ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Девушка довольно быстро успокоилась,находясь в объятиях своего любимого мужчины,утешавшего её. -А знаешь,у меня ведь тоже нет родителей,но плакать я не намерен,они были похожи на твоих,тоже только били и орали,да и сбегал я также. -Ты очень сильный,Арсений.-Девушка подняла взгляд на старшего. -Ты тоже очень сильная,любая другая сдалась бы,а ты собрала вещи и ушла не смотря ни на что,и отдельное спасибо твоей подруге,что пустила к себе на ночь. -Это да,ей просто памятник при жизни,-с улыбкой сказала она-Лиса была единственной моей поддержкой.А сейчас это ты,такой надёжный,за тобой я как за каменной стеной,честно.-после сказанного младшая чмокнула того в губы. -Очень приятно это слышать.- мужчина улыбнулся,притянул девушку обратно,и втянул её в долгий и горячий поцелуй. А дальше как и предположила Ксения вчера в парке,не убил,но трахнул,хах,он же сдерживает свои обещания,и сейчас,получается,не обманул?) Мужчине с девушкой осталось только натянуть футболки,как тот выдал: -Ксю,я поражаюсь твоему доверию ко мне,хоть одновременно имея то же самое и к тебе,странно конечно. -Да я сама поражаюсь,как я могла доверится вообще кому-то после всего этого дерьма связанного с родителями,ну а впрочем,значит ты тот самый. -Значит так.-он улыбнулся и протянул руку девушке сидевшей напротив него,а та протянула свою в ответ,их ладони воссоединились,а пальцы сплелись. -Родная,запомни,я тебя никогда и никому в обиду не дам,я тебя очень сильно люблю,и буду беречь всегда. -Я тоже тебя люблю,и в обиду тоже никому не дам,не позволю каким-то придуркам мотать тебе нервы,суки. -Я тебя обожаю,ты такая милая.-засмотревшись на девушку выдал он. Та засмеялась посмотрев на увлечённого мужчину,и ответила: -Ты тоже у меня милаха ещё тот,кстати,ты и правда,так мило спишь,я прям даже и уходить не хочу,всё на тебя любуюсь. Оба начали смеяться,сами не поняли толком с чего,так спонтанно,зато весело. Так оставшееся время они и проболтали,закусывая временами шашлыком,и запивая лимонадом,,все мы прекрасно понимаем почему не пиво,,через время в ход шли только фрукты и ягоды. Уже начало понемногу темнеть,пара начала собирать вещи. Они уже ехали в машине,и девушка спросила у старшего: -У тебя всё хорошо? -Да,ты как? -Тоже всё хорошо,ты не устал? -Немножко если только,ты? -Ну есть такое,просто спать хочется. -Согласен. Девушка пыталась не заснуть раньше приезда домой,потому-что не хотела нагружать Арсения,ему бы пакеты донести,а тут ещё и она,но миссия была провалена,атмосфера была такая спокойная,в машине играла тихая,не напряжная музыка,вёл мужчина аккуратно,да и дороги были хорошие,поэтому машина ехала плавно,вот девушка и не удержалась. Арсений подъехал к дому,и только тогда заметил что Ксения уснула,у него и в мыслях не было досады от того что ещё и её прийдётся тащить,нет,он наоборот посмотрел на неё,и умилился,затем взял на руки,словно маленького котёнка,так как она была очень лёгкая,закрыл дверь,и понёс домой. Он как-будто мечтал об этом всю жизнь,принести её на ручках домой,раздеть,и уложить в кровать,накрыть одеялом,и чмокнув в щёчку,переодется,и самому лечь рядышком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.