ID работы: 12331829

токийские потрахушки

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

какуче/изана

Настройки текста
             не то чтобы изана совсем не любил трахаться, ему это просто не надо было.              но какуче хотел его. часто и настойчиво. вился рядом, отводя взгляд и сверкая алыми щеками. если достаточно долго игнорировать его, то скулить начинал, прижимаясь со спины, обнимая настолько крепко, что дыхание спирало.              — неужели ты не замечаешь, как я хочу тебя?              изана любил это его нетерпеливое состояние. любил еще сильнее дразнить, выпутываясь из объятий, отходя подальше, посмеиваясь над ним.              — я занят, — и улыбается самодовольно. — а у тебя есть руки.              а в кабинете курокавы есть небольшой кожаный диван, где какуче читать любил.              где сидит, полностью обнаженный, и не сводит взгляд с работающего изаны. работал он только для видимости, чтобы довести хитто до крайней степени желания, когда он больше не сможет сдерживать голос и начнет выпрашивать, чтобы изана хоть посмотрел на него.              облизал взглядом с ног до головы и обратно, приказывая не шуметь сильно и поиграть со своими сосками, пока курокава старательно делает вид, что дописывает какой-то отчет или ищет нужный документ, или еще что-то неважное, лишь бы подразнить подольше, в какой-то момент заставляя убрать руки и просто ждать, ведь все эти стоны и хлюпанье мешают работать.              зато заводят тихие мольбы какуче, что послушно раскинул руки по подлокотникам и лишь тяжело дышал, пока болезненно твердый член истекал предэякулятом и пульсировал в ожидании продолжения. изане лишь несколько пометок осталось сделать и оформить заказ на игрушки для какуче, чтобы в следующий раз ему веселее было.              и когда курокава на него взгляд поднимает, хитто уже почти плачет, умоляя хоть что-то сделать.              сперва поцеловать, ударяя по рукам, что к его плечам потянулись, — он не разрешал пока шевелиться. лишь скулить прямо в губы, что снова и снова от него убегали, и смотреть, как изана медленно стягивает с себя одежду. прекрасный и недоступный, как настоящее божество, к которому запрещено прикасаться, можно лишь получать немногие дары и едва заметно толкаться бедрами, когда курокава их оседлает, снова целуя. снова дразня медленными прикосновениями и укусами, следы от которых не скроет ни одна рубашка.              а тонкие стены их офиса не скроют нетерпеливого стона какуче, когда изана немного назад подастся, чтобы член хитто меж его ягодиц скользить начал. и сперва этого будет достаточно, лишь с небольшим давлением соприкасаться и чувствовать в себе извивающийся язык любимого.              и достаточно было лишь одной мысли о том, чтобы почувствовать изану в себе, как член снова твердеть начал. и извиняющийся взгляд больше не помогал, да и зачем убегать, когда изана уже во всю терся своим возбуждением о его живот, пачкая в смазке и наконец-то позволяя прикоснуться к себе.              заставляя собрать со спины всю сперму и ею начать растягивать, прерывая любые слова поцелуем и мысленно отмечая, что смазку тоже заказать придется, спрятав по всему офису, ведь никто не знает, когда и где какуче начнет отчаянно алеть щеками и прятать бугор на штанах. ему прежде и так приходилось в туалете дрочить, пока изана случайно не заметил. такое сокровище не должно от него прятаться. но какуче этого знать не обязательно, пусть и дальше стыдится и краснеет, проникая в курокаву пальцами, осторожничая, словно впервые.              послушно выполняет все приказы, разводя пальцы в стороны, добавляя еще слюну, вставляя четвертый палец, чтобы после не приходилось шипеть от тянущей боли. чтобы не приходилось признавать, что какуче слишком большой для него и способен до состояния слезливой лужи довести, если однажды сорвется и перестанет слушать указания курокавы, просто вдалбливая его в любую подходящую поверхность или даже навесу. про последнее стоило подумать позже.              сейчас стоило осторожно опускаться на хитто, сдавливая его шею, чтобы не расслаблялся и крепче за бедра удерживал. и изана все же любит вид синяков на своем теле, но ни за что ему в этом не признается и после обязательно отчитает за оставленные метки, заставит вылизывать их и потеки спермы на загорелой коже, возможно, еще разочек возбуждаясь, чтобы заставить какуче хорошенько отсосать, глядя прямо в глаза, как курокава тому и учил. и неважно совсем, что они вроде как вместе друг на друге учились, имея при себе нулевой опыт и лишь скудные познания из интернета.              какуче всегда позволял изане быть наверху. двигаться самостоятельно, не убирая рук с бледной шеи, постепенно наращивать темп и полностью игнорировать тонкие офисные стены. пусть все знают, что какуче лишь ему принадлежит. такой покладистый и возбужденный, что едва сдерживается, чтобы не опрокинуть изану на этот диван, наконец-то срываясь на бешенный ритм. послушно ждет команду.              и послушно исполняет ее.              и так день изо дня до скончания их вечности.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.