ID работы: 12338971

Бескрайность

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Filimaris бета
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

Экстра 1. Кто есть кто? Что есть что?!

Настройки текста
Примечания:

Небольшой экскурс в «запутанный мир», или даже очень запутанный!

1. Что за чертовщина с мирами?

      Итак, для начала, Современный мир XXI века, без уточнений городов и стран, но и так всё понятно по именам, что история про наших чудесных азиатских друзей. И, как все поняли (может, и нет), мир совершенно без каких-либо ци (энергий/волшебства/магии), но, вот что удивительно, его параллельная вселенная таковой не была.       Вот тут-то всё и начинается! Параллельная вселенная крайне древняя и находится на последнем издыхании (из-за кое-кого). Туда же попадает наша «серая мышка».       Приступим. Классификация миров параллельной вселенной:       1- Колыбель Творца — Пустота;       2- Царство Богов (континент Тянь-Куо) — Высший мир;       3- Царство Бессмертных (континент Гао) — Первый мир;       4- Царство Смертных (континент Лу) — Второй мир;       5- Царство Демонов (континент Диюй) — Третий мир.

Колыбель Творца

      Питает энергией все перечисленные миры в своей вселенной, кроме параллельной. Место, куда попадает душа нашей «серой мышки» (Глава 13. Пробуждение).

Царство Богов (континент Тянь-Куо) — Высший мир

      Мир Богов в ранге Царств воздвигнут как «Высший мир», в него стремятся попасть все бессмертные заклинатели/культиваторы. Часть этих земель открывается в Царстве Бессмертных через таинственные порталы. Чудовища, что там обитают, могут быть не по силам даже Богам.

Царство Бессмертных (континент Гао) — Первый мир

      Мир Бессмертных по рангу миров считается первым. Сюда попадают самосовершенствующиеся. Мир богатой ци в атмосфере. Насколько богат ци, настолько и страшны чудовища, что обитают в лесах этого Царства.

Царство Смертных (континент Лу) — Второй мир

      По рангу Царств считается вторым, из-за скудного уровня ци в атмосфере. Продолжительность жизни людей в Царстве Смертных составляет около 100 лет с протекающими фазами старения. Тут нет чудовищ, зато очень часто идут межимперские войны. Редко у родившихся детей обнаруживается дар к самосовершенствованию. Люди здесь яростно мечтают о бессмертии!!!

Царство Демонов (континент Диюй) — Третий мир

      Первоначально это Царство было запечатано Богами для предотвращения кровопролития и нападок со стороны буйных тварей со дна Адской Бездны. Мир, где очень плотная демоническая ци. Рождаются здесь демоны. Продолжительность жизни до 5000 лет. Часты нападения демонических тварей на поселения демонов. После восхождения на престол Повелителя Демонов твари притихли. Демонов недолюбливают остальные Царства из-за буйной ци в их телах и явного превосходства по силе.

2. Ну-с, с мирами разобрались. Но кто есть кто?

Или автор настолько обдолбался, что и сам не знает?!

      А вот и неправда! Или правда? Начнём по порядку. А именно: почему стоит Слеш, вместо смешанного направления, если ГГ — девушка?       А не надо портить момент «Нереальных поворотов»!

Итак, погнали!

Су Ань Чжи

      Возраст: 26 лет (на момент смерти 27 лет).       Пол: Женский.       Рост: 167 см.       Семья: Братья-близнецы Су Ньон Ли и Су Чан Ми.       Телосложение: Худощавое, болезненное.

Биография всем известна, но повторимся, только вкратце:

      Когда ей было 19 лет, родителей посадили в тюрьму из-за донесения на них в полицию соседями. В это время Ань Чжи взяла опеку над трёхмесячными братьями-близнецами.       Выживала на пособие от государства, пока братьям не исполнилось 3 года, затем отправила их в садик, а сама устроилась на работу в юридическую фирму под начальством мистера Вонг Хэ Мина.       Первое время она не замечала ничего странного со стороны её начальника, но после на её имя начали приходить письма с угрозами от кредиторов родителей, пока состояние девушки не начало ухудшаться морально и физически.              После чего переживает смерть братьев-близнецов и, в конце концов, погибает сама от избиения бандитами в машинном складе на окраине города.       Умерев, она понимает, что всё-таки не умерла, но стала кем-то другим в другом мире, где впоследствии ей предстоит преодолеть весьма нелёгкий жизненный путь.

Братья-близнецы

Су Ньон Ли и Су Чан Ми

      Возраст: 7 лет обоим (на момент смерти 7 лет).       Пол: Мужской.       Рост: 110 см.       Семья: Сестра Су Ань Чжи, родителей не помнят.       Телосложение: Худые.

Биография:

      С раннего детства они думали, что Су Ань Чжи — их мама. Почти до 4,5 лет называли мамой. Для них стало шоком, что она была их сестрой, а родителей посадили в тюрьму из-за плохих дел, да и, вообще, что они были плохими людьми.       Су Ньон Ли — тихоня, но, стоит его разозлить, может сильно покалечить любого обидчика, из-за чего попал в школе вместе с братом в крупную ссору с одноклассником-задирой.       Су Чан Ми — светлый и жизнерадостный ребёнок, любящий коллекционировать значки и по сто раз пересматривать любимые мультики. Это дико раздражает Су Ньон Ли, но он старается не срываться на брата, понимая, что тому просто очень и очень это нравится и он готов пересматривать одно и то же, пока не запомнит все реплики и движения любимых героев.       Погибают по вине бандитов, возвращаясь домой, на пешеходном переходе, где горел зелёный свет и дул сильный ветер, разнося сырой снег.

Босс Су Ань Чжи

Мистер Вонг Хэ Мин

      Возраст: 36 лет.       Пол: Мужской.       Рост: 197 см.       Семья: Молодая жена и сын, родители умерли (???).       Телосложение: Худое.       Особенности: Психологически неустойчив, маньяк-убийца. Ищет слабую жертву для утоления «голода».

Биография:

      В раннем детстве подвергался сексуальному насилию со стороны отца и презрению со стороны матери. С искалеченными эмоциями и вырос. Первое преступление он совершил, подсыпав яд в чай матери, после чего та впала в кому, далее он отрезал её конечности и варил из них кашу для собаки.       Отцу он разрушил карьеру архитектора, тот начал пить; в итоге, будучи сильно пьяным, он снова изнасиловал своего сына. Когда отец уснул, Вонг Хэ Мин вколол отцу шприц дезоморфина, привязал машинной цепью к потолку в подвале и, когда тот приходил в себя, отрезал отцу наживую куски плоти. Затем снова колол дезоморфин, пока не начали образовываться незаживающие язвы и, в конечном итоге, пока отец не умер.       Через 17 лет нашёл жену, и они родили вместе сына. Вонг Хэ Мин понимал, что не может жить, не убив кого-нибудь. До Су Ань Чжи у него было 9 жертв.       Для него было трагедией, что Су Ань Чжи умерла не от его рук.

Нин Бай (прибл. перевод «Белый мир»).

Оригинальный

      Возраст: 15 (на момент смерти 15 лет).       Пол: Мужской.       Рост: 168 см.       Семья: Учитель Ли Шэнь Юй (считает его приёмным отцом, смыслом его жизни).       Телосложение: Тощее.       Оружие: Веер «Агония Огня и Воды».       Сила: Формирование Золотого Ядра (Цзиньдань).       Особенности: Мизофоб и социопат, враждебен ко всем, кроме Учителя Ли Шэнь Юя. Наедине с собой даёт волю своим эмоциям.

Биография:

      Родился в Царстве Богов, но рос один в Царстве Смертных, пока случайным образом не находит в лесу лестницу, ведущую в Царство Бессмертных, куда попадает почти без усилий. Позже за него устраивают битву два мастера: Ян Ён Минь и Ли Шэнь Юй.       Последний произвёл на Нин Бая огромное впечатление. Тот начал считать Ли Шэнь Юя своим приёмным отцом, учителем и самым важным, авторитетным человеком.       Но Ли Шэнь Юй быстро остыл по отношению к Нин Баю и начал издеваться над ним. Сначала давал невыполнимые задания, а после и вовсе стал избивать в молчании, пока не отдал ему фальшивый трактат «Небес и Облаков».       Нин Бай знал, что эта фальшивка, но всё равно принял и применил его, после чего умер с улыбкой на лице.

Ученик (Владыка Демонов) —

Вей Ли (прибл. перевод «Великая сила»)

      Возраст: 5 лет (на момент смерти в прошлой жизни 44 года).       Пол: Мужской.       Рост: 102 см (в прошлом: 195 см).       Семья: Сирота.       Телосложение: Тощее, маленькое (стройное, подтянутое в прошлом).       Оружие: Клинок «Чёрное солнце».       Сила: ??? (в прошлом: Чёрное Пламя, последняя ступень на пути к Божественности).       Особенности: Склонен к безумию/галлюцинациям; ненавидит праведников; испытывает сильную невинную любовь к Учителю до перерождения.       Титул: «Владыка Демонов».

Биография:

      Вей Ли, в первой жизни, рос в Царстве Смертных с бродяжками, как и он сам, пока не наткнулся на заклинателя, увидевшего у мальчика дар. В 10 лет он поднялся на гору Лиюцзэ и стал учеником Нин Бая в секте Небесных Чертогов. Становясь старше, влюбился в своего учителя, но спасти не смог…       После жёстко мстил за своего Учителя, пока весь мир его не возненавидел, но победить они его не могли. Умер около гроба возлюбленного, но возродился снова.       Вернувшись к жизни, он понимает, что через 5 лет он попадёт в секту. Ждать не стал и отправился сразу в секту, преодолевая трудности. Но встречает он не своего учителя, а чужого и незнакомого человека (Оригинального Нин Бая). Совершает множество злодеяний, а также устраивает смуту в Царстве Смертных и Бессмертных.       Позже, через 5 месяцев после этого, Вей Ли понимает, что вернулся его Учитель, и повсюду бегает за ним хвостиком. Тот догадался, что прежний Нин Бай умер и новая душа — душа его учителя — вернулась. Его цель и мания защитить любимого неимоверно вырастает, превращаясь в нечто тёмное…

Будущий Глава секты Небесных Чертогов —

Гуй Чжан

(прибл. перевод «Благородный корень»)

      Возраст: 16 лет (на момент смерти в прошлой жизни 55 лет).       Пол: Мужской.       Рост: 190 см.       Семья: Сирота.       Телосложение: Высокий, стройный.       Оружие: Серебристый клинок «Сияющая Звезда».       Сила: Последняя ступень формирования ци.

Биография:

      Родился в семье простых смертных крестьян. Разбойники напали на деревню, в которой они жили. Пятилетнего Гуй Чжана спрятали в подвале с овцами, а самим спастись не удалось.       Те, кто выжили, восстанавливали деревушку. Итак, Гуй Чжан прожил лет 8, пока не появился в городе Ли Шэнь Юй с Главой секты Бо Хай Сианом. Старик заставил Ли Шэнь Юя взять в ученики Гуй Чжана. Ли Шэнь Юй по сей день недоволен (до самой смерти).       После учитель Ли приводит десятилетнего мальчика Нин Бая. Гуй Чжан не знал, как с ним подружиться: каждая попытка была неудачной, и так продолжалось 3 года. Гуй Чжан становился вспыльчивым и обозлённым на подростка. После учитель Ли привёл Вей Ли, на котором он и срывался.

3. Ну-с, с героями понятно. Но! Где, какой мастер? Автор, ну ты чё гонишь пургу?! Я потерялся!

И кто такие эти ваши Старейшины, если уже есть и мастера, и вон даже Глава секты есть?

Автор, у тебя явный передоз? Заканчивай!

      Дружочек, «Старейшины» — это бывшие мастера пиков, отошедшие от дел. Но некоторые решают остаться управлять своим пиком до самой смерти, это их выбор! Начнём по порядку, от Главы до мастеров секты Небесных Чертогов (биография есть не у каждого, автор не настолько обдолбался, чтобы расписывать каждого «муравьишку»):

Старый глава секты Небесных Чертогов и мастер первого пика «Восхождения» —

Бо Хай Сиан (прибл. перевод «Мирное море»):

      Возраст: 1500 лет.       Пол: Мужской.       Рост: 145 см.       Семья: Династия торговцев Бо в Царстве Бессмертных.       Телосложение: Старческое, дряхлое.       Оружие: Кувшин из тыквы «Пьяная жизнь».       Сила: Боевой Император 5-й стадии.       Особенности: Алчен, безрассуден, настойчив.

Мастер Ян Ён Минь

(Мастер второго пика «Павильона Трав»):

      Возраст: 220 лет.       Пол: Мужской.       Рост: 205 см.       Семья: Происходит из семьи врачевателей Ян.       Телосложение: Высокий, худой.       Оружие: Веер «Сто желаний».       Сила: Первая стадия зарождения Бессмертной Души.       Титул: «Гений Алхимии»; «Бог Медицины».

Биография:

      Родился в семье придворных врачевателей империи Лян, проживал в столице Чаньцань. Единственный обожаемый сын в семействе Ян. Прогуливаясь по городу, находит маленького мальчика: так получилось, что он услышал, как урчит его живот, и, взглянув на маньтоу в ладошке, решил отдать его ему. И его же, этого мальчика, встречает в поместье семьи Ли, крайне побитым. Мальчик отбивает руку Ян Ён Миня и, проклиная, убегает.       Позже, возвысившись, он присоединяется к секте Небесных Чертогов, где встречает Ли Шэнь Юя, крайне враждебно настроенного к нему. Затем вступает в драку за гения Нин Бая. После «искажения ци» Нин Бая Ян Ён Минь возненавидел Ли Шэнь Юя пуще прежнего.       Ян Ён Минь погрузился в своё личное хобби, чтобы забыть о чувствах, изобретал, смешивал новые яды и проводил опыты, подсыпая яды адептам, тайно конспектируя и получая от этого удовольствие.

Мастер Ю Чан Хок

(Мастер третьего пика «Павильона Трудолюбия»):

      Возраст: 1300 лет.       Пол: Мужской.       Рост: 130 см.       Телосложение: Дряхлое, старческое.       Силы: Раскрытие — этап накопления ци в Бессмертной Душе, укрепляя собственную сущность Дао.

Мастер Сию Ван Ши

(Мастер четвёртого пика «Павильона Изящества»):

      Возраст: 38 лет (погиб в 40 лет).       Пол: Мужской.       Рост: 170 см.       Телосложение: Высокий, стройный, подтянутый.       Силы: Формирование Золотого Ядра (Цзиньдань).       Оружие: Гуцинь «Растворяющий души».       Титул: «Прекрасный Феникс».

Учитель Нин Бая, Вей Ли и Гуй Чжана—

Ли Шэнь Юй

(Мастер пятого пика «Павильона Журавлей»):

      Возраст: 217 лет (на момент смерти 219 лет).       Пол: Мужской.       Рост: 197 см.       Семья: Происходит из семьи обнищавшей знати в Царстве Смертных (нелюбимый младший сын).       Телосложение: Высокое, худое.       Оружие: Клинок «Чёрное солнце».       Сила: Последний этап создания Бессмертной Души.

Биография:

      Родился в купеческой семье Ли 219 лет назад в империи Лян столицы Чаньцаня. Самый младший, пятый сын, бастард, в семье были три девочки и два мальчика. Ли Шэнь Юй подвергался физическому и психическому насилию со стороны отца, за отцом подключилась и вся семья.       Будучи совсем молодым, на празднике «Хризантем», он утром познакомился с Ян Ён Мином. Юный богатый господин отдал свою маньтоу Ли Шэнь Юю. Но, придя домой, тот наткнулся на отца. Отец увидел в руке мальчика пирожок и сильно избил Ли Шэнь Юя, подумав, что он украл его и опозорил его как главу семейства.       Он сильно обиделся на это, а последней каплей стала жалость Ян Ён Миня, что окончательно пошатнуло чашу весов его ментального здоровья. Он посчитал, что даже мальчик перед ним смеётся над его жалким видом.       Ли Шэнь Юй возвысился в Царство Бессмертных, поступив в секту Небесных Чертогов. Обзавёлся мощным оружием — клинком «Чёрное Солнце». Но начал испытывать странные чувства, вызванные внутренним демоном, — сексуальное влечение к Ян Ён Мину. Под действием «Демонической Крови» Вей Ли, внутренний демон сердца Ли Шэнь Юя усилился и довёл его до безумия.       Умер от рук Ян Ён Мина, проглотив пилюлю «Разложение костей», но душу забрала некая птичка. Ян Ён Минь скинул тело Ли Шэнь Юя в ядовитые соки «Пятисотножки».

Мастер шестого пика — «Павильона Семи звёзд» —

Данг Хэ Ран:

      Возраст: 559 лет.       Пол: Женский.       Рост: 160 см.       Семья: Семейство торговцев континента Гао.       Телосложение: Стройное.       Оружие: Посох из божественного дерева «Буйство звёзд».       Силы: Боевой Генерал 5-й стадии.       Особенности: Крайне недоверчива, любит всё контролировать. Ей часто приходится переступать через себя, чтобы не сказать лишнего.

Мастер седьмого пика — «Павильона Благочестия» —

Шу Лиу Ли (прибл. перевод «Справедливая»):

      Возраст: 987 лет.       Пол: Женский.       Рост: 171 см.       Семья: Воспитана Буддийским храмом, взяла фамилию приёмного отца Шу.       Телосложение: Стройная.       Оружие: Ленты «Нежная смерть».       Силы: Осознание катастрофы — Познания собственной роли в цикле Жизни.

Мастер восьмого пика — «Павильона Луны» —

Киу Ян Лин:

      Возраст: 130 лет.       Пол: Мужской.       Рост: 170 см.       Семья: Рос в борделе. Куртизанки стали его семьёй.       Телосложение: Стройное.       Оружие: Стальной браслет с железными нитями «Прорезающий ветер».       Силы: Боевой Генерал 5-й стадии.

Мастер девятого пика — «Павильона Законопослушания»—

Пеи Чжинг Юи:

      Возраст: 638 лет.       Пол: Мужской.       Рост: 195 см.       Семья: Кочевники Пей.       Телосложение: Мускулистый.       Оружие: Сабля «Предвещающий шторм».       Силы: Боевой Генерал 5-й стадии.       Особенности: Безответно влюблён в Киу Ян Лина.

Основатель секты Небесных Чертогов —

Си Ван Лу:

      Возраст: 2500 лет.       Пол: Женский.       Семья: Чета Божеств.       Телосложение: Женственная фигура, с округлыми формами.       Силы: Юань Ин — стадия высшего бессмертного, достигается лишь одним из ста тысяч.       Оружие: Сознание животных.       Титул: «Повелитель зверей».

4. Ой, ну совсем уже, зачем так много-то? Ну, ладно… С мастерами понятно, а что с другими-то? Чё там за принцы из Царства Смертных, и, вообще, почему ци там нет? Но люди же как-то могут приходить в некое «высшее» место?! И заклинатели могут посещать смертных свободно. Что за чушь?

      А, видишь ли, дорогой мой «почемучка», континент Лу находится близко к Царству Демонов, погляди-ка на иерархию миров. Боги сами сочли разумным, чтобы то место «обесточить» ради блага людей (и не будем думать, что Боги слишком великодушны), но и ради себя, естественно.       Сидя на «облачках» где-то в космосе, с «ци» и «Бессмертием» им всё равно на то, есть ли у других эта ци или же её нет. Для них же лучше: меньше конкуренции. Ведь привычки угасают медленно. У Богов свои причуды… Не будем забегать вперёд! =)       Итак, радость моя, лови:

Наследный принц Сунь Зи Хао

(пример. перевод «Героический сын»):

      Возраст: 34 года.       Рост: 171 см.       Семья: Императорская чета Сунь.       Телосложение: Высокий, стройный.       Силы: (нет).       Титул: Наследный принц Империи Сунь.       Особенности: Любвеобилен.

Наследная принцесса (жена наследного принца Сунь Зи Хао)

Хуан Чжи Лан (пример. перевод «Счастливая чистая орхидея»):

      Возраст: 21 год.       Рост: 160 см.       Семья: Княжеская семья Хуан. Родня мадам Хуан из Царства Демонов.       Телосложение: Изящная, худая.       Силы: (нет).       Титул: Княжна запада. Наследная принцесса империи Сунь.       Особенности: Очень красива. Сильно ревнует наследного принца к гарему.

Второй принц империи Сунь, Сунь Тао Хэй

(пример. перевод «Морские волны»):

      Возраст: 27 лет.       Рост: 175 см.       Семья: Императорская чета Сунь.       Телосложение: Накачанное.       Силы: Боевые искусства Смертного Царства.       Титул: Второй принц империи Сунь.       Особенности: Обладает добрым нравом, мечтает встретить любовь. Хороший стратег и тактик. Все битвы, в которых он участвовал, были победоносными, кроме последней…

Третий принц империи Сунь, Сунь Хва Линь

(Умер в Главе 11. Из пепла в «Феникса»):

      Возраст: 14 лет (умер от рук Вей Ли в 16 лет на своём Дне рождения).       Рост: 165 см.       Семья: Императорская чета Сунь.       Телосложение: Тучный.       Силы: (нет).       Титул: Третий принц империи Сунь.       Особенности: Похотливый, любит много кушать.

Фу Шао Лу

(Ученик секты Звериного когтя, женился на Яо Руан Тяне и сбежал с ним в Царство Смертных. P.S. Там же встречает их принц Тао Хэй в 19-й главе):

      Возраст: 19 лет.       Рост: 200 см.       Семья: Семейство потомственных охотников.       Телосложение: Высокий, явно выражена мускулатура.       Силы: Заложение основ 5-й этап (Духовные Вены уничтожены).       Особенности: Тигриные шрамы на лице, от лба до нижней губы, слева и справа.

Яо Руан Тянь

(Бывший адепт четвёртого пика Павильона Изящества. Изгнан своим мастером Сию Ван Ши в бордель. Спас его Фу Шао Лу и стал его супругом. P.S. В Царстве Смертных на землях империи Лян встречает их принц Тао Хэй в 19-й главе):

      Возраст: 17 лет.       Рост: 172 см.       Семья: Происходит из Царства Смертных.       Телосложение: Стройное.       Оружие: Серебряные иглы.       Силы: Заложение основ 5-й этап (Духовные Вены уничтожены Сию Ван Ши).

***

Заключение

      Ну, вроде бы, всё! Там, действительно, очень много прописанных персонажей. «Очень» — значит «ОЧЕНЬ»! (50+ стр. с артами: D) Фу-х… Ну, всё! Надеюсь, краткий экскурс был полезен!       Все определения и биографии перекочевали в сам текст из «Примечаний внизу». Многие не в курсе (автор тоже был не в курсе таких функций Фикубука) под значком — (очень удобно, если вы захотели получить подробную информацию о персонаже или какой-либо вещи — открыли значок, если же нет, то и ладно).       Но меня радует эта функция: очень многое не помещалось в «Примечаниях внизу» (там ограниченное кол-во символов).

      Спасибо за внимание! Надеюсь, всё понятно!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.