ID работы: 12331829

токийские потрахушки

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

тайджу/сейшу

Настройки текста
Примечания:
             если бы сейшу кто-то сказал, что однажды он станет дыркой для снятия стресса, то первым делом он подумал бы про коконои.       но в стену в тот день его швырнул тайджу, предварительно разбив бровь, а теперь разбивая губу.       в голове гудело. кажется, шиба еще несколько раз назвал его шлюхой, прежде чем задрать плащ и сдернуть форменные штаны вместе с бельем. инуи буквально оставалось только молиться, чтобы его хоть на слюне растянули, ведь гребаный шиба слишком огромный, всем телом к стене прижимает и фиксирует запястья над головой, не давая ни единой попытки вырваться или хоть в ответ ударить.       когда на пояснице разливается что-то холодное и лениво стекает меж ягодиц, сейшу даже почти успокаивается — этот громила хоть смазку додумался использовать.       какова вероятность, что он уже так зажимал кого-то и пытался на сухую войти? сейшу давал шестьдесят процентов. коконои, спроси у него такое, поставил бы абсолютно все деньги, что у него сейчас были. и непременно бы выиграл, предъявив даже фотодоказательство, что он сделал почти неделю назад, случайно застав под шиба какого-то рыдающего мальчишку, более-менее милого на лицо. но из-за загруженности в последние дни, он так и не успел показать это сейшу.       надо было еще и предупредить, а то и вовсе ни на шаг от себя не отпускать.       чтобы сейчас в нем не хозяйничали сразу два пальца. теперь уж точно поздно было. оставалось лишь прикусить губу, из чистого упрямства стараясь не выдать ни звука. о гордости теперь ни слова не было.       гордость вдалбливали в стену, с каждым толчком увеличивая скорость, удерживая за бедро и оставляя россыпь отвратительных синяков, что сейшу наутро будет пытаться отмыть жесткой мочалкой, до красноты раздирая кожу.       до крови кусая губу, чтобы жалобно скулить не начать, умоляя, чтобы шиба уже поскорее кончил. пусть даже внутрь, наполняя до краев и точно в шлюху превращая — оставалось только смятую купюру под ноги кинуть.       и деньги он действительно оставит, пообещав еще как-то войти. но прежде будет еще несколько долгих минут на себя натягивать, снова и снова потаскухой называя, даже лучшей из всех, что он пробовал, ведь не ноет, как девка, и послушно терпит, пока глава кончает в него, так и оставляя стоять у стены.       и лучше сейчас никому не заходить в гараж, иначе инуи не раздумывая до смерти изобьет этого случайного кого-то, полностью игнорируя боль во всем теле и стекающую по бедрам сперму.       но в тот день так никто и не зашел ни в гараж, ни в убежище, где сейшу так и уснул в грязной одежде на продавленном диване.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.