автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 128 Отзывы 167 В сборник Скачать

Восьмая игра. Встреча с родственниками.

Настройки текста
Примечания:
      Лололошку, честно говоря, невзлюбили родственники Калеба от слова «совсем». Единственная, кто к нему нормально относится, — это Кейт, ведь с ним она была знакома ещё до того, как он начал встречаться с её братом, хотя всё равно некоторые переживания из-за садистичной натуры комиссара присутствовали. Секретарь отмахивался, натянуто улыбаясь.       — Я же говорил тебе, я мазохист, поэтому всё будет в порядке. Да и если он перейдёт грань, у нас есть стоп-слово. Не стоит волноваться.       А родители, как общие Кейт и Калеба, так и отчим второго, волновались. В какой-то момент Войд даже хотел отправить Лололошку на тот свет. Слава архонтам, Калеб успел вовремя подбежать к ним и остановить инспектора. А обычные родители пытались избавиться от него разговорами, уговорами и даже, в какой-то момент, явно отчаявшись, деньгами. На всё это они получили, естественно, отказ.       Лололошка, правда, пытался им понравиться. Но, увы, результат виден на лицо. Причём в прямом смысле.       В семейном кругу, на ежегодной встрече двух семей, родные Калеба, кроме Кейт, сидели с хмурыми ликами. Зато мать и отец Лололошки, оба всемирноизвестные учённые, Райя Абер и Ровоам Кэлхун, были счастливы тут сидеть и охотно общались с родственниками парня их сына, даже если те натянуто, явно фальшиво, улыбались и пытались вести разговор.       Стол был укрыт по такому случаю разными блюдами, которые готовил, в основном, шатен, ведь готовить более умело может именно он. Как раз комиссар взглянул на рядом сидящего своего парня, что усталым взглядом наблюдал за старшими и Кейт, что пыталась разбавить обстановку. В этих карих глазах прямо и читалось: «Да когда ж этот цирк прекратится…»       Каштановолосый вздрогнул и опустил взгляд вниз, после поднял взгляд на чёрные глаза. Его ладонь нежно и успокаивающе поглаживала его по колену. Чёрноглазый пододвинулся к нему и прошептал:       — Всё в порядке. Ты привыкнешь, — отстранился, заметив расслабившийся карий взгляд, после отвернул голову, беря правой рукой вилку и вбирая в неё салат, после съел порцию. А ладонь продолжала гладить ногу.       Калеб вздохнул и прикрыл глаза, после тоже принялся поглощать приготовленную его парнем пищу, но чуть не поперхнулся, когда ощутил, как ладонь начала подниматься выше, и вскоре пальцы нежно огладили пах. Секретарь стиснул зубы за губами и чуть раздражённо посмотрел на дразнящего.       — Прекрати… — тихо прошипел он сквозь губы, чтобы их не услышали. — Рядом наши…       Но его будто и не слушали. Чёрные озорные глаза кинули на него взгляд и перевелись обычным на остальных, на губах расцвела улыбка.       — Вам понравилась еда? — спросил он. Калеб нервно выдохнул, стараясь остаться в лице, спокойном и бесстрастном. Хотя внизу давящие и приятные ощущения только усилились и ускорились.       Калеб сглотнул, пытаясь продолжить есть, не застонав ни на миг, и сквозь белый шум в ушах слушал их разговор. Хотя слушаньем это было сложно назвать. Лишь обрывки слов доносились до него. А все остальные чувства были сосредоточенны лишь там внизу, на руке, что поглаживала его стояк сквозь штаны.       — Кх… — своё секундное кряхтение он подавил вилкой с мясом.       Нижней частью тела он поёрзал, чуть поддавшись касанию и раздвинув ноги. В штанах стало будто ещё теснее. Хотелось выпустить ту выпуклость, что таилась в них, на свободу, ощутить ею прохладный воздух, что с каждым разом становился будто тяжелее и горячее. Но, к сожалению, он не мог, ибо рядом с ними родственники обеих сторон. Приходится терпеть.       Когда, наконец, он достиг пика, пришлось закусить внутреннюю сторону губы, дабы не застонать. В мгновение в нижнем белье стало неприятно мокро и липко. Он задрожал, судорога прошлась по всему телу, накатывая с ног до головы и также, как и появилась, резко пропала, как, в принципе, и чужая рука, обладатель которой мысленно злорадствовал, а после поймал карий взгляд.       «Ты подожди, когда все уйдут, я тебе такую взбучку устрою…»       «Ну, давай,» — будто услышав чужие мысли, подумал Лололошка, ухмыльнувшись почти невинно, хотя оба знали, что за такой его внешностью скрывается истинная природа — его истинные мысли.

***

      Как только те ушли, Калеб замахнулся, чтобы дать пощёчину Лололошке, но его вовремя схватили за руки и прижали к входной двери.       — …Ты…!!!       — Ну, тише-тише, — заткнул его поцелуем, а после потащил в сторону спальни, продолжая целовать, ухмыляясь. Повалил на кровать. — Кричать ты будешь только здесь и подо мной, — расплылся в улыбке.       — Ты решил это сделать прямо перед моими родственниками! — возмущённо крикнул секретарь, дёрнувшись в крепкой хватке.       — И тебе понравилось, дорогой, — одна ладонь вновь провела по паху, другая удерживала две руки одновременно.       Лицо кареглазого вспыхнуло, и он отвернул голову, хмурясь. На лице было возмущение, смущение, гнев и лёгкое возбуждение. Комиссар засмеялся, явно дожидаясь такой реакции, и отстранился, перестав его трогать.       — К слову, — скучающий голос чёрноглазого, что отвёл взгляд, — после завтра к нам приедет гость, — взгляд опустился на чужие глаза. Он навис над ним и пододвинулся к уху, шепча что-то.       И так красное лицо вспыхнуло сильнее.       — Что?! — возмущение подступило с новой силой. Его поцеловали лишь на секунду в губы, быстро отстраняясь и засмеявшись.       — Тебе понравится, обещаю…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.