино и разговариваете о чём-то неважном. • Не любит говорить о своей семье. Из-за его противоположных взглядов он часто ссорился с родителями и братом и в конце концов сбежал от них. • Очень ревнивый. Если вы в кругу мародёров, то ничего страшного, ведь он знает, что ко всем мародёрам ты относишься только как к друзьям, и ничего больше. Но если к тебе решит подкатить какой-нибудь другой парень, то на следующий день он будет лежать в больничном крыле с огромным количеством травм и переломов и ещё очень долго будет вспоминать "культурный" разговор с твоим парнем. • Обожает тебя дразнить и подкалывать, но если он зайдёт слишком далеко, и ты обидишься, то сделает всё, чтобы ты его простила. • Постоянно шепчет на ушко признания в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.