ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ксения,после,простояв на одном месте минуту,зашла в универ.Как только она оказалась в помещении,из кабинета вышла секретарша,оказывается она была моложе,чем Ксюша думала. -Как вы вовремя,здравствуйте. -Здравствуйте. -Пойдёмте оформлять вас ? -Конечно,спасибо вам-девушка улыбнулась. Девушки направились к кабинету директора. Зайдя,девушка покраснела. -Здравствуйте,Арсений Сергеевич,девушка хочет перейти к нам в университет. -З-здравствуйте-поздоровалась девушка. За столом сидел тот самый,которого Ксения встретила ранее. -Здравствуйте,Алина,конечно,думаю мы справимся,можете идти. -Хорошо,Арсений Сергеевич,досвидания. Секретарша вышла из кабинета,оставив их наедине. -Здравствуйте,Ксения,давайте документы. -Да,Арсений Сергеевич,держите. -Если не секрет,почему к нам переводишься ? -Просто захотелось-на секунду замерев и задумавшись ответила девушка. -А если честно ? -Так и есть.. -Ну хорошо.-Мужчина поднял взгляд на девушку,которая стояла уставившись в одну точку. -Ксень,у тебя всё хорошо ? -А..Да,всё хорошо..-оторвавшись от мыслей ответила она. -Ну смотри,ты можешь учится у нас в университете,и оценки у тебя отличные,молодец,завтра начнёшь учиться.-С улыбкой сообщил он. -Спасибо вам,Арсений Сергеевич.-Улыбнувшись в ответ,ответила девушка. -Пожалуйста.И ещё,Ксень,может обменяемся контактами ? Я скину тебе всю информацию,хорошо ? Девушка сильно обрадовалась,но скрыла это,отреагировав лишь улыбкой. -Давайте. Они обменялись номерами. -Спасибо вам,ещё раз. -Не за что.А ты живёшь одна,или с родителями ? -Одна. -Ясно,тогда можешь обращаться ко мне по любым вопросам,я помогу. -Хорошо,спасибо. -Можешь больше не благодарить,я уже понял-усмехнувшись сказал учитель. -Ага...-девушка улыбнулась. Учитель встал,и подошёл к ученице чтобы отдать ей паспорт. -Ксень,забери. -Спасибо. Учитель опять посмеялся,и пошёл складывать остальные документы в шкаф. Закрыв шкаф,он снова подошёл к ней,чтобы попрощаться. -Досвидания,Ксения. Девушка подошла к учителю,и обняла его. Мужчина ответил тем-же.Они простояли так минуты 3. Ксения выбралась из доглих объятий. -Досвидания,Арсений Сергеевич.-Сказала она,и направилась к двери. Учитель подбежал к девушке и взял её за руку. -Подожди,давай ты будешь называть меня просто Арсений,хорошо ? -Хорошо,Арсений,досвидания. Они оба улыбнулись. Девушка вышла из кабинета, и пошла в отель,бронировать номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.