ID работы: 12331829

токийские потрахушки

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

санзу/коко

Настройки текста
Примечания:
             Спать с Хаджиме холодно.              Харучие каждый раз замерзает, оставаясь с ним в одной кровати. Каждый раз отказывается уходить и только ближе льнет, со спины обнимает и целует свежий след от укуса, за который утром недовольный взгляд получит, колючий и молчаливый.              Потому что им тепло, лишь когда тела сливаются и в едином ритме двигаются. И чтобы чужих имен не называть, приходится за тонкую шею кусать, в сторону черные волосы отбрасывая.              Приходится жестче толкаться, ведь обещал как-то отомстить за каждое утро, когда из-за боли в пояснице было сложно с постели встать. И Коко под ним ожидаемо громче стонет, выгибается. И глаза жмурит, наверняка своего щенка представляя. И однажды Санзу обязательно уговорит его волосы выбелить как у короля и наконец-то сможет их на кулак намотать, ближе к себе притягивая, снова и снова кусая за острые плечи.              У самого такие же, усыпанные блядскими засосами, что неприятно ноют под белой формой. Зато красиво темнеют в тусклом свете настольной лампы, что побуждает желание вновь губами прикоснуться. Сперва едва ощутимо, обманчиво нежно, чтобы спустя миг зубы сомкнуть и толкнуться особенно сильно, вынуждая Хаджиме лицом в подушки вжаться в попытке хоть как-то голос заглушить. Слишком большая роскошь, которой он вечно лишает Харучие, удерживая за волосы, чтобы ни одного стона не упустить.              Они друг друга с первых дней привыкли со спины брать, вдалбливая в кровать или стену, чтобы лица не видеть. Потому-то постоянно холодно, а губы искусанные, ни единого поцелуя не получив. Используют друг друга, когда настроение особенно паршивое и хочется всю свою злость на кого-то выплеснуть.              Или наоборот подставиться, чтобы больше не приходилось слезы сдерживать. Просто контроль потерять, подаваясь навстречу грубым толчками в наивном желании хоть как-то свое одиночество скрасить.              В желании согреться.              И Харучие впервые переворачивает Коко на спину, вглядывается в мокрые и покрасневшие глаза, целует и вновь проникает в напрягшееся тело. Это необычно, со вкусом соли и сдохших бабочек, переплетая пальцы и снова наращивая темп. Но теперь сцеловывая каждый стон, задыхаясь в чужие губы, когда Хаджиме расслабляться наконец-то начнет, ноги на поясницу забросывает и шепотом попросит не сдерживаться.              Чтобы больше не думать, что впервые встречает день рождения не с ним.              И может, однажды удастся забыть стеклянные чайные глаза. Особенно если упереться взглядом в расширенные зрачки и совсем тонкую радужку невесть какого цвета. Плевать уже, из-за темноты это, возбуждения или безымянных таблеток, лишь бы Санзу продолжал долбить его со всей силы, от чего дыхание сбивалось и голос срывался на хрип, обещая к утру полностью пропасть.              Главное что сейчас можно чужую спину царапать и на пробу перекатывать на языке цветочное Харучие.              Тихо так, по слогам. Ха-ру-чи-е.              И Санзу удивленно замирает, не верит. Почти забыл, как собственное имя звучит. Особенно нараспев, когда толчки замедляются до невозможного, чтобы вновь услышать. Едва заметное тепло почувствовать.              Наверное, им не так уж и плохо вместе. Наверное, даже получится неплохой симбиоз организовать, где оба от невзаимной любви загнуться готовы, но отчего-то держатся до сих пор, хватаются за искусанные плечи друг друга и сливаются смазанном мокром поцелуе, что до самого последнего толчка длится.              До утра, когда так и не удается уснуть, выжав друг из друга все соки.              Когда просто будут сидеть на подоконнике и курить одну на двоих самокрутку. Коко даже не спрашивал, что за трава там, Санзу решил не уточнять. В голове зато приятно пусто и, может, сил хватит на еще один заход, чтобы наконец-то выбросить старую скрипучую кровать и что-то солиднее купить, удобнее, чтобы с резным изголовьем, идеальным для экспериментов с цепями. И обязательно одеяло новое.              Потому что спать с Харучие по-прежнему холодно, теплее прежнего, но зима все не желала их покидать.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.