ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Утро,день выезда.Пара проснулась рано утром.По традиции утренние нежности,после они пошли на кухню завтракать.Девушка приготовила яичницу на двоих,а Арсений кофе.Почему на двоих?Да всё потому что другая парочка сладко спала,а они так рано не встают,будут валяться до 12 как обычно. Время-10:36. Пара вышла из подъезда,и принялась погружать вещи в машину. -Арсений,я тебя так люблю.-сказала девушка,подойдя к мужчине со спины,и обняв его. -Я тебя тоже люблю.-Отозвался он,развернувшись к ней,и обняв в ответ. Они простояли так долго,покачиваясь из стороны в сторону,а потом отстранились друг от друга,и поцеловались. Время-15:48. -Ксень,кушать хочешь? -Ага,ты? -Тоже,снова заедем туда же. -Хорошо. Пара покушала,и снова села в машину. Вечер,пара только приехала домой,и зашла в квартиру. -Фуух,наконец-то мы дома,завтра ещё и на работу. -Ага,а мне на учёбу.-сказала девушка,улыбнувшись,и тоже глубоко выдохнув. -Да-а,надо спать ложится. -Давай я тебе массаж сделаю? Спина ноет наверно? -Я был бы не против. -Раздевайся,ложись. -Раз пришёл.-Смеясь,Арсений продолжил фразу девушки,строчкой из относительно старой,но немалоизвестной песни. -Давай снимай футболку уже,Попов. -Хорошо,Попова. -Вот и молодец. -Думаю,пора бы нам пожениться. -Согласна. -Я уже понял,отзываешься на мою фамилию только так. Девушка уже делала своему любимому массаж,и попутно болтала с ним. -А когда сыграем свадьбу? -Да можем хоть завтра расписаться,отметим позже. -Да ладно?!Только кольца нужно купить. -Всё будет сделано.-улыбнулся мужчина. -Хорошо. Время 9:46. Оба заходят в универ,и идут в кабинет Арсения,чтобы оставить вещи. Первой парой у из группы была физика,с Арсением,ну не прелесть ли? Он заходит в аудиторию,и подзывает жестом девушку к себе. -Что,Арсений Сергеевич? -Постарайся сегодня слушать меня,и записывать конспект,желательно.-Улыбается он. -Хорошо,папочка.-Ответила та,но уже тише,наклонившись к преподавателю. -Ну вот и хорошо,замечу что-то не то,дома вас,Ксения,будет ждать наказание.-Арсений тоже стал говорить немного тише,но не шёпотом. -Звучит для меня как вызов.-Ухмылка не слезала с лиц обоих. -Ну хорошо,раз уж вы любите искать приключений на свою попку,то я не против. Прозвенел звонок. -Мне пора,Арсений Сергеевич,очень буду стараться вас не слушать. Мужчина ничего не ответил,лишь одарил её хитрым лисьим взглядом. Ксения села на место,и рядом сидящая девушка начала её расспрашивать: -Ты чего,пытаешься завоевать внимание Арсения?? Думаешь он выберет тебя?Так вот знай,он тебя уже не выберет. -Почему же? -Да хотяб потому что мы с ним в отношениях,и я не позволю такой шлюхе как ты,подкатывать к нему. -Как интересно,ну хорошо,повезло тебе. -Надеюсь ты поняла меня. И тут отозвался Арсений: -О чём болтаете? Может мне расскажете? Интересно же наверное,м? -Мы молчим,Арсений Сергеевич,извините.-Ответила Ксения. -Извиняю,слушайте,и вникайте,ибо ваше поведение в дальнейшем не сыграет вам на руку. И тут послышался голос из аудитории: -Ну не душни ,Арсений Сергеевич. Девушка посмотрела на Арсения,их взгляды пересеклись,и та будто по его глазам прочитала-«лучше промолчи,Ксень». Она поняла,и не стала вмешиваться,но так хотелось,не любит она когда так кто-то позволяет себя вести с ним. Время-16:26 Все пары прошли,тот парень,что пытался нахамить Арсению,писал объяснительную,нехер выёбыватся,называется.. Арсений заранее съездил в ювелирный,и купил кольца,самые обыкновенные-золотые,какие носят большинство помолвленных пар,ему казалось,что они будут идеально смотреться. Он сказал Ксении о том что они едут в ЗАГС,и та естественно чуть ли не на шее висела у Арсения,как тогда,когда он дарил ей цветок).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.