ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Ключ проворачивается в дверном замке,в квартиру заходят двое,Лиса и Глеб. -Спят наверное.-Шёпотом говорит девушка. -Угу-Промычал тот в ответ. -Посидим ещё,или спать? -Глеб,давай наверное спать,я устала очень. -Хорошо,Лис,пошли.-С пьяной улыбкой проговорил парень. -Блин,завтра же..сегодня в универ,блиин.-Отчаялась та. -Да забей,завтра позвонишь и скажешь что по семейным обстоятельствам не явилась на пары. -Ну да,можно. -А ты же надумала ко мне переехать? -Да. -Уже конец недели,Лис,нужно будет завтра пойти,забрать документы из универа,будем переводить тебя в Питер. -Ага,но этим мы займёмся завтра,хорошо? -Хорошо. Пара сняла верхнюю одежду,и легла в кровать. ———- Утро,первыми встали Ксения и Арсений. -Доброе утро,солнышко.-Шепнул на ушко мужчина,дыша в шею,и прижимая девушку к себе. -Доброе,-Она повернулась к нему,и поцеловала,тот ответил тем же-пошли завтракать? -Пошли. Оба пришли на кухню,девушка открыла холодильник,достала масло и молоко,а из полки сахар и кофе.Осталось достать тостер,но вот Ксения не могла бы дотянуться до него. -Родной,достань пожалуйста тостер с вон той полки.-Та указала пальцем на нужную полку. -Сейчас,маленькая моя.-Арсений лёгким движением сильной руки достал его,и поставил на стол. -Спасибо.-Она чмокнула его в губы,и стала нарезать хлеб,а мужчину попросила сделать кофе. Через 15 минут из комнаты вышли Лиса и Глеб,и зашли на кухню. -Как вкусно пахнет,спасибо Ксю.-Подруга подошла к девушке,и обняла её. -Пожалуйста. После этого,недавно вставшая парочка,приготовила себе напитки,и все уселись за кухонный стол,но он был рассчитан максимум на 3 человек,поэтому Арсений предложил Ксении сесть к нему на колени,та естественно согласилась,кушали они с одной тарелки,со стороны выглядело это,очень мило. После завтрака,Алиса со своим ухажёром,отправилась в универ,за документами.А наши Арсений с Ксенией,пошли гулять по Ярославлю,это в принципе и не было спонтанным решением,поскольку Арсений в этом городе впервые,и хотелось бы его посмотреть,и тем более что его девушка тут жила,и возможно знает какие-то красивые и классные места. -Выходим? -Ага-Отвечает девушка,выходя с кухни,перед этим попив воды. Пара вышла из парадной(а точнее из подъезда,ну они же всё-таки не в Питере))) Ксюша предложила сходить сначала в парк,прогуляться. Перед этим они зашли в магазин,взяли уже по традиции,по балтике нулёвке,и пошли гулять. Всю прогулку в парке они фоткались,обнимались и целовались,они были счастливы,просто от того что вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.