ID работы: 12332497

Общага "Бродячих"

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
empty shadow бета
Размер:
148 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 180 Отзывы 176 В сборник Скачать

Со Чанбин остался за главного

Настройки текста
Со Чанбин был терпеливым монстром со стальной выдержкой. По крайней мере, он так думал, пока не остался за старшего. Чан с Минхо, быстренько собрав свои вещички и помахав опешившему оборотню ручкой, отчалили в путешествие на дно морское, заявив, что Бинни теперь главный. И, с одной стороны, старшие действительно отправились по важному делу, потому как нужно было уладить последние нюансы, связанные с переездом Ли в мир людей, а вожак стаи был единственным, кого Король согласился пустить. С другой стороны, эта парочка выглядела слишком счастливой, бросая Чанбина на растерзание пятерым монстрикам в самый пик их активности. Оставалась всего пара недель до начала нового семестра, и эта сумасшедшая пятерка, кажется, собиралась осуществить весь список дел на лето за этот срок. Почему в этом списке было «довести своих хенов до психиатрической лечебницы», Со не знал и знать не хотел. Бан за несколько дней с парнями поседел, Чанбин теперь спит с битой под подушкой, и даже любящего шалости больше остальных Минхо успели довести до такого состояния, что русал просил знакомых ведьм наложить на его комнату защитные заклинания (которые Хван мастерски разрушал, так что толку от этого не было никакого). — Я умру, — вздыхает альфа, рассматривая беспорядок, который умудрились устроить мелкие, пока он отходил на пять минут проводить хенов до такси. Он мог бы, конечно, проигнорировать все и запереться у себя, но младшие же убьются друг об друга раньше, чем Со успеет лечь на кровать. И, будто в доказательство его мыслей, с балкона раздается крик Джисона, а потом слышится звон разбитого стекла. Вот же ж блять. — Хан Джисон, если это то, о чем я думаю, я выкину твою задницу через это сломанное окно! — рявкнул Чанбин, поднимая с пола разодранную когтями подушку и давая время парням самостоятельно разобраться между собой, на кого свалить вину и кого заставить убраться до того, как старший оборотень придет и пооткусывает им головы. Младших срочно нужно было чем-то занять. Желательно, разделив их при этом. Идея должна была быть хорошей настолько, чтобы они не особо возражали находиться на расстоянии друг от друга, но при этом Со должен контролировать перемещение стаи, чтобы не дай боже кто-то из них улизнул и устроил катастрофу. Пока старший думал и пытался устранить беспорядок, устроенный в общей гостиной, в дверь постучали. Удивленный альфа пошел открывать, предположив, что это забывшие что-то Чан и Минхо. Но удивление быстро сменилось страданием, когда за дверью оказался Намджун, держащий за шкирку мило улыбающегося Феликса. — Ты три минуты назад был в комнате, как ты там оказался? — взвыл Чанбин. Он был в таком отчаянии, что даже забыл поздороваться, но Ким лишь понимающе хмыкнул — он с подобным сталкивается чуть ли не каждый день. — Они спустились по простыням к нам в комнату, — пояснил Джун, все еще с легкостью удерживая Ли за шкирку над землей, как нашкодившего котенка. Бинни хлопнул себя ладонью по лицу. Вот почему окно разбито. — Они? — Чонгук пытается поймать еще двоих, — кивнул старший, после чего, наконец, протянул Феликса в руки оборотню. Младший смущенно улыбался и выглядел, как невинный ангел, но Со ни на секунду не поддался его очарованию. Альфа на двести процентов уверен, что подговорил всех это сделать именно вампиреныш. — Простите, — вздыхает Чанбин, когда Ликс в примирительном жесте обнимает его за шею. Чертенок прекрасно знает, что на него оборотень долго злиться не может чисто физически, особенно когда в дело идут обнимашки, — У них конец лета. — Я понимаю, — тихо посмеивается Намджун, с улыбкой вспоминая свою семью в их возрасте. — Все в порядке, Чимину понравилось с ними играть. Но в следующий раз пусть заходят через дверь, а то наш Юнги не особо любит внезапные вторжения в его ванную. Феликс поежился в его руках, заставив Чанбина задуматься, что такого мог сделать Шуга, раз только от одного упоминания его имени вампиру стало некомфортно. Решив, что знать он этого точно не хочет, оборотень еще раз извиняется и прощается со старшим, крепко пожав его руку. Намджун обещает, что Сынмина и Чонина приведут, как только Гуки наиграется с ними в догонялки. Это Со вполне устраивает, старшие позаботятся о тех двоих, так еще и вымотают их настолько, что у мелких не останется никакой энергии на разрушения. В том, что Чон Чонгук способен измотать кого угодно, не было причин сомневаться. — Перед тем, как я применю все самые грозные пытки, — закрыв за Кимом дверь, тихо начинает альфа, в противовес своим словам нежно поглаживая Ликса по лопаткам. Тот отказывался его выпускать из объятий даже во время прощания с Джуном, и Бинни сделал вывод — либо вампир решил утолить свой тактильный голод, либо умело отвлекает внимание старшего, давая шанс остальным парням совершить очередную пакость, — куда делись Хенджин и Джисон? — Они захотели устроить свидание, — хихикнул Ли на ухо парню, зарываясь кончиком носа в темные волосы. — Звучит пока слишком безобидно, я жду продолжения. — Они хотят парное свидание, поэтому бегают по общаге и ищут добровольцев. — Вы, парни, просто катастрофа, — вздыхает Чанбин, приподнимая парня за бедра. Феликс снова очаровательно хихикает, обхватывая альфу ногами за талию и крепче жмется к нему. Ликс слушает, как старший бурчит себе под нос, передвигаясь вместе с ним в сторону его спальни, вдыхает тихо аромат мяты и кокоса и млеет от того, как сильные руки крепко, но ласково сжимают его бедра, не давая упасть. Феликс, словно настоящий кот, потирается носом о чужую шею. И осознание полного доверия со стороны Чанбина настолько кружит голову, что сдержаться и не коснуться губами открытого участка совсем не получается. Альфа прерывисто выдыхает, когда сухие губы нежно касаются где-то у основания шеи, а после прокладывают дорожку из поцелуев до самой линии челюсти. Ли растягивает губы в усмешке, слушая, как сердце парня ускоряется с каждой секундой. Внутри все трепещет от мысли, что это вовсе не из-за страха. — Бинни, — своим глубоким голосом шепчет парень ему на ухо, ощущает, как бегут мурашки по сильным рукам. Они уже в комнате, а их этаж в общежитии абсолютно пустой, никто в ближайшее время не заявится к ним, не потревожит. Чудесная возможность, и Феликс рад, что ему удалось все провернуть так, как именно он и хотел. Чанбин мягко опускает его на кровать, нависает сверху и смотрит с таким нескрываемым обожанием, что давно мертвое сердце готово вот-вот снова забиться. Оборотень тянется к нему, мягко накрывает его губы своими, дает Феликсу то, что он так давно хотел. Запускает руку под футболку, оглаживает стройное тело, слушает судорожный вдох. А после щелкает вампира по носу и пакостно улыбается. — На сегодня ты наказан, дорогой, — до разомлевшего под ласками Феликса смысл слов доходит только тогда, когда дверь за Со закрывается, и слышится щелчок запираемой двери. Его развели и переиграли. — Ты ужасен, Со Чанбин! — доносится до оборотня ужасно обиженный крик из-за двери, на который он не обращает никакого внимания. Ему нужно еще выловить Джисона и Хенджина до того, как они поставят на уши все общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.