ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Утро,Мужчина проснулся,а девушка ещё спала,ведь вчера она вырубилась,и не успела поставить его. Тогда мужчина принял решение разбудить девушку,ей же ещё собираться,краситься и всё такое. -Солнышко моё,вставай.-Старший погладил её по плечу. -Да,любимый? -Доброе утро.-Сказал он на ушко девушки,его горячее дыхание упиралось ей в затылок,от чего было так приятно. -Доброе.-Ответила она. После этого мужчина прижался к девушке,перекинул через неё руку,тем самым приобняв,и приятным охрипшим голосом,всё также дыша ей в затылок,сказал: -Так не хочу тебя отпускать. Девушка нежно положила свою руку на его,и стала поглаживать. -Я тоже,так и лежала бы с тобой целую вечность,но нам нужно собираться. -Хорошо,солнце,может сегодня заскочим куда-нибудь позавтракать? -А зачем,я могу приготовить завтрак. -Дело в том что скорее всего не успеешь,сейчас уже 7:26,ты вчера уснула в машине,и не поставила будильник,а я даже не вспомнил что тебе нужно раньше вставать,прости. -Да не извиняйся даже,кот,ты чего,всё хорошо,ты не обязан помнить,значит заедем куда-нибудь. -Кот? -Ага Мужчина улыбнулся,и замурчал,тычась в шею девушки и одновременно расцеловывая. -И правда кот.-Засмеялась она. -Мне нравится,кот,классно,можешь меня называть так почаще? -И ты каждый раз будешь это вытворять? -Конечно. -Я согласна. -Ну вот и славненько,кошечка моя-Он повторил всё снова,спародировал кота,а когда успокоился,отстранился от девушки,встал с кровати,подойдя к ней,чмокнул в лобик,и сказал: -Пойдём собираться. -Пошли.-Та нехотя встала с кровати,и поплелась за Поповым. Оба зашли в ванну,вместе почистили зубы,Арсений умудрился даже измазать девушку в пасте,ну что за мужчина? -Эй,мне же умываться снова нужно. Старший ничего не ответил,а лишь засмеялся,и она,дабы не терять времени,"отомстила" ему,и измазала его в ответ. -Ну всё Ксень,сдаюсь.-Продолжив смеяться,он поднял руки вверх. -Вот и хорошо,давай умываться уже. -Хорошо.-Выдавил из себя мужчина,пытаясь успокоится. Время-8:14 Пара только вышла из квартиры,и направилась вниз.Сев в машину,Арсений чмокнул девушку в щёчку,и машина тронулась. -А ну пристегнись.-Не успев отдалится от дома и на 10 метров,наехал он. -Да всё-всё,сам то пристегнись,папочка. -Так кот или папочка? -И то и то. -Хорошо,киса. Они приехали в одну очень уютную кофейню,и как хорошо что там никого не было,утро,все почти спят. Сделали заказ,покушали,и поехали работать,и учиться. Время-8:53. Они уже заходят в универ,идут в его кабинет,она оставляет какие-то свои вещи,и они вместе идут в аудиторию,потому-что сейчас будет пара Арсения Сергеевича) Просто идти по коридору вместе они не боялись,да и скрывать то впринципе нечего,девушка достигла "возраста согласия",и прочее,так что они решили что скрывать это просто нет никакой надобности,но и орать об этом на каждом углу тоже не стоит. Они зашли.Пара начинается в 9:15.Есть ещё 8 минут чтобы,подготовится,да и поболтать с новыми знакомыми. Звонок,всё расселись,Ксения естественно сидела в самом начале,поближе к Арсению,она решила что так ей будет комфортней,всю пару она что-то записывала,выделяла,но не могла не засматриваться на своего мужчину,он выглядел и правда таким сексуальным находясь в этом костюме,что аж слюнки текли,хотелось прямо здесь и сейчас,но нельзя.Она решила написать ему сообщение. Вы:-Кот,мы можем после пары сразу к тебе в кабинет уйти? У тебя нет никаких дел? Арсений увидел сообщение от любимой,закончил свой монолог,указал всем чтобы они записали всё что услышали и поняли,а сам сел на стул,и начал печатать сообщение. Родной😘:-Никаких дел нет,а что случилось?? Вы:-Хочу тебя прямо сейчас,честно,ты в этом костюме,как отдельный вид искусства,Арсений!! Родной😘:-Ух,Ксень,ну ты даёшь )). Родной😘:-Конечно можем,после пары сразу ко мне,и бегом в кабинет? Вы:-Именно. Родной😘:-Вот и славно,чмок в шейку❤️ Вы:-😘😘 После этого пара длилась будто вечность,всё время девушка замечала на себе взгляды мужчины,насмешливые чтоли. И наконец,всё закончилось,все разбежались,в аудитории остались только они вдвоём. -Ну что Ксень,тебе и правда нравится как я выгляжу в этом костюме?? -Безумно. -Ясно,интересно,ну пошли. Оба вышли из аудитории,и направились в его кабинет,в нём не было камер,что и было радостью для них. -Ксень,запирай.-Он подал ей ключ. Та заперла дверь,и повернулась к учителю. -Что дальше делаем??-Поинтересовалась она. -Упрись руками о стол,дальше всё сделаю сам,просто доверься мне. Старший подошёл к ней со спины,обвил руками её талию,и начал двигать бёдрами,тересь пахом о её попу,одновременно целуя ту в шею.Затем он поднял юбку,легонько шлёпнул девушку,отодвинув мокрые трусики он вошёл в неё двумя пальцами,она простонала себе в губы,тем самым издав просто мычание,которое было почти невозможно услышать находясь за пределами этого кабинета. Он раскатал презерватив по своему члену,и нежно вошёл в её разгорячённое тело,снова она хотела издать стон,но Арсений словил его своими губами,вцепившись в её,начав этот страстный и желанный поцелуй,тот начал незаметно ускорять темп,и через минут 10 оба кончили. Оторвались друг от друга,но снова слились в сладком поцелуе,мужчина выкинул презерватив в мусорку,они привели себя и свой внешний вид в порядок,и присели на диван. -Как хорошо что у нас перерыв после первой пары большой.-Начала она. -Ага,посидим ещё вместе,и кстати,можешь отперать дверь. -Хорошо. -Какая у тебя пара сейчас? -Физра,не люблю всё это. -Ну ты у меня конечно стройная девочка,но заниматься регулярно всё равно нужно,иначе можно превратится в не пойми что,понятно? -Мгм,понятно,папочка. -Вот и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.