ID работы: 12331829

токийские потрахушки

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 59 Отзывы 70 В сборник Скачать

ран/коко

Настройки текста
Примечания:
             Ран грубый.              Он толкает Хаджиме на кровать и нетерпеливо срывает с него одежду. Он никогда не говорит, что скучал, лишь о том, как сильно хочет потрахаться — эгоистично и немного больно. Но Коко привык. Раньше было больнее. Когда еще волосы не были курчавыми, а форма старшей школы не утратила тот самый аромат новой одежды, только-только доставленной из ателье.              Тогда они только познакомились — Ран уже в третьем классе, а Хаджиме лишь в первом. Познакомились в светлой библиотеке, где Хайтани привычно спал, прогуливая надоедливые уроки английского, а Коконои блуждал меж книжных шкафов в поисках дополнительной литературы. А совсем скоро задыхался, когда во рту чужой галстук был, а на члене — неприлично длинные пальцы, совсем скоро пробравшиеся и внутрь его тела.              Вот так вот просто, стоя, без имен и презерватива, прямо в школьной библиотеке, где многие домашнее задание делают или просто читают. Где когда-то Хаджиме мечтал о трепетном поцелуе и солнечных волосах, что постепенно становились все длиннее, завиваясь на концах и все сильнее отдаляясь.              Обычная несбыточная мечта школьника, что как-то неожиданно повзрослел, пробуя на вкус сперва ментоловую сигарету, а после и чужой член. Сигареты были приятнее, но Хайтани слишком настойчив, да и как-то не хотелось сбегать от него — так хоть какое-то тепло можно было получить. Скорее уж жар, мерно разливающийся по телу, но он все равно не мог согреть вечно холодные руки, лишь временное спокойствие дарил.              А потом дым сигарет развеивался, и вместе с ним исчезал Ран, оставляя по себе беспорядок на голове и в душе. О беспорядке в школьных брюках думать не особо хотелось. Но приходилось, когда чертов Хайтани приноровился носить с собой пробку. Заставлял с ней весь день ходить «чтобы не вытекло ничего». Чтобы порой отвлекаться на уроках из-за наполненности и ожидания новой встречи.              И по новой грубо было, со спины и с импровизированным кляпом, что душил и до мелких слезинок доводил. А потом снова внутри горячее семя разливалось и холодный металл чувствовался, растягивая мягкие стенки.              Просто Коко был не тем человеком, кому Хайтани мог бы довериться, перед кем мог бы дать слабину. Но с ним неплохо было. С ним поиграть можно было языком и пальцами, вечно таская новые игрушки из ближайшего магазина. Их бы в себе ощутить хотелось, но точно не с подачи Хаджиме.              Он грубый и недоверчивый, словно тот дикий кот, которого однажды бросили. Возможно, Рана тоже когда-то бросили. Возможно, Коко понимает его, потому и позволяет измываться над своим телом, хватать до синяков на запястьях и бедрах и тянуть за волосы, портя идеальную укладку, пока внутри член пульсировал, особо даже не двигаясь. Ран любил замирать в самый неподходящий момент и просто греться, кусая за острые плечи и загривок, игнорируя чужое и собственное возбуждение.              Просто Коко не тот, рядом с кем Ран мог бы проявить свою нежность. Ему он лишь свои фантазии показывал, мешая на учебе сосредоточиться. Превосходно отвлекая от навязчивых мыслей о Сейшу. Вот с ним хотелось нежно и неторопливо, заласкать каждый сантиметр розовато-бледной кожи, зацеловать до саднящих и алых губ.              Хайтани хотелось лишь за косы оттягать, наматывая на кулак, пока он учился глубже брать, кашлял и давился, как прежде это Хаджиме делал. Сигареты приятнее, но выбирать не приходилось — Коко просто красивый. Аккуратный и тонкий, словно был создан для паучих рук Рана. Лишь только обоим чего-то иного хотелось. Медленного и теплого, чтобы в груди стихотворные соцветия распускались, а удовольствие теплилось на кончиках пальцев.              Но рядом друг с другом им холодно было и всякий раз приходилось на грубость срываться, чтобы хоть как-то согреться. Чтобы и дальше лишь мечтать, встречаясь в школьной библиотеке, нарушая ее тишину старательно сдавленными стонами.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.