ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Время-15:47. Первой проснулась девушка,глянула на телефон,и увидела сообщение от подруги,что они вылетают,это было 1 час назад.Дело в том, что они опоздали на первый рейс, бывает, что уж там. Она придвинулась к мужчине,и перекинула руку через его грудь,и сказала на ушко: -Арсюш,вставай. Тот потянулся,посмотрел на девушку,и на его лице появилась милая сонная улыбка. -Кот,лиса написала час назад что они вылетели,лететь не так уж и долго,давай встретим? -Конечно,собирайся. -Ты выспался вообще? -Ага,-Он посмотрел на время-точно выспался,почти 3 с лишним часа дрыхли. -Ага,совсем устали видимо.-Она улыбнулась той же лисьей улыбкой,что и Арсений. Время-16:17. Они уже приехали в аэропорт,девушка знала на каком самолёте они летят.Его посадка запланирована на 16:29. Не так уж и долго ждать. Пара сидела и ждала их,они прижались друг к другу,и планировали покупки к 15 числу, они не хотели снимать в аренду дом,квартиру,они любят спокойствие,и не любят шумиху,ценят то что просто можно посидеть у себя дома,в прекрасной компании самых близких людей,посмотреть сериалы и фильмы. Время- 16:32. Пара продолжала сидеть на лавочке в аэропорту и болтать. Вдруг Ксения посмотрела в сторону входа,и обнаружила там подругу и её молодого человека.Они встали и пошли к ним,как только девушки встретились взглядами,побежали друг к другу и сцепились в объятиях.А мужчины пожали руки и поздоровались. -Лис, я так соскучилась! -Я тоже,Ксю,не представляешь! Прошло не так уж и много времени, но они уже успели соскучиться. -Давайте сначала к нам.-Предложил Глеб, ведь они никогда не были у них,да и вообще вещи надо оставить. -Давайте,мы не против.-Ответил мужчина,посмотрев в глаза девушки,в которых не было какого-то нежелания ехать к ним,да она точно не против была бы поехать в гости к подруге. -Хорошо. Время 16:58. Они уже сидят дома у Глеба и Алисы. Но мужчины ушли в магазин за пивком,а девушки остались болтать о своём. -Ксю, знаешь что? -Что? -Я перевожусь в твой универ,в твою группу,прикинь. -Класс,как же всё-таки у меня жизнь сложилась,уехала от родителей,приехала в чужой город,начала встречаться с прекрасным мужчиной,вышла за него замуж,ко мне приехала подруга,которая тоже счастлива,вообще кайф,все кто надо со мной. -Даа,потому-что мы хорошие люди,а таким людям положено иметь таких же хороших людей рядышком.-Она улыбнулась,и Ксения тоже. -Согласна. -Доки нужно сегодня отнести туда. -А пошли вместе сейчас? -А что,пошли,я не против. -Только нужно спросить у Арсения,он же директор. -Хорошо. В итоге они пошли все вместе. Как только они зашли в здание,перед ними появилась секретарша,и начала крутится перед Арсением. -Арсюш,а что ты тут делаешь? -Здравствуй,по делам. -Ну чего же так грубо,я не люблю так. -Мне не нужно это знать,идите работайте пожалуйста. -Хорошо,только возьмите документы,это вам велели передать. Та взглянула на его руку,когда он брал бумаги,и застыла. -Что то не так? -Ты женат? -Да. -На ком хоть? Арсений сделал то,о чем Ксения и подумать не могла.Он взял девушку за руку,и поднял их руки вместе.Таким образом продемонстрировав ей кольца на обеих руках.А потом вся их четверка сразу направилась в его кабинет.Оставив секретаршу в подахуевшем состоянии. Дверь захлопнулась,и Ксения посмотрела на Арсения недоуменным взглядом.А другая пара просто стоя аплодировала. -Пусть знает, что я занят.-Сказал он смотрев на Ксению. -Хорошо, просто я не ожидала. -Ты же видела что она постоянно липла ко мне. -Да,ещё в парке когда мы гуляли,прямо в открытую. -Да ты красавчик Арсений, всё правильно.-Сказала подруга. -Спасибо,правда теперь пойдут слухи о том что мы вместе, хотя не слухи,а сплетни. -Да и похер,-Вступил в разговор Глеб-всё правильно,вы не обязаны скрывать это. -Да и пусть говорят что хотят,правда и есть,от напастей её защищу я,в обиду не дам. -Ну что ж,Лис,доверяю тебе моё золотце. -Это честь для меня. Все мигом посыпались с этого. Арсений быстро оформил её,и они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.