ID работы: 12331829

токийские потрахушки

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 57 Отзывы 70 В сборник Скачать

такеоми/харучие

Настройки текста
             Просто в какой-то момент дома становится невыносимо, что хочется на стены лезть, ломая суставы, и выть во весь голос, пугая надоедливых соседей, заставляя любимую сестренку волноваться. Хотя она и не любимая больше, если вообще хоть когда-то была. Такеоми уж точно никогда любимым ни был — Харучие даже может сказать, что ненавидит его. Потому что заебал своими пьяными нравоучениями, заебал пропадать на несколько дней, доводя Сенджу до слез и истерик, заебал сбрасывать на него эту самую Сенджу, ее обучение и воспитание.              Заебал настолько, что Харучие готов еще с десяток шрамов на старшем брате оставить и никогда больше старшим братом не называть. Но злоебучий Такеоми только так требует его называть, когда в кровать вдалбливает с такой силой, словно ему кто-то доплатит за это. Платить здесь только Оми будет. Точнее, он просто оставит младшим пачку денег на столе и снова исчезнет почти на неделю. И повезет, если к моменту, как ослабевший после долгой ночи Харучие проснется наконец-то, Сенджу хоть половину суммы ему оставит. Гребаная девчонка помешана на шоппинге и даже не догадывается, каким трудом эти деньги добываются.              Как их Такеоми зарабатывает, конечно, секрет, но это определенно что-то незаконное. А вот Харучие их исключительно после секса может получить. Он уже и не вспомнит точно, с чего все началось. Кажется, ужравшийся до помутнения рассудка старший Акаши перепутал брата с вызванной шлюхой и без каких-либо проблем завалил его на диван в гостиной. Единственное, что из той ночи Харучие отчетливо запомнил — как он осколком бутылки полоснул по лицу старшего ублюдка.              А утром уже обнаружил на столе пачку денег. То ли в попытке откупиться от него, то ли действительно точно шлюхе за работу заплатил. И продолжает платить по сей день, заявляясь домой лишь пару раз в неделю, чтобы хорошенько отъебать и заработком поделиться. Если остается на завтрак, обязательно отчитывает младших в стиле строгого родителя, которому в душе грандиозно похуй.              Его только одно в этом доме интересует — тощая задница младшего брата и его хриплые стоны в подушку. Изначально Харучие задохнуться пытался, лишь бы не терпеть это унижение до конца, но теперь просто стоны сдерживает и прячет предательский румянец.              Ведь Такеоми бесит до слепоты и совершенно точно не приносит никакого удовольствия. Даже когда каждым резким толчком по простате попадает и надрачивает параллельно — он смог лишь тело себе подчинить, но мысленно Харучие проклинает его до самого последнего толчка, а потом еще все утро, когда грязное постельное белье на кровати меняет. И еще до следующего дня, пока внизу ощущается ноющая боль и чертова пустота.              Гребаный Такеоми превратил его тело в свою игрушку, ведь теперь даже растягивать не приходится — Харучие привык к его размеру. Харучие подсел на чувство наполненности. Именно так — он подсел на секс, из-за чего обычная дрочка больше не приносит нужного облегчения, а Такеоми снова пропадает где-то.              Нет, Хару не скучает по нему — лишь по его члену, а это решается до банального просто. Или же ему только казалось это простым — найти кого-то, кто мог бы так же качественно оттрахать его, все же проблематично, ведь не может же он так просто подойти к какому-то парню, невинно взмахнуть ресницами и уточнить, не любит ли тот в задницу долбиться. За такое можно и по ебалу отхватить.              Остается ненавистного Такеоми ждать, вращая в руке новый клинок в попытке хоть как-то скопившееся напряжение унять. И все чаще проскальзывает мысль, пройтись острым лезвием по шее брата. Ведь это он виноват, что Харучие стал таким. Что не может уснуть, представляя, как его снова и снова в кровать втрахивают, заставляя кончать раз за разом, вдавливая лицом в подушку до легкого удушья.              И вздергивая за волосы, ведь Сенджу все чаще не ночует дома, а потому голос — отвратительно высокий в такие моменты — можно не сдерживать. И пусть утром станет противно от себя же, ночью Харучие просит сильнее и глубже, мнет простынь и называет Такеоми своим любимым старшим братиком.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.