ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Начинается физ-ра,которую Ксения,мягко говоря,"недолюбливает".Да и с преподом по ней девушке предстоит только познакомится. -Здравствуйте,оп,у вас новенькая?-Игриво глянув на девушку спросил препод. -Да,я новенькая.-Без всяких эмоций выдала она,и посмотрела на учителя. -Хорошо,ну давай знакомиться?Я-Юрий Петрович,а тебя как звать? -Ксения Арсеньевна.-Всё также без эмоционально продолжила отвечать на вопросы,и да,отчество у неё и правда было такое,интересно,получается,ещё одно подтверждение того что он и правда папочка?) -Приятно познакомится,Ксюнь,я вижу фигура у тебя хорошая,не думаю что тебе будет сложно.-Подмигнув ей,он снова начал подкатывать,той стало противно от того что он обращается к ней "Ксюнь",и она прекрасно понимала,он пытается её склеить,но она верна Арсению,поэтому не обращала на это должного внимания. -Спасибо. -Какая то ты грустная,тебя кто-то обидел? -Нет,мы можем начать пару?-Уже немного повысив голос,ответила она. -Хорошо,можешь зайти после пары ко мне,нужно кое-что обсудить? -Зайду. -Вот и славно.Так,мальчики-бежим 8 кругов,а девочки-5 кругов. Спустя 15 минут,Ксения решила отпросится у препода выйти в туалет. Она подошла к нему: -Юрий Петрович,я выйду? -Конечно иди,ты,можешь и не спрашивать.-Чётко выделив слово "ты",игриво улыбнувшись,он ответил ей. -Спасибо.-Ксения вышла из зала,и пошла к кабинету Арсения,как хорошо,что он оказался там,но не один,а с учащимся,который писал объяснительную,чё то натворил. -Ксюш,подожди меня в коридоре пока,хорошо,буквально 5 минут? -Хорошо,Арсений Сергеевич. Она вышла из кабинета,и решила дойти до туалета.Идя обратно,оказавшись уже в 10 метрах от кабинета,кто-то шлёпнул её по попе,она резко повернулась,а за её спиной стоял физрук,который просто расплывался в улыбке. -Что же ты,Ксения,обманула меня,а?-Он задал вопрос,который по видимому,не требовал ответа,он схватил её за плечи,и прижал к стене. -Ксюнь,получается что ты плохая девочка,ай-ай-ай. Тот потянулся за поцелуем,а девушка шлёпнула его по щеке.Предподователь разозлился,и хотел было ударить девушку по лицу,как вышел Арсений,и девушка прокричала: -Арсений! Физрук испугался и отпустил девушку,а та побежала к Арсению,и вцепилась в него. -Что здесь происходит!?-С возмущением в голосе,довольно высоким тоном выдал мужчина. -Не видишь чтоли? У нас любовь,если ты не знал,мы вообще-то в отношениях. -Что ты несёшь? Ко мне в кабинет,живо! -Ну слушаюсь и повинуюсь.-Передразнивая,с недовольным видом он пошёл в сторону кабинета,зашёл,после этого Арсений закрыл за ним дверь,и в коридоре остались они одни. -Ксень,солнце,что случилось то? -Да он с самого начала начал ко мне подкатывать,попросил после пары зайти к нему,что-то обсудить,я согласилась,потом отпросилась,решила пойти рассказать всё тебе,ты сказал подождать тебя,я вышла и пошла в туалет,а уже на обратном пути он шлёпнул меня и прижал к стене,и хотел поцеловать.-Всхлипывая протараторила девушка. -Зайка моя,прости,я виноват,нужно было тебя в кабинете оставлять,прости. -Не ты виноват,а этот урод. -Ксюнь,давай успокаивайся,сегодня до конца дня сидишь со мной,не отпущу тебя,если в туалет,то со мной,солнышко,так я за тебя испугался.-Сказал мужчина,обняв девушку ещё крепче,гладя её по голове.-А что касается этого ублюдка,я его уволю нахер. -Хорошо,я так рада,что ты ему не поверил. -Солнце,конечно не поверил,а сейчас пошли в кабинет,сядешь со мной на диван, не буду тебя отпускать,мне так спокойнее. -Хорошо,родной. Оба зашли в кабинет,и сразу уселись на диван,не отрываясь друг от друга. -Опа,Арсений,а что же ей только с тобой можно в обнимку сидеть? -Не должно волновать,девочка испугалась. -Так,Семёнов,дописал? -Да,Арсений Сергеевич. -Свободен. -Хорошо,досвидания. В кабинете остались трое,этот ублюдок,и Арсений с Ксенией. -Как это не должно,а с чего бы это тебя тогда это должно волновать? -Она же совсем ребёнок,почему ты так к ней относишься,насилие это не приемлемо,или думаешь это позволительно?С рук это тебе не сойдёт,увольнение и статья,понял? -Ну понял и что? Сфигали тогда она с тобой зажимается,это я понять не могу? -Тебя это волновать не должно,повторюсь,девочка сама подбежала ко мне,этого должно быть достаточно. -Неужели?Ну ка,Ксюнь,хочешь ты с ним сидеть? Тут Ксения не выдержала,и выпалила: -Во-первых,я вам не Ксюня,во-вторых я подбежала к нему потому что на самом деле в отношениях я с ним,а не с вами,нечего врать,вы получили ответ на все вопросы надеюсь? Арсений посмотрел недоуменно на Ксению. -Не нервничай пожалуйста,Ксю.-Шепнул той на ушко старший. -Ах ясно всё с вами теперь,влюблённые голубки,ясно,ну и чё Арсений,тебе девку жалко чтоли?-С насмешкой сказал физрук. Арсений был на пределе,был очень возмущён и зол на этого придурка,и одновременно жалел свою любимую,он так за неё боялся. -Я подписываю бумаги,и чтобы ноги вашей здесь сегодня же не было,ясно!? -Ой ну ясно,за девку свою испугался,ну и на кой она мне сдалась,она же просто шлюха. -Ксю,посиди тут пожалуйста,я сейчас вернусь. Арсений взял под руку мужика,затем они вышли на улицу. -Ну и хер-ли ты меня притащил сюда? -Как ты говоришь назвал Ксению!?Ты бухой сука!?Сейчас примут тебя козлина. -Шлюха говорю я,чистой воды шлюха,выглядит как шлюха,нахуй она тебе нужна такая с.. Тот не успел договорить как получил по роже от мужчины. -Слушай тварь,вы больше не встретитесь,но с этого момента,ты должен относится к Ксении уважительно,Не Ксюня,и не шлюха,а КСЕНИЯ АРСЕНЬЕВНА,понял!?-Уже надрываясь выпалил он. -Ну допустим понял. -Вот и славно. Арсений набрал полицию,вызвал наряд,приехали,и пошли вместе в кабинет,разбираться что произошло. -Здравствуйте. -З-здравствуйте. -Вы пострадавшая? -Ну,да. -Ясно,расскажите нам пожалуйста,как всё произошло. Ксения заплакала,и подбежала к Арсению,и снова вцепилась в него. -Ксюш,успокаивайся,пошли сядем на диван,и ты всё расскажешь как было,с самого начала,как только пришла на пару. -Хорошо. Пара присела на диван,и девушка не сразу,но начала рассказ. Её выслушали. -Так,Ксения,всё понятно,теперь осталось выслушать вас,Юрий Петрович,как всё было с вашей стороны? -Да она вообще шлюха,не верьте ей,она пиздит!! После этих слов девушка уткнулась в грудь мужчины,и снова заплакала,сердце у Арсения разрывалось,он не мог терпеть её слёз.Он легонько облокотил свой подбородок на макушку девушки,и продолжил поглаживать её по спине. -Он скорее всего в нетрезвом состоянии,достаньте прибор. Да вообще в стельку,давайте в участок его. -Да трезвый я,вы чё мужики э!? Никто и слушать его не стал.Все вышли из кабинета,оставив пару наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.