ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро,пара проснулась вместе,но уже не от будильника,а от того что выспались,ведь сегодня выходной,да и завтра тоже,много свободного времени,которое можно провести вместе. -Доброе утро,солнце. -Доброе,любимый. -Как спалось ?-тем самым сонным голосом поинтересовался мужчина. -Арсений,не поверишь,но мне снился ты,честно. -Ух ты,классно,а я вот не помню что мне снилось,за завтраком расскажешь ? -Расскажу обязательно,тогда,пошли завтракать ? -С удовольствием,Ксень. Девушке безумно нравилось как её называет Арсений: Ксеня,Солнце,Родная,это так приятно слышать. Вот Ксения уже приготовила завтрак,любимая ими обоими яичница. Вот-вот они кончили с завтраком,перешли к кофе,и тут нарушил тишину Арсений: -Ксень,давай рассказывай,что там тебе снилось.-С несколько ехидной,в хорошем смысле слова, ухмылкой,поинтересовался мужчина. -Ты,в том костюме в котором ходишь в универе,кстати он тебе так идёт,ты выглядишь в нём просто сексуально,-уточнила она. -Таак..и что дальше? После этих слов девушка встала со своего стула,и села на бёдра мужчины,обвив руками его шею. -Дальше....ты вёл пару,и под конец я провинилась,не слушала тебя. -Ну и хулиганкаа.-протяжно и насмешливо выдал он. -Такие мы вот,плохие.Затем ты сделал мне замечание,а в конце пары,всё разошлись,ты попросил меня остаться,говоришь-"Вот ты такая непослушная девчонка,а знаешь что плохих девочек нужно наказывать ?"-передразнивая озвучила она. А дальше... -Тшш,-Арсений перебил её-я догадываюсь что было дальше,может,повторим всё наяву?-С улыбкой предложил он. -А давай,я не против,чтобы именно ты меня,наказал.-Ухмыляясь одобрила Ксения. Он потянулся за поцелуем,и она ответила тем же, Мужчина подхватил ту на руки,и потащил в комнату,после аккуратно уложил на кровать,и повис над ней,спрашивая оторвавшись от поцелуя: -Сильно я там тебя наказал? -Вполне. -Какой же я всё-таки плохой препод,да ? -Вот видишь,мы похожи.-Улыбнувшись ответила она. -Ах точно,я же папочка ?-Спросил мужчина. -Конечно,мой. -Твой-твой.-С насмешкой произнёс он. Мужчина снова втянул ту в нежный поцелуй,затем она немного оттолкнула Арсения,тем самым показывая то что хочет перевернуть его,тот это заметил,и послушался.Девушка снова оседлала бёдра старшего,и стала тереться своими о его уже давно возбуждённый и выпирающий пах,мужчина издал короткий стон.В комнате было еле светло,поскольку шторы оказались закрыты,солнце не светило ярко,было скорее пасмурно,эта атмосфера так подходила под происходящее. Мужчина положил руки на её талию,и стал поглаживать,после девушка потянулась за поцелуем,и естественно она получила ответ.Арсений стянул с неё футболку,затем в ход пошли шорты,та же ситуация и с самим Арсением,девушка раздевала его,после они оба остались лишь в нижнем белье. Ловкие пальцы мужских рук в момент расстегнули бюстгальтер,и стащили его с девушки.На этот раз мужчина оказался сверху,положив девушку под себя,он стал проводить дорожку поцелуев на шее.Та тихо постанывала. Девушка чувствовала горячее дыхание старшего,и по её телу пробежали мурашки.Мужчина прошёлся языком по шее девушки,затем продолжил дорожку из поцелуев,спустившись еще ниже,он стал лизать соски и слегка покусывать их.Дойдя до низа живота,он стянул с девушки уже мокрые трусики и стал умело работать языком,девушка начала стонать ещё громче.Арсений отстранился,и прикусил немного прикусил губу глядя на свою избранницу. Пара снова целовалась,девушка взяла одеяло и потянула его на себя,мужчина это заметил и накрыл их обоих.Старший надел презерватив,и провёл по половым губам младшей,а затем нежно вставил,раздались два одновременных и протяжных стона,девушка втянула его в поцелуй,тот начал понемногу ускорять темп,она стонала ему прямо на ухо,и его это возбуждало ещё больше.Арсений укусил её за мочку уха и сразу же лизнул в качестве извинения. Оба кончили одновременно,старший свалился на кровать рядом с девушкой,а она легла ему на грудь и закинула на него ногу. -Я была бы рада получать от тебя такие наказания.-с ухмылкой,и пытаясь восстановить дыхание сказала она. -А ты чаще косяч.-смеясь ответил мужчина. -Ну Арсений!-слегка возмущённо выразилась девушка. -Что?-По прежнему смеясь спросил он. -Ничего блин,всю малину испортил. ш -Да чего ты,не обижайся на меня то,сама вон как малинка стала,сладкая только,но всё-таки со своими косточками.-Со своей же шутки он посыпался,типичный Арсений. -Ну ёмаё.. -Да ладно ты,иди ко мне.-Жалея сказал старший. Он поцеловал девушку и прижал к себе ещё сильнее. Так пролежали они минут 15. -Я пойду в душ,хорошо,папочка? -Иди давай,плохая девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.