автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 128 Отзывы 167 В сборник Скачать

Шестая игра. Мытьё.

Настройки текста
Примечания:
      Голые два парня сидели в ванной: Калеб перед Лололошкой, прижимаясь спиной к его туловищу. Тот поглаживал и изредка царапал его грудь, что была усыпана засосами, царапинами и всё ещё кровоточащими укусами. Каштановолосый тихо мычал, дрожа под нежными касаниями. Они буквально пятнадцать минут назад снова занялись сексом и сейчас расслабляются в тёплой воде.       На шею пассива приземляются губы актива, начиная ласкать её.       –Мм, Ло-о... – протягивает кареглазый, кладя ладонь на мокрые волосы своего парня. – Я устал... Так что давай не надо...       На него глянули светлые глаза, в которых плясали черти. И в губы впились настойчивым поцелуем. В губы актива замычали. Рома опустил руку на пах и начал уже какой раз за этот день возбуждать своего партнёра. Секретарь проскулил и откинул голову, прерывая соитие губ.       –Я... Я же попроси-ил... – с его уст сорвался стон, когда на головку надавили.       Но шатен проигнорировал его слова и приподнял его за бёдра, насаживая на свой член полностью.       –Аа!! – издал полувскрик-полустон Калеб, закатив глаза, а его член дёрнулся в чужой руке.       Каштановолосый глубоко задышал, прикрыв глаза. Его груди вновь коснулись и начали щипать за соски.       –Я же вижу, что ты хочешь этого... Так что двигайся, – шепчет шатен в самое ухо, ухмыляясь.       Кареглазый смотрит назад и выдыхает, начиная медленно двигаться. Слышалось, как вода плескается о бортики ванны, также громкие стоны из-за прямых попаданий по простате.       –Ты, как и всегда, прекрасно стонешь... – говорит актив, отстраняясь от чужой груди, тянясь куда-то в сторону, чего не видел любовник. – Можешь остановиться ненадолго? – и его сразу же послушались.       Податливое тело прижали к себе, и Ло показал тот предмет, что достал, и поднёс к уретре чужого агрегата, что заранее взял в руку. Секретарь раскрыл глаза.       –Только не говори мне, что ты хочешь засунуть мою зубную щётку в мой же член!!       –А ты прям читаешь мои мысли, я погляжу, – говорит он, начиная медленно вставлять.       Калеб выгнулся и вскрикнул. Он чувствовал, как будто его распирает. Прикусив губу, он всхлипнул и проскулил, когда в него вставили до упора.       –Я знаю, как иногда ты брезгуешь от подобного, так что обещаю, что завтра я куплю тебе новую зубную щётку... – ладони перешли на бёдра, сжимая их и снова приподнимая. – А пока не трогай себя, – и насаживает полностью, вновь попадая по простате.       –Нннгх-х... – прокряхтел тот сквозь зубы.       Толчки становились всё сильнее и сильнее. Иногда в такие моменты кареглазый задавался вопросом... Сколько у его парня выносливости, что даже после бурного секса тот мог трахать и трахать его дальше? Нет, Калеб знал, что временами и он такой же, но всё же. И эта часть его в Роме бесила, но тем не менее он ею даже восхищался в какой-то степени.       Каштановолосый закатил глаза. Его член дёрнулся. Хотелось кончить, но ему не позволяла щётка.       –Ох, уже хочешь? – с иронией спрашивает сзади сидящий, проводя носом по шее.       Как бы дразня, он проводит по всей длине и, доходя до щётки, немного дёргает её.       –П... Пожалуйста-а... – тянет пассия, елозя на чужом члене, из-за чего шатен усмехается.       Стягивая его с себя, он сразу же высовывает зубную щётку, позволяя тому с громким вскриком кончить. Кареглазый дрожит и чуть не падает, но его придерживают и усаживают на дно. Придя в себя, он поворачивается к активу, хотев его поцеловать, но в это же время тот засунул щётку себе в рот, слизывая чужое семя, что осталось на ней. Парень залился краской, наблюдая за этой картиной.       Но когда тот вытаскивает её, он медленно подносит её к чужому рту, что был приоткрыт, и засунул в него, пока тот прикрыл глаза и взял глубже, наплевав на то, что это его зубная щётка. Он просто представил на её месте чужой длинный толстый член, что так и не извергся спермой. И когда пассив захотел об этом сказать, из него вытащили данный предмет и сказали:       –Будь добр, поработай ротиком, – и указали на всё ещё стоящий агрегат.       Парень времени зря не терял и, немного отодвинувшись, задержав дыхание и нырнув, взял половину в рот, сразу начиная быстро двигать рукой и головой.       –Хей-хей, полегче! – говорит кучерявый, устроившись поудобнее, положив одну руку на бортик, а другую на чужую макушку. – И не задохнись там.       А Калеб не слушал(да и не слышал), всё сильнее и быстрее насаживаясь. А ведь это он недавно протестовал от ещё одного раунда.       И вот, полностью насадившись, он чувствует в глотке горячее семя любовника, что нежно поглаживает по голове. Кареглазый выныривает и открывает рот, показывая, что он проглотил всё до последней капли, чем вызывает улыбку.       –Хороший мальчик, – парни тянутся друг к другу, обнимая и целуя в губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.