ID работы: 12331829

токийские потрахушки

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

ясухиро/соя/нахоя

Настройки текста
Примечания:
             Нахоя не помнит, когда это началось, помнит лишь, что это отвратительно сложно. Сложно в руках себя держать, когда видит утром помятого после сна брата. К нему нельзя прикасаться. Они больше не единое целое, разделились в тот самый день, когда родители новый дом купили, где у них личные комнаты появились и больше не приходилось тесниться на одной кровати.              Нахое бы до конца жизни в обнимку с Соей засыпать. Он с самого детства брата за талию обнимал, даже во сне не отпуская от себя.              А Соя всегда старался сбежать. Ему тесно, жарко и черт его знает что еще, лишь бы разложить футон на полу и сбежать.              Хоя хотел бы его на этом же футоне разложить и девственности лишить, недопустимо грубо и, возможно, с каплей крови, чтобы точно в память врезалось. Чтобы веревки в кожу врезались до красноты и синяков наутро, которые прятать придется от родителей.              Ведь Сое так идут большие свитера и мягкие шарфы. Он словно тонет в них, становится еще нежнее и желаннее.              Но прятать засосы-укусы приходится Нахое. Всякий раз, как Ясу приходит в их дом под предлогом новую мангу занести, старший Кавата переодевается в огромные худи, которые у Ясу же и спиздил. И ночами дрочит, нюхая их и представляя, как правильно бы эта бесформенная одежда прикрывала бедра Сои. Все усыпанные их укусами и синяками.              Он бы с радостью отвесил брату несколько тяжелых ударов по ягодицам, чтобы они в насыщенно-алый окрасились, болезненно пульсировали и напоминали о себе еще несколько дней. Он бы посмотрел, как широкий ремень Муто опускается поверх этих следов, заставляя скулить и опираться, дергать связанным на груди руками и плакать от безысходности. Ведь тот, кто обещал всю жизнь защищать, сам толкнул в мозолистые руки жестокого зверя и наглаживает каменный стояк, молчаливо за всем наблюдая.              Мучо бы точно не отказался, предложи ему это. Он и бровью не повел бы. Близнецы же, какая разница, кого на член натягивать, лишь бы стонали и извивались под ним. И плевать, что от боли, а не удовольствия.              Сою хотелось именно с болью, доведя до слез и дрожи. До отчаяния, когда из растраханного входа вытекает смешанная с кровью сперма Ясу. Нахоя бы сверху своей добавил, окончательно заклеймив брата собственной игрушкой.              Бережно вылизав его после всего и оставив хоть немного отдохнуть, пока Муто за него возьмется, вытрахивая все связные мысли из головы, оставляя лишь образ свернутого эмбрионом брата, что связанные руки к обнаженной груди прижимает и тихо-тихо дышит, от каждого шороха вздрагивая. Ожидая, что вот-вот все продолжится, снова за ноги к себе притянут и одним болезненным движением наполнят.              И его любимый, обманчиво хрупкий братик вновь начнет скулить и хныкать в грубых руках Мучо, извиваться и опираться, прося остановиться и беспрерывно Хое в глаза заглядывая, умоляя хоть что-то сделать. Но Хоя смотрел бы неподвижно, и младшему оставалось бы лишь вскрикивать от особенно сильного толчка, после которого ноги дрожат и сами собой в стороны расползаются. Нахоя прекрасно знает, насколько грубым и безжалостным бывает Муто. И он бы с радостью отдал ему брата.              И ему место в аду за эти фантазии.              Только Нахоя уже создал собственный ад, где нет возможности схватить сонного Сою за запястья и к себе в комнату затолкнуть, на кровать бросая, сверху нависая. Хоя бы лишь целовал его, на месте удерживая. Дожидаясь, когда к их дому подъедет Ясу. И потом он бы лишь смотрел. Или на коленях к хнычущему Сое подполз, позволяя ему трахнуть свой рот, все еще недостаточно грубо, как хотелось бы, и за волосы тянуть его Муто будет. Но плевать уже, лишь бы фантазия поскорее сбылась.              Лишь бы сегодня, когда Ясухиро согласился на ночевку остаться, а родители в соседнюю префектуру к дальним родственникам уехали. Все обязательно случится этой ночью или уже никогда.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.