ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Утро,пара снова проснулась вместе. И после завтрака сразу поехала в магазин,покупать продукты к пикнику. Закупились на 1639 рублей.И как хорошо что они были на машине,нести эти пакеты заебёшься,но Ксения предложила просто сложить всё в тележку и вывезти на улицу,не хотелось ей чтобы у её любимого человека потом болела спина. Оба сели в машину.Ехали где-то полтора часа,может чуть больше. -Приехали,выходи,Ксень. Они оказались за городом,на небольшой поляне,вокруг деревья,пригревало солнышко,и ни души,ни звука,тишина,как будто в этом мире остались только двое,он и она. Девушка с Арсением вместе расстелили плед,встав напротив друг друга,и взявшись за кончики ткани.Затем Ксения разложила еду,Арсений собрал мангал. -Любимый,как ты? -Отлично,ты?-Мужчина повернулся в сторону девушки,и посмотрел ей в глаза. -Всё хорошо.-после этих слов она залипла в одну точку. -Точно? -А,да просто задумалась. -Тебя что-то тревожит? -Да нет,Арсений,всё хорошо,когда я с тобой,меня ничего не может потревожить. -Это хорошо,иди сюда,зайка моя.-с улыбкой сказал он,и развёл руки для объятий. Девушка подошла к нему,и прижалась всей силой. -Я тебя так люблю,и никому не отдам. -Солнышко,ты для меня одна единственная. -У меня ведь даже отношений до тебя не было. -Правда? -Конечно,мне родители ничего не позволяли,и то в кино приходилось сбегать.Потом я решилась уйти с концами,и правильно сделала,и если бы я не встретила в тот день тебя на улице,то даже не представляю где бы была сейчас,ты мой спаситель.-По щекам девушки снова потекли слёзы,не от жалости к родителям,что их больше нет,а от воспоминаний,как она там жила,что с ней делали. -Родная,ну ты чего,забудь про них уже,это не стоит твоих слёз,совершенно.-Мужчина чмокнул ту в лобик,и снова прижал к груди,поглаживая её спину,успокаивая. -Я не устану говорить о том что люблю тебя,Арсений,люблю безмерно,-Тихо всхлипывая сказала младшая-И не перенесу того случая,если та секретарша вскружит тебе голову. -Этого не произойдёт,Ксень,обещаю. -А если она подставит меня,и ты поверишь ей,а слушать меня даже не захочешь,тогда что? -Не накручивай себя,я люблю только тебя,и доверяю только тебе,полностью отдался только тебе,и не хочу потерять. -Я тебе верю,прости что допустила такую дурную мысль. -Не нужно извинятся,всё хорошо.-Старший посмотрел на девушку,и наклонился для поцелуя. -Люблю тебя,моя родная. -И я тебя,мой самый нежный,и родной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.