ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пара лежала в кровати и смотрела фильм,девушка прилегла на грудь старшего,а тот перекинул руку,положил на плечо Ксении,и прижал её к себе. Фильм закончился,пошли титры,мужчина поставил его на паузу,и спросил у девушки: -Может сходим куда нибудь? -Даже не знаю,может в кино? -Класс,мне нравится,давай смотри сеансы на сегодня,а я вот отлучусь в туалет,ненадолго. -Хорошо. Спустя 2 минуты Арсений зашёл в комнату. После они выбирали фильмы вместе. Их выбор остановился на комедии "Очень плохой папочка". -Ой,любимый,тут про тебя походу. Мужчина даже ничего не ответил,оба посыпались,вроде бы ничего такого смешного не прозвучало,но может вам знакомо чувство,когда дорогой вам человек пошутил,или возможно даже просто как-то выразился,спародировал кого-либо,может и не очень смешно,но сама атмосфера,то что ты находишься рядом с этим человеком,вы с ним на одной волне,и поэтому смеётесь до боли в животе,та же ситуация и здесь. -У-ух,-выдохнул мужчина успокоившись-ну хорошо,сейчас куплю билеты,и будем собираться. -Ага,сеанс через полтора часа.-Напомнила она-И кстати,давай оденемся как-нибудь похоже,всегда мечтала так сделать. -Хорошо,солнце.-С улыбкой ответил старший.-Смотри,давай я предложу одежду,а ты посмотришь есть ли у тебя что-то подобное? -Давай,спасибо Арсений. -Давай начнём с верха,футболка серая ? -Конечно есть. -Та-ак,чёрные джинсы,и главное,чтобы с рваными коленками. -Да я их обожаю просто,есть. -Ещё одна наша схожесть,тоже люблю такие. -Круто-о. -И осталась обувь,у нас есть кеды вроде одинаковые,красные? -Ага. -Ну вот,класс.-Улыбнулся он. -Да-а,я пойду переодеваться. -Хорошо,иди,я сейчас билеты куплю и тоже пойду собираться. Арсений решил купить билеты на последний ряд,как повезло,что никто кроме него не стал покупать их именно на последний ряд,и поэтому они будут сидеть одни на всём ряду,ну романтик,не правда ли? Спустя минут сорок,оба были собраны,и любовались собою в зеркало,в него они оба легко помещались потому что у Арсения в коридоре стояло полутораметровое в ширину,и метровое в высоту зеркало. Так как он был очень высокий,и у них с девушкой была разница в росте,вроде небольшая,она была ему по плечо,но ей это было в кайф. -Кстати,а какой у тебя рост? -190. -Вау,у меня 173.-И да,Арсений,прости,мне очень стыдно,но я не спрашивала сколько тебе лет. -27,тебе я знаю сколько,19,спасибо документам. -Ничего себе,Арсений,прости пожалуйста ещё раз. Мужчина приобнял её и прижал к себе. -Не надо извинятся,я надеюсь что ты хоть не бросишь меня из-за возраста? -Конечно нет,возраст не имеет значения. -И очень хорошо что ты это понимаешь.-С улыбкой сказал он,и коснулся пальцем кончика носа девушки. -Ну ладно,пошли уже в машину,время идёт,папочка. -Пошли. За 15 минут до начала сеанса они приехали,и пошли за попкорном и напитками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.