ID работы: 12331829

токийские потрахушки

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

риндо/сейшу

Настройки текста
Примечания:
             У них ничего общего. Вселенная точно все просчитала и разделила их, проложив меж ними огромную пропасть и сотни других людей. Которые только мешаются и до белого каления порой доводят. Вечно невозмутимый Сейшу тоже до крупной дрожи бесит. Хоть бы раз улыбку выдавил, а то с безжизненным взглядом ходит и бесит, бесит, как же, сука, бесит. И Коконои бесит, что довел мальчишку да такого. Пусть даже он не виноват, а Инуи с детства признаки жизни не подавал, но разукрасить самодовольное лицо все равно хотелось.              Риндо даже выпрашивал у Изаны разрешение вместе с Муто поехать, но получил лишь смех и приказ успокоиться, чтобы случаем не убить никого. Словно ему было дело хоть до кого-то.              До Сейшу отчего-то было. До его блядских каблуков и по-шлюшьи пухлых губ. Этим они даже похожи, Ран тоже над братом смеется, минетогубками называя и порой даже свой член подсовывая. Оторвать бы однажды. И избить до полусмерти. Рана или Сейшу не важно.              Лучше Рана. А Сейшу пусть отсасывает, плавно опустившись на колени и царапая носки своих гребаных туфель.              И Риндо не понимает совершенно, почему подстилка Коко его так из себя выводит. Потому ли, что он за Хаджиме хвостиком бегает, а у Хайтани нет никого настолько же послушного и по-собачьи преданного? Обычная зависть?              Или проклятущее вожделение?              И похуй совсем, что из общего у них только знакомство с выебистым Коко и природная грация. Но Риндо все равно не настолько плавный. Он угловатый, перекаченный для своего роста и, сука, ниже по-девичьи изящного Сейшу.              Риндо ненавидит, когда есть кто-то лучше него. Ненавидит Рана, но все равно готов сдохнуть ради него. Но этого ублюдка он с рождения знает, а об Инуи только из коротких рассказов Изаны знает и случайных встреч. Даже Коко не говорит о нем, словно тот умер для него.              Словно хочет от Риндо уберечь, да и вовсе ото всех спрятать, украсть и в огромном доме под замком поселить, приковав длинной цепью и отобрав всю одежу, кроме кружевного корсета и высоких каблуков. Обязательно красных. Обязательно чтобы никто не узнал.              Никто не дожнет узнать, что Риндо во сне кончил, представляя эту картину.              Представляя, как целует безжизненные губы и отчего-то ответ получает и все тянется на носочках, за острые плечи хватаясь и до сраного головокружения целуя. И до головокружения Сейшу бы заглатывал его член, снова и снова туфли царапая, снова и снова новые в подарок получая. Чтобы и их поцарапать. Чтобы без конца Риндо удовлетворять, по первому же требованию на колени падать.              И молчать, ведь у них по-прежнему ничего нового. Они просто оба состоят в каких-то группировках и теряются в тени старших сиблингов.              Риндо совершенно случайно об этом узнал. Изана по секрету рассказывал Какуче, как однажды разъяренная Акане заявилась в мастерскую Шина и начала отчитывать Короля драконов, ведь ее маленький братик снова избитый домой вернулся.              Не избитый, а всего лишь раненный после того, как с байка слетел. А еще упал пару раз, когда мерил туфли Шиничиро. Они все их мерили, но только на Сейшу они смотрелись правильно.              И правильно на нем смотрелись кружева и нежные юкаты. И плевать, что лишь в фантазиях Риндо. У него вообще много что хранится лишь в фантазиях. Обычно там и умирает.              Обычно он молчит и усмехается, пока Ран издевается над кем-то. Но одним вечером он так глупо заикался и взгляд отводил, когда по чистой случайности в Сейшу врезался. Когда по чистой случайности затянул его в переулок и первым на колени упал, завозившись с его ширинкой и мимолетно оглаживая тонкие щиколотки.              Идеально.              И слишком много случайностей для тех, у кого ничего общего.              Все верно, у них по-прежнему ничего общего, но дыхание снова и снова спирает и приходиться ртом воздух захватывать, словно они рыбами стали. Безмолвными, с поплывшими взглядами и желанием то ли лица друг другу разбить, то ли отсосать, по самое основание заглатывая, задыхаясь и выстанывая желание большего.              И Риндо первым свое желание утолил, только заглатывал лишь наполовину, с непривычки давился членом и жалел, что ранее не пытался научиться этому. Пусть даже на бананах. Чтобы не позориться в том переулке, вытирая слюни с подбородка и снова насаживаясь ртом на пульсирующий член, неожиданно крупный, что его хотелось внутри… хотя бы во рту почувствовать, пусть даже ему за это лицо разобьют и пару костей сломают, ведь это все так неожиданно, а у Сейшу на футболке отвратительное кофейное пятно расплывалось.              И это все так пиздецки неожиданно, что Риндо снова воздухом давится, когда холодная ладонь его по волосам гладит, по скулам и растянутым вокруг члена губ. И безжизненные глаза блестят в темное, когда Сейшу впервые несдержанно толкается навстречу, за волосы удерживает, вынуждает глубже взять.              И Рин поддается, принимает, давится снова, но упорно сосет, давит языком и щеки втягивает, вспоминая, как Ран по-блядски леденцы сосет. Внезапно интересно становится, отсасывал ли брат кому-то… огромному Мочидзуки или святому Какуче… а потом Сейшу сильнее за волосы тянет, стонет отчасти недовольно, и все мысли улетучиваются, зацикливаясь лишь на холодных ладонях в волосах, горячем члене в глотке и чертовом стоне, который бы снова услышать, утонуть в нем, как тонул в мускусном аромате, древесном немного и таком, блять, приятном, что зубы сводит и хочется полностью Сейшу вылизать, кусая порой до крови, чтобы сполна им наполниться.              Чтобы кашлять, проглатывая его сперму и льнуть к ласкающей руке, вслушиваясь в хриплое «извинения приняты». Умирать, когда Инуи к его губам потянулся, присев рядом, слизав собственный вкус. И руки в кулаки сжались, когда пришло осознание, что тот далеко не впервые такое проворачивает, что ласки его умелые и уверенные, а полуразваленная квартира вечно пустая, но так правильно принимает кого-то.              И у них ничего общего, но они почти каждый вечер видятся в том убежише, пока не выпадает снег, пока Риндо в колонию не попадает. И их случайные пути расходятся.              Чтобы однажды встретиться вновь.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.