ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Утро,мужчина просыпается первым,и обняв девушку,склонившись на её ушком шепчет: -Доброе утро,Попова.-он улыбнулся. -Доброе,Попов.-Она повернулась к нему,и поцеловала в губы,тот подхватил. После «традиционных» утренних нежностей,они пошли завтракать,Ксения решила сделать горячие бутерброды с сыром и колбасой. Арсений конечно же оценил,и похвалил девушку. На безымянных пальцах обоих красовались золотые обручальные кольца. Возникает вопрос,что же скажут люди? А знаете что я отвечу? Есть одна цитата: «А что скажут люди?-эта фраза убила больше мечт,чем что-либо другое в мире» Их любовь не преступна,им нечего бояться,поэтому они пришли к выводу что скрывать их любовь,это сущая глупость,её скрывать нельзя,практически невозможно.Да и к тому же,если из-за общественного мнения ограничивать себя в любви,то она может и незаметно пройти... Время 8:52 Пара заходит в универ,Ксения как обычно оставляет свои вещи у своего, уже, «мужа» (как же ей приятно это осознавать) и идёт в аудиторию,пара Арсения будет второй,так долго ждать,даже если всего-то одна пара,ведь ей стало совершенно не интересно на остальных парах,она любила слушать Попова,но как на зло другие пары шли намного дольше. Стоило Ксении шагнуть в аудиторию,как всё окинули её взглядом,и начали переговариваться,и даже посмеиваться над ней,ненавижу таких людей если честно... Она садится на своё место,и тут к ней обращается её одногруппница: -Что это значит? -Что именно? -Кольцо на пальце,типо замуж вышла?-та начала смеяться над ней. -Ну типо да. -Да кто тебя замуж то возьмёт? Зря только деньги на кольцо потратила. И тут в аудиторию зашёл Арсений,и жестом подозвал к себе девушку. -Да? -Ксень,пошли со мной. И пара вышла из аудитории,оставив всех там находящихся в полном ахуе. -Что такое, Арсений? -У тебя сегодня будет только 2 пары. -Ага,спасибо,ты ещё что-то хотел сказать? -Да,напиши своей подруге,что отмечать свадьбу будем 15 числа. -Так скоро? -Ну да,как раз в выходные,но я ещё и отпуск возьму,а ты на больничный уйдёшь,договор? -Договор. -Иди ко мне.-Мужчина раскинул руки для объятий,девушка подошла и прижалась к нему. -Я тебя очень сильно люблю. -И я тебя люблю. Они отстранились друг от друга,и Арсений чмокнул девушку в губы. -Ну всё,беги,удачи тебе. -И тебе.-Она чмокнула его в ответ,и вышла из кабинета. Как только она зашла в аудиторию,послышался галдёж о случившемся. -Ты видела?Арсений женился на ком-то,увидеть бы эту счастливицу.-С отвращением она произнесла последнее слово. -Да, ничего себе, я и не заметила,какая ты внимательная. Та девушка бросила взгляд на руку Ксении,и срастила всё. -И ты хочешь сказать,что вышла замуж за Попова? -Я ничего не хочу сказать. -Хотя чего это я,он не может быть таким слепым. -Слепым? -Конечно,ты в зеркало то видела себя? -Каждый день вижу,а ты? -Естественно,и ничего у тебя не ёкнуло? -Ещё как,от того что ты каждый день смотришься в зеркало,но ничего не меняешь. -Ты на что намекаешь? -Говорю прямо,если хочешь с помощью кого-то потешить своё самолюбие,то найди кого-нибудь другого,окей? -Ах,т...да ты..ну и иди ты нахуй.-Видя такое поведение,можно понять что Ксения попала в точку. -Мне есть куда идти.-Сказала девушка вслед уходящей,расстроившейся бунтарке. Пара Попова. В аудиторию зашел Арсений,и снова подозвал девушку к себе. -Что такое? -Ничего,как ты? -Всё хорошо,ты? -Тоже хорошо,звонила лисе? -Нет ещё,сейчас спущусь,созвонимся. -Иди,только не опаздывай. -А что будет? -Узнаешь. Девушка спустилась на первый этаж,и вышла на улицу. -Алло,Лис,как ты? -Всё отлично,ты то как? -Ну ты лучше сядь,новость есть одна. -Давай. -Можешь по фейстайму? -Конечно. Обе переключились на видеозвонок,и Ксения показала правую руку. И тут послышался визг подруги. -Да ладно?! -Ага! -Нихера себе!! На самом деле у меня тоже есть новость,но тебе я вижу сесть некуда. -Точно,некуда. -Ну ты не падай,я не рядом пока,не словлю. -Ага. Пока? -В этом и дело,я переезжаю к Глебу! На этот раз послышался визг Ксении. -Нихера себе! -Сегодня вылет,через полчаса. -Так скоро?! -Ага. -Бухнёёём!! -Точно!! Обе посыпались. -Но первоначальным поводом будет ваша свадьба,а когда будете отмечать. -Ой,забыла сказать,15 числа,в эти выходные. -А сегодня 13! -Да ладно?!А я и не посмотрела! -Ну ты сама внимательность,ладно давай,я пойду одеваться,а ты иди учись,холоп.-Смеётся лиса. -Иду-иду,сейчас пара Арса,-та глянула на время-хотя сейчас уже всё равно торопится некуда,я уже опоздала. -Ну даёшь,не отругает?.-Она снова шутит,и сама же смеётся. -Незнаю,но говорил не опаздывать,что будет не стал говорить,но я догадываюсь. -Я тоже,ну ладно давай,беги! -Давай,удачи! -Тебе тоже. Сообщение от контакта «Родной❤️» -Где гуляем,Ксень?) -Заболталась с лисой,она переезжает к Глебу,сюда в Питер,вот и забыла про время. -Ясно,я что говорил?) -Простите,Арсений Сергеевич,больше такого не повториться,искренне каюсь! Не накажете ведь?) -Какая ты догадливая,девочка моя) -Ваша-ваша,сейчас буду. -Жду😘 -Бегу-бегу. -Беги, дорогая, беги🤣🤣 Она зашла в здание,поднялась на нужный этаж,и открыла дверь. -Можно войти? Простите за опоздание. -Где были,Ксения? -Разговаривала по телефону. -Это было так важно?-С его лица не слезала хитрая лисья ухмылка. -Очень важно. -Ясно,но чтобы это было в первый, и в последний раз,вы меня поняли? -Поняла. -Вы так и будете в дверях стоять? -Спасибо.-Она кинула на него осуждающий взгляд,села на место,и стала печатать мужчине сообщение: -Ну ты и сука. Тот глянул в загоревшийся экран телефона,улыбнулся,и посмотрел на девушку.А она поймала его взгляд,и посмотрела на него так типо «Ну а хули ты хотел?» Пара закончилась,всё вышли из аудитории,а вот Ксению мужчина оставил. -Я сука получается, да? -Еще какая,всем сукам сука. Он начал смеяться. -А что смешного? Ну ты же не такой душнила,а,чего хернёй страдаешь? Со мной то можно было и попроще. -Ну ты обидься ещё на меня. -Ни в коем случае. Тот опять начал смеяться. -Ну ладно,я домой,ты со мной? -Ага,хорошо когда у тебя всего 2 пары, да? -Вообще кайф,особенно когда одну из них ведёт твой муж. -Твой-твой.-Он улыбнулся.-Пошли в машину? -Пошли. Дома.Время-12:48 -Я что-то спать хочу. -Я тоже,меня что-то рубит прям. -Класс,тогда баиньки? -Ага,пойду шторы закрою. -А я переоденусь пока. Ну и вы серьёзно думаете что они сразу легли спать? Конечно нет. Сначала секс,а потом уже и «баиньки» 😅 Просто они не смогли переодеться без происшествий, вот и всё, это уже обычай,традиция ))Да и вообще,это можно считать как наказание за опоздание)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.