ID работы: 12331829

токийские потрахушки

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

дракен/сейшу

Настройки текста
Примечания:
             Наверное, это его удел — быть самой обычной заменой, так еще и отвратительно неточной. Наверное, вселенная просто решила посмеяться с него, сотворив парнем и забросив в общество других парней, влюбленных в милых блондинок. Наверное, всем было бы легче, родись он девушкой, такой же красивой и хрупкой, как сестра.              Наверное, Сейшу даже не знает, чего бы желал сам. Он всегда для других жил, ставил себя на второе, четвертое, сто десятое место, посвящал свою жизнь кому-то другому. Шиничиро, Изане, Хаджиме и теперь вот Рюгуджи. И, кажется, ни для кого он ни был собой.              — Ты такой славный, даже на девчонку чем-то похож, — трепал его по волосам старший Сано. — Но ты не переживай из-за этого, скоро повзрослеешь, и тебя перестанут путать.              И через пару лет, когда его действительно путать перестали, а от Шина только урна с прахом осталась, Сейшу начал мечтать в те времена вернуться, когда первые драконы его Сей-тян называли и учили на каблуках ходить.              — Ебаный же блять, а в темноте ты еще больше на Карен похож, — Курокава всегда говорить неожиданно начинал, появляясь буквально из ниоткуда. — Надеюсь, ты не такая же шлюха, как она.              А потом он учил Сейшу отсасывать, когда впервые заметил, сколько парней заглядывается на покрытые чужой кровью белокурые волосы и предлагает свою помощь в починке сломанного в очередной стычке каблука.              — Лучше укороти волосы, если не хочешь, чтобы тебя и дальше с девчонкой путали, — Коко тогда даже не смотрел на него. — Да и слухи с восьмого поколения уже начали расползаться.              А потом он даже не спрашивал разрешения, просто подходил с ножницами и бритвой и делал Сейшу самостоятельно выбранную стрижку, даже не ленился после всего состриженные волосы с пола убрать и пару раз предлагал спинку помыть, но был благополучно послан нахуй.              — У тебя такие красивые волосы, — настолько, что Дракен регулярно пробирается в ванную комнату под предлогом чего-то забытого и остается там, помогая голову помыть и сотню бальзамов на светлые пряди нанести. — Почему ты так коротко их стрижешь?              И, чтобы не пришлось разглагольствовать об отсутствии собственного мнения, приходится ответить, что просто привык.              Привык вскоре говорить вполголоса, чтобы нежнее было и поменьше баса. Привык прятать лицо за отросшими волосами, насквозь пропитанными сладко-фруктовыми спреями и маслами. Привык короткие шорты летом носить, более не пряча стройные ноги.              И он привык задом поворачиваться, выгибаться до скрипа позвонков и лопатки сводить, чтобы плечи уже казались. Теперь в таком положении даже удобно. И нет, Сейшу совершенно не тренировался у зеркала скулить и хныкать предельно высоко, чтобы голос точь-в-точь как у девчонок. Просто ему дышать отчасти сложно, когда Дракен рот зажимает, вынуждая тише быть и не басить на особенно грубых толчках. Лучше жалобно скулить, когда его за волосы оттягивают, призывая самостоятельно на члене двигаться.              И совершенно не хочется думать о том, был бы Дракен таким же грубым со своей ненаглядной или прикасался бы к ней невесомо, лаская нежную девичью кожу самими лишь кончиками огрубевших пальцев. Просто сложно вечно не замечать рассыпанные по телу синяки, когда утром даже с кровати сложно встать от ноющей боли в спине и ногах.              Просто Коко больше не вернется. Не посмеется из-за вновь отросших волос, не прикоснется нежно-трепетно к спутанным прядям, прежде чем вновь ножницы взять, с каждым разом состригая все больше и больше, игриво показывая язык.              — Чтобы не прятал за волосами милое личико.              Если бы Хаджиме еще хоть раз сказал ему это… больше не было бы раздражения и попыток как-то огрызнуться. Было бы неловко, как в самый первый раз, и с зардевшими щеками, ведь вообще-то такое только девушкам говорят, но все равно приятно, поблагодарить хочется и даже неуклюже волосы за уши заправить. Но Сейшу слишком зациклился тогда на мальчишеском и девчачьем.              А теперь волосы в косу собирает, опускает плечи — чтобы привычно уже казались — и говорит полушепотом. Потому что женственного в нем слишком много, но все равно недостаточно. Потому что теперь за это похвалят, целуя в пахнущую персиками макушку, и никогда больше не пошутят едко, сквозь тихий смех предлагая губы в ярко-розовый накрасить и платье примерить.              У Сейшу теперь платьев в шкафу больше, чем спортивных костюмов, которые некогда так любил, а помады лишь красных оттенков — от нежно-алого до глубокого бордо — ведь розовый смотрится как-то неуклюже «словно ты Барби». И все коллекционные Барби — «блять, Коко, они же дороже новых покрышек!» — пылятся где-то в коробке на чердаке.              Истинные желания Сейшу тоже где-то пылятся, где-то настолько далеко, что и сам забыл туда дорогу, потеряв ключи между флакончиками цветочных духов и новым кружевным бельем. Однажды потеряет там себя, но от этого даже не страшно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.