ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Они подъехали к дому подруги,и зашли в подъезд. -Ксю,откуда у тебя ключи то? -Кот,ты серьёзно у меня это спрашиваешь? Я прибегала к ней в самое разное время,у меня и от самой квартиры ключи есть,ну думаю сейчас нужно позвонить. -Ясно. Звонок в дверь,и спустя минуту та распахивается,на пороге стоит девушка,которая сразу же кидается в раскинутые для объятий руки подруги. -Привет,Ксю,я так соскучилась! -Я тоже,и не представляешь как! В это время мужчины поздоровались,и пожали руки. Когда подруги разлепились,принялись знакомить друг друга со своими мужчинами. -Очень приятно познакомиться.-В голос говорит пара сидящая перед ними. -Нам тоже очень приятно.-Отвечает Арсений,отпивая из горла прохладное пиво. -Ага-Продолжает девушка,попутно отпивая то же пиво. Но в холодильнике оказалось всего 4 бутылки,на каждого по одной,поэтому пришлось идти в магазин. -Все вместе сходим может?-Предлагает Лиса. -Давайте,почему и нет?-Арсений всё также остаётся самым общительным,и поддерживает идею. Пары одеваются,и выходят из квартиры,позже из подъезда. В магазине они берут ящик пива и закуски,также бутылку текилы 0,5,решили побаловаться так сказать). -Ну вот и всё,домой,ура. -Глеб,дай зажигалку пожалуйста. -Ты чего,кис?-Недоуменно смотрит на неё Арсений. -Да бутылку открыть. -Давай открою,-Мужчина взял у того зажигалку,и поблагодарил-Спасибо.-И открыл бутылку. -Держи. -Спасибо,кот. Дошли они до дома не молча,они общались на разные темы,и ржали на весь район,им даже пригрозила бабка из окна,Арсений извинился за всех,но отойдя немного дальше,посыпались все. Будучи дома,все уселись на диван,перед которым стоял длинный стол,на который уже успели разложить закуски и текилу с нарезанным лаймом,её пили мужчины,а девушки решили остановится на пиве. Атмосфера была не давящая,было весело с каждой,даже тупой шутки. Ксения,лежала на груди у своего любимого мужчины.И Лиса с глебом,тоже сидели в обнимку. Тут раздался телефонный звонок от ролителей подруги,это были родители,нужно было съездить к ним на часик,она обещала познакомить их со своим парнем. -Ксю,Арсений,мы уедем на часик,может и больше,посидите тут вдвоём? -Конечно. -Отлично,Ксю,где постельное ты знаешь,Арсений может разложить диван,я в этом не сомневаюсь,ну всё,мы ушли. -Ага,не прощаемся. -Не прощаемся.-С улыбкой повторила Лиса. Дверь захлопнулась,пара пошла заправлять диван. Арсений разложил его,и помог Ксении его заправить. После этого,они пошли в зал,поговорили,бахнули по бутылочке короны,и пошли в свою комнату. Мужчина лёг на кровать,а девушка посмотрела на него хитрым лисьим взглядом,Арсения это приятно насторожило,та оседлала его бёдра,и склонилась для поцелуя.В это время он шепнул ей на ушко: -Возьми в куртке,в правом кармане.-И посмотрев в её глаза,улыбнулся. Она опешила и пошла в коридор,виляя своими бёдрами,мужчина проводил её взглядом. -Ты всегда к этому готов?-Поинтересовалась девушка заходя в комнату с контрацептивом в руке. -Нужно быть готовым ко всему,всегда. -Ну ты даёшь.-Ксения включила лампу,и выключила свет,от той лампы исходил тусклый свет,но этого было достаточно. -Или сюда,кошечка. -Мрр,бегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.