ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ксю,подожди,и ещё,только обещай,если кто-то будет тебя обижать,сразу ко мне,поняла ? -Хорошо,папочка.-в шутку сказала девушка. Оба посмеялись. Вот теперь они разошлись кто куда,Арсений вести пару,а Ксения сидеть на них и впитывать всю информацию что доносил до них препод. В коллективе её приняли тепло,все с ней пытались общаться так чтобы не задеть,но всё же нашёлся один,так скажем, "примат" ,который доставал девушку,мог позволить себе шлёпнуть её по ляжке,или даже по попе,понятно дело что её это выбешивало,но она боялась как либо ответить,за неё могли заступиться только девушки,но тот всё не угоманивался. Ну вот,пара по физике,Арсений входит в аудиторию,девушка была очень рада увидеть его,поскольку они не встречались даже в коридорах,да она и не заходила к нему,не было времени.Тот сходу начал искать девушку глазами,как только их взгляды встретились,оба улыбнулись друг другу,мужчина жестом попросил её подойти. -Ну что,как у тебя дела? -Ну знаешь,не совсем хорошо. -Что случилось?-обеспокоенно поинтересовался мужчина. Но в этот момент прозвенел звонок. -Ксень,обязательно расскажешь после пары,хорошо ? -Ага.-Промычала девушка. Все зашли в аудиторию и расселись. Арсений начал что-то рассказывать и объяснять,пара пролетела быстро. -Все свободны,хорошего вечера.-Так он заканчивал каждую лекцию. Все стали расходится,учитель отвлёкся в телефон ответить на сообщения по работе,и вдруг тот самый "примат" снова решил достать девушку: ”ну чё новенькая,добро пожаловать"-сказал он и хлестнул ей по ляжке. Мужчина услышал это,и поднял глаза на них,затем возмущённо окинул взглядом хулигана,и выпалил: -К моему кабинету,прямо сейчас,и сиди жди,чтобы ни куда не уходил! "ц,да чё я сделал то ?!-ответил подросток,и хлопнув дверью удалился из аудитории. Учитель жалобно глянул на девушку,которая стояла у его стола,затем встал и подошёл к ней ближе. -Это из-за этого мудака у тебя дела не очень ? -Ну да. -Ну сука я ему устрою. -Не нервничай пожалуйста,это не то на что нужно тратить свои нервы и здоровье,любимый. -Эх,солнце,ну как не нервничать если какие-то придурки позволяют себе так обращаться с девушкой,тем более моей ?-Выдохнув сказал мужчина. Он взял её руку,и их пальцы сплелись. -Понимаешь,я очень тебя люблю,поэтому не позволю так поступать с тобой. -Я тоже тебя люблю,и я так благодарна тебе за всё,особенно за то что ты у меня есть. Пара улыбнулась. -Ну ладно,я пошёл ? -Пойди конечно,я там нужна ? -Возьми пожалуйста просто свои вещи и пойди к нам в машину,хорошо ? -Как скажешь,ты уверен что он будет тебя ждать? -Не совсем,пойдём посмотрим,в любом случае идём туда. Они поцеловались,и пошли вместе до кабинета. -Вот мудак.-тихо выругался Арсений. -Может это и к лучшему,Арсюш,я так не хочу чтобы ты нервничал,особенно сейчас. -Ну хорошо,пошли,я с ним завтра поговорю,ты лучше расскажи как у тебя в остальном дела ? -По предметам всё ок,да и все остальные со мной мило общаются,всё девчонки рассказывали что ты самый молодой и красивый препод,не поверишь,но каждая хочет с тобой встречаться. -Ух как,ничего себе,мне никто не признавался.-подметил Арсений,и усмехнулся.-Но выбрал я тебя,и не ошибся.-Он улыбнулся,и эти ямочки на щеках,просто сводили с ума девушку. -Только вот половину твоей пары я прослушала,-призналась она.-каждый раз почти на тебя залипала,ты у меня такой красивый. -Спасибо,ты тоже очень красивая,то и дело посматривал на тебя,и постоянно ловил твои взгляды. -Ну пошли в машину,нам кстати нужно ещё в магазин,купить кофе. -Хорошо,заедем. Вернувшись домой они переоделись,и также как и вчера,сходили в парк,и по приходу домой,свалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.