ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ксения уселась искать билеты. И после часа поисков,она нашла дешёвые билеты,и хороший,тоже не совсем дорогой отель.Вылет в 10 утра,сейчас полночь,нужно идти спать.Девушка поставила будильник на 8:00. На следующее утро/ Проснувшись от неприятного рингтона будильника,она пошла принимать душ,затем краситься.Прошёл примерно час,Ксения только вышла из ванной комнаты. Время-9:17. Девушка пошла на кухню выпить кофе. После так называемого "завтрака",она пошла собираться,и уже вызвала такси. И написав спавшей подруге прощальное смс,вышла из квартиры. Спустя 25 минут такси подъехало к аэропорту.Но до этого Ксения ещё заехала в свой старый университет,забрать документы. В ней не было даже намёка на грусть,девушка наоборот была рада уехать отсюда,но вчерашняя ситуация всё равно лезла в голову.Просидев минут 10,Ксения прошла в самолёт,уселась на кресло. Вдруг пришло сообщение от подруги: Лисапед: -Ксю,как делишки ? В самолёте уже ? Вы: -Да,Лис.Всё прекрасно,ты как ?) Лисапед: -Ясно,у меня всё хорошо.Удачного тебе полёта 😘 Вы:Спасибо ❤️ Девушка улыбнулась. После,она принялась звонить уже в заранее выбранный универ,чтобы узнать,примут ли её. Телефонный звонок: Секретарша: -Здравствуйте,Санкт-Петербургский Университет технологий управления и экономики,чем могу помочь ? Вы: -Здравствуйте,я хотела бы перевестись к вам в университет. Секретарша: -Хорошо,документы имеются ? Вы: -Да,конечно.Когда я смогу подойти ? Секретарша:Сегодня к 13:40,если вам удобно,я вас встречу,и проведу к кабинету завуча. Вы:Да,всё устраивает,Благодарю вас,досвидания. Секретарша:Досвидания. Девушка всё оставшееся время просто слушала музыку. Время12:57 Самолёт приземлился,Ксения собрала все свои вещи,и направилась к выходу из самолёта Дойдя до аэропорта,девушка присела на скамейку,и начала искать адрес универа.Он оказался не так далеко,как ей показалось,и она решила пойти пешком,дабы сэкономить деньги. Надев наушники,и пройдя метров 200,она поняла что потерялась. Мысли Ксении: -Вот чёрт а,успеть бы блять найтись,и ещё дойти до универа.Ну ладно,пойду куплю что-нибудь перекусить,очень уж есть хочется. Время:13:18. Она огляделась,и увидела небольшую кофейню,подойдя ближе,девушка поняла что она закрыта,посмотрев на график,она разозлилась. Мысли Ксюши: -вот сука,что за херь ? Спустя минуту,за попыткой успокоится,девушка развернулась ,и решила дойти до супермаркета,который она тоже увидела случайно. Надев наушники,она прошла полпути до магазина,и опустила взгляд на асфальт,смотря только на свою обувь. Вдруг она врезалась в мужчину,который также не смотрел за дорогой,и шёл уставившись телефон. Они одновременно посмотрели друг другу в глаза,и простояли так секунд 15. У мужчины были голубые глаза,как океан,в котором Ксения утонула за эти 15 секунд. Мужчина начал диалог: -Девушка,извините,я...-не успел он договорить,как она перебила его. -Нет,это вы меня извините,я совсем забылась-девушка улыбнулась,продолжая смотреть в эти прекрасные глаза. -И вы меня извините.-мужчина улыбнулся в ответ. -Может вам помочь чем-то ? -Да,было бы хорошо ) Можете показать где находиться этот университет-девушка показала фотографию и название универа в телефоне. -Конечно,я как раз туда иду. -Класс,спасибо вам. -Да не за что. Они продолжили идти вместе. -Можно вопрос ?-спустя какое-то время поинтересовалась девушка. -Конечно.-ответил мужчина. -А как вас зовут ? -Арсений,а вас ? -Ксения. -Ну приятно познакомиться.-с улыбкой на лице сказал он. -Очень приятно.-издалека отметила девушка. Дальше они продолжили идти молча. Время-13:36. Они уже подошли к университету. -Вот,пришли. -Ещё раз,спасибо вам огромное. -Всегда рад помочь,досвидания. -Досвидания. Мысли Арсения: -Какая милая девчонка,походу я влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.