ID работы: 12331829

токийские потрахушки

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

изана/сейшу

Настройки текста
Примечания:
             — а шиничиро с тобой не зря носился, ты довольно полезен.       сейшу весь в крови и еле на ногах стоит перед изаной. и пускается на колени, стоит курокаве слегка надавить на его плечи.       — докажи, что ты действительно полезный.       он об этом уже думал, только на месте изаны другого представлял. слишком невозможный сюжет, чтобы хоть поверить в него.       потому сейчас он послушно размыкает губы и обхватывает темную головку, чуть морщит нос от солоноватого вкуса и сразу старается взять глубже, подчиняясь руке, что на затылок давит.       если закрыть глаза, можно на месте изаны его представить, как смоляные волосы на глаза падают и приоткрываются тонкие губы, испуская первый стон. наверное, коко не дергал бы так сильно за волосы, как это курокава делал. он бы даже не давил, позволяя сейшу самостоятельно глубину проникновения выбрать. изана же давил и рычал сквозь сомкнутые зубы, вынуждая давиться своим членом, доводя до слез и дрожи в руках.       хаджиме бы их непременно вытер. он бы начал беспокоиться, просил бы остановиться, не заставлять себя и о себе в первую очередь подумать.              но инупи лишь о нем думать мог. о том, что сейчас, наверное, снова в библиотеке торчит и из всех сил старается над книгами не уснуть, вливая в себя очередной стаканчик слишком сладкого кофе из автомата. он и представить не мог, что в этот самый миг его друг в какой-то заброшке стоит на коленях перед другим парнем и отсасывает ему, натирая через форму свой член, что встал от одних только мыслей о коко.       и чужую сперму он проглатывает, тоже о коко думая, о его черных, что слегка зеленью на солнце отдают, глазах, поддетых дымкой удовольствия. о тонких пальцах, что обязательно в светлые волосы зарылись бы, лениво лаская, пока сейшу надрачивает себе. изана с этого лишь посмеялся, называя жалким, и ушел.       хаджиме бы его никогда не бросил. он, возможно, к нему на пыльный бетон опустился бы, помог бы с возбуждением справиться, накрывая его ладонь своей и в поцелуй утягивая. и сейшу хватило бы всего несколько движений пальцами и языком, чтобы излиться в их сплетенные ладони и прижаться взмокшим лбом к плечу друга, вслушиваясь в его неразборчивый шепотом, как сейчас в шум ветра вслушивался.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.