ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Все в дружной обстановке общались, попивали пивко. -Ещё раз хочу вас поздравить, с созданием семьи, отдельной ячейки общества.-Уже в сотый раз повторила подруга. -Спасибо, но ещё не день свадьбы.-Сказали оба в голос. -Да вы просто созданы друг для друга! -Есть такое.-Пара мило улыбнулась смотря друг другу в глаза. -Вот знаешь что интересно лис, ты сегодня нам нажелала всего,поздравила тысячу раз, а что будет 15 числа? -Оййй, Ксю, даже не знаю, заобнимаю, затискаю вас. Компания дружно посмеялась. Время 21:38. -Может спать пойдём? Завтра в универ нужно. -Ну да,тогда рассос?-Сказал Глеб. -Рассос.-смеясь ответила она. Свет погас, пары разошлись по комнатам, после похода в душ. Квартира была двухкомнатной, поэтому каждая пара могла уединиться у себя в комнате. -Кот, как ты?-спросила она. -Всё хорошо, ты как? -Тоже, давай массаж сделаю? -Ты же тоже устала. -Ложись давай. -Какая ты решительная. -Футболочку сними. -Слушаюсь. -Такой ты секс у меня. -Ты тоже у меня ещё тот секс. -Ложись ,кот. Он плюхнулся на кровать, и уставшим голосом выдал.-Мрр. Время 22:03. Они только легли спать. -Спокойной ночки, родная. -Спокойной ночи, родной. Они уснули как обычно, в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.