ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сеанс начался,пара присела на свои места,и ждала окончания рекламы. -Арсюш. -Да? -Давай постараемся не съесть всё до начала фильма? У меня было такое,не очень хороший опыт. -Безусловно,реклама длится пол сеанса,а мы пришли смотреть фильм. -Да,и не говори,что за напасть такая. Оба снова посыпались. Вдруг на телефон девушки пришло уведомление,от подруги. Лиса❤️:Приветик,Ксю,как ты там ? Вы:Всё отлично,в кино с Арсением,ты как? Лиса❤️:У меня всё ок,тогда не буду мешать ? Вы:Да не,реклама идёт ещё. Лиса❤️:Ааа,тогда ладно,она длится целую вечность,а как там твой Арсений? Вы: *Голосовое сообщение* Арсений решил записать голосовое,думал идея классная. "Всё у Арсения хорошо,рад познакомится" Пара начала смеяться. Лиса❤️:Ой,здравствуйте,я тоже рада знакомству,думаю что Ксю уже сказала вам как меня зовут,а то знакомство не состоится🤣🤣 Вы:Сказала я,как же не сказать то,лиса. Вы:Лисааа,может приедешь к нам в гости?? Лиса❤️:Я если честно не против,но вот согласен ли Арсений? Вы:Так то он это и предложил,поэтому собирайся😆 Лиса❤️:Тааак,хорошо,на следующих выходных,а эти проведёте вместе,договор?😏 Вы:Хорошо,заботливая ты моя,ждём)) -Ксень,а что же ты раньше не рассказала о том что у тебя есть подружка? -Просто я не очень люблю рассказывать личное не пойми кому,а потом поняла что ты мой,и решила что доверяю тебе больше чем себе. -Ты ж моё солнце,пойди сюда. Мужчина потянулся за поцелуем,и получил ответ. Фильм начался,они взялись за руки. На смешных моментах они смеялись как не в себя,смотрели друг на друга,и не было ни одной грустной сцены,один ржач. После просмотра они вышли из зала,и пошли в машину. Время:18:53. Подходя к машине,Арсений поинтересовался: -Может съездим в парк,погуляем? -Конечно,я не против. -Ну и хорошо,прыгай. В парке они дошли до ларька,и купили по пивку с лаймом,нулёвке естественно,Арсений же у нас за рулём. -Тебе не холодно? -Не-а,а тебе? -Нет,присядем? -Давай. -Я знаю как мы можем круто провести завтрашний день. -Как? -На природе,где-нибудь в лесу. -Оу,ты же не хочешь отвезти меня туда чтобы убить и трахнуть?-Громко смеясь выкинула девушка. -Насчёт первого не знаю,а второе ну как уж там пойдёт.-С ухмылкой на лице ответил мужчина. -Ну ладно,папочка,поедем,пикник устроим?-сказала девушка чмокнув старшего в губы. -Ага. Время 22:37. -Солнце,пошли уже к выходу,скоро парк закрывают. -Пошли. В машине они ехали также за ручку,как и гуляли в парке,Арсений отпускал её руку только тогда когда нужно было переключить передачу. Доехав до дома,впрочем как и всегда,они поднялись в квартиру,сходили в душ,и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.