ID работы: 12331829

токийские потрахушки

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

коко/сейшу

Настройки текста
Примечания:
             капли талой воды стекали по запястью, холодили кожу, пускали мурашки по предплечью и пробивали неприятной дрожью замерзшие пальцы.              коко не любил холод.              сейшу был от него в восторге. всякий раз подставлял открытую шею хлестким ударам осеннего ветра, до последнего в расстегнутом пальто ходил, старательно игнорировал существование шарфов и головных уборов, даже когда на голову снег валил — плевать даже если за шиворот попадет, так только приятнее будет.              лишь бы подальше от огня.              шрамы порой до сих пор ночами горели, напоминая о себе даже спустя года.              и лишь кубики льда, ласкающие неровную кожу, могли потушить огонь очередного ночного кошмара, что от ужаса задыхаться заставил.              теперь задыхаться приходилось от наслаждения, когда похолодевшую кожу ласкали длинные пальцы, касаясь невесомо совсем, как это предзакатный легкий ветер делал. сложные спирали, повторяющие путь морозных капель, едва ощутимо щекотали, отвлекали от грязно-оранжевых образов, просили сосредоточиться на ледяных прикосновениях.              а их сегодня достаточно будет.              в чаше со льдом лежали белокрыльники. привлекали взгляд мечущего по подушкам сейшу, путали его последние мысли сладостным ароматом, что со всех сторон обвивал, покрывал кожу густым нектаром, что тут же замерзал на морозе, превращаясь в сахарную броню, что хоть немного от огня защищала.              и от первого прикосновения холодного бархата к взмокшей груди, обычно молчаливый сейшу пустил по комнате дрожащий стон, выпрашивая больше.              чтобы по цветку в руке и кубики льда вдоль позвоночника, которые бы бились друг о друга при малейшем движении и скатывались к плечам, если сильнее в пояснице прогнуться, попытаться опуститься на локти и спрятать румяные щеки в подушках. но всякий раз белые лепестки касались груди, а сзади глубокий шепот хаджиме раздавался, лаская слух необходимым холодом и пробираясь к обожженной душе.              коко не любил холод.              ему бы исцеловать каждый сантиметр молочной кожи. минимум трижды. чтобы румянец спустился на плечи, а губы горели, распухшие и покрасневшие. ему бы окутать своего мальчика теплом. полностью взять его в рот, дабы от мокрого жара сейшу наконец-то перестал контролировать себя, наматывая на кулак серебристые волосы и вбиваясь глубже, где температура выше. и от этого слезы обжигали бы лицо, смешиваясь со слюной…              сейчас смешаться могли лишь холодный пот с еще более холодной водой, что стекала по бедрам, плечам, дразнила выпирающие ребра и редкими каплями скатывалась меж ягодиц, призывая закатывать глаза в предвкушении ледяного проникновения.              ведь в их жизни холод почти полностью заменил тепло, оставив лишь долгие согревающие объятия после всего. оставив лишь теплую пенную ванну со все теми же каллами и наизнанку вывернутые души.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.