ID работы: 12342193

Девочка с немецкой фамилией.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 165 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:
Всё было хорошо. Я была счастлива! Это, хоть и не самая «идеальная» жизнь, которую рисуют в пинтересте «те самые гёрлсы», но мне было так хорошо. Я ощущала себя человеком. А что теперь-то? Где вся моя жизнь теперь?! Я не могу дышать! Мне плохо. Хочется умиреть, но я даже не могу убить себя. Моё тело парализовано. Не могу сделать даже малейшее движение пальцем. Почему жизнь так несправедливо относится ко мне?

Где-то есть огонь,

Жаркое пламя.

Мне так нужен он…

Ты не понимаешь!

Мне хочется лететь, падать, развиваться,

Только б не сидеть.

Здесь в тишине так страшно просыпаться!

Ветка дерева стучит в небольшое окошко наверху. Возможно несовсем тихо. За время заточения здесь я научилась развлекать себя разговорами самой с собой. Жорик оказывается очень неплохой собеседник! С ней можно говорить о чём угодно! Это очень умное создание, живущее внутри меня. Бл*ть, это и есть я, просто так удобно утешать себя, что нахожусь в этом жутком месте не одна. — Думаю, что это скоро закончится.

Уверена?

— Хочется верить, — вздыхаю, осозновая, что вера напрасна.

Не грусти. Мы справимся. И не из такого говна выбирались!

А вот если бы Жорик была человеком, то в конце реплики бы наверняка улыбнулась. И приобняла за плечи. Так Арс обычно делал… Как я раньше могла так люто ненавидеть этого прекрасного человека? Он же настоящий ангел в этом гнилом мире. Мне плохо без него… Шаста… Лерки… Они стали для меня настоящей семьёй! Я не хочу умирать в одиночестве, зная, что где-то на свободе мои близкие ищут мою жалкую тушку. А вдруг они не ищут? Вдруг им всё равно где я и что со мной? От этой мысли бегут мурашки по телу. Я осматриваю помещение. Чтобы отвлечься от неприятных мыслей, я разглядываю каждый уголок, до которого могу достать зрением, ведь шевелиться по-прежнему не в силах. На полу вижу разводы своей крови. Не помню из какой конкретно ранки она вытекла. В районе шкафов лежат осколки чего-то. Понятия не имею, что разбил Палыч в тот день, когда почти убил меня.

Я должна бороться.

Эта пытка когда-нибудь закончится. Есть два исхода событий: 1) меня спасут 2) я умру Но в обоих вариантах концовки моей истории я должна держаться достойно. Ни за что не показать слабую сторону и терпеть каждый удар. Я буду бороться! Ради Арсения, Антона, Леры, мамочки. Я буду терпеть всё! Лишь бы получить наконец долгожданную награду божью… Очередной час прошёл. Я чувствую, что голод больше не беспокоит меня. Сколько я без еды? Слава богу, что Денис оставил бутылку какой-то мутной воды, которую я сквозь боль глотаю. Для меня эта маленькая радость. Глаза постепенно начинают слипаться. Странно, я спала около суток недавно и всё равно хочу спать. Из-за металлического привкуса во рту слегка подташнивает. Чувствую себя, как во время морской болезни. Чувствую, как немеют ноги. Пальцы на руках окончательно замерзают, превращаясь в ледышки. Глаза закрываются. Слышу только звуки: Гул сирен, возня, голоса людей. В комнату врываются люди, в числе которых есть и сам Арсений Попов.

Но мне уже всё равно. Сердце отбивает последние удары. Это конец…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.