ID работы: 12343711

Потерянный

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

❝ Это все не наяву ❞

Настройки текста
Чонгук написал Тэхену, как только перестал чувствовать отвращение к одному лишь имени теперь уже бывшего друга. Это не первый раз, когда такое происходило. Парни знакомы со школьных лет, и уже тогда Ким показывал свою непостоянную натуру, встречаясь с каждой девочкой из их класса по очереди, будто бы пробуя, какая на вкус будет лучше. Чону было до боли обидно, что он, скорее всего, изменял даже Чеен, так отчаянно любившую его. Пак тянулась к нему, и, когда погибла Лалиса, а Чонгук стал все чаще исчезать из поля зрения, у нее остался только Тэхен. Как бы Чон хотел обернуть время вспять, чтобы помочь Чеен... Чтобы уберечь ее. В тот же вечер друг написал ему, что может встретиться прямо сейчас, и Чонгук был даже рад, что у него появилась выместить на Киме злость, пока та была свежей и, насколько это только было возможно, яростной, даже пугающей для самого него. Он даже не хотел знать, где Ким был, пока они виделись с Чеен. Брюнет пригласил друга к себе домой, потому что знал, что Розанна не сможет оставаться в доме Лалисы надолго, и ей придется идти домой. Хоть он и сомневался, что у нее появились бы силы явиться в квартиру и спать рядом с Кимом. Если бы он вернулся, конечно.  — Привет, — Тэхен выглядел даже немного взволнованным. Парень снял легкую куртку и потянулся за обувью, пока Чонгук крепко сжимал кулаки, больно сдавливая зубы. Руки так и чесались побить брюнета перед ним. — Все нормально? Ты не разговаривал с нами последнюю неделю от слова совсем. Чеен волновалась, — судя по всему, и Пак стала не доверять Киму все, что происходило в ее жизни. Похоже, она не рассказала ему ни о том, что они наконец-то поговорили, ни о том, что собирались копаться в комнате Лалисы. Вдруг к сердцу прилила такая волна ярости, что Чонгук не смог сдержать свой кулак перед лицом студента. Он лежал вместе с ней в ее постели, обнимал ее, целовал за спиной Чона. Все негодование скопилось в один снежный ком, и удар оказался настолько сильным, что Тэхен отлетел к ближайшей стенке, ударившись о нее боком. Подняв шокированный взгляд на брюнета, он воскликнул: — Какого черта? — Хватит притворства! — они и шагу не успели сделать от входной двери. — Я знаю тебя столько лет, Тэхен, и ты нисколько не поменялся. С таким поведением я ожидал все, но только не то, что ты встречался с Лалисой за моей спиной. — Ким замолчал, выпрямив спину. — Лиса совершила ошибку, согласившись встречаться со мной, и не смогла набраться смелости рассказать мне о вашей близости. Но ты? Ты спокойно продолжал это, пока Лиса не прекратила! — сжал зубы Чон. — Но знаешь, что обиднее всего? Твое сраное отношение к Чеен. Ты не представляешь, как тебе повезло с ней! Она защищает тебя только потому, что верит в то, что ты хороший, хотя стала догадываться о твоей измене, похоже, еще задолго до меня. — у Тэхена было много времени, чтобы понять, что они с Розанной знали больше, чем должны были. — Раз уж ты считаешь ее ангелом, почему же себе не заберешь? — выплюнул Ким. — Штанишки жмут, Чонгук? У тебя так давно девочки не было, что ты уже и сам стал засматриваться на чужих? — Чон, схватив брюнета за футболку, снова ударил его. Но прежде чем он смог продолжить свое дело, Тэхен фыркнул, растянув уголок губ в ухмылке. Во рту у него уже была видна кровь. — Ты знаешь, что она видит Лалису? В ночь, когда она умерла, Чеен видела ее в нашей спальне. Она видела ее на похоронах. Брюнет задышал чаще, а хватка на одежде ослабла. — Ох, ты так удивлен... — картинно надул губы Ким, и парень нахмурился. — Она тебе не рассказывала? Гук-и, неужели она тебе не доверяет? — Она видит призрак Лисы? — его голос стал тише, а губы слегка задрожали. Может, именно поэтому Чеен была всегда такая уставшая? Девушка дергалась от любого шороха и стала чаще плакать. Он даже не догадывался, и осознавать это было даже больнее, чем бить лучшего друга. — Только видение, не более. Она смотрела на нас, когда мы целовались на нашем диване. Мы почти перешли к более интересному занятию. Чеен, конечно, хороша, но Лалиса... — очнувшись от минутного шока, Чон снова ударил Тэхена. Удивительно, что тот даже не защищался и не бил в ответ, будто принимал судьбу.  Хоть на это у него хватало совести: он понимал, что в полном дерьме, но брюнет был уверен, что Ким оттуда так и не вылезет. Он не из тех, кто готов меняться. — Ублюдок! Знаешь, если бы ответственность за отнятие чужой жизни снялась на один вечер, ты был бы одним из первых в моем списке. Я бы пришел к тебе в первую очередь, даже не задумываясь! — процедил сквозь зубы Чонгук, взяв брюнета за шею и крепко сжав ладонь вокруг той. Парень слегка поднял его над полом, прижав к стене. Только когда лицо Тэхена посинело, Чон смог остановить себя, выпустив парня из руки. Ким упал на пол и стал жадно глотать воздух, не поднимая глаза на брюнета. Тот отвернулся от студента и тяжело задышал. В глазах появились слезы, но парень быстро вытер их. — Я надеюсь, вы решите проблему с Чеен мирно. Единственное, о чем я тебя попрошу как человека: не вреди ей еще больше, чем уже навредил, — Чонгук повернулся, и они встретились взглядами. — Я все еще верю, что в тебе осталась крупинка человечности. Не подведи своего бывшего лучшего друга. — Тэхен вылетел из квартиры, хлопнув дверью и ничего не сказав. Когда в коридоре наконец воцарилась тишина, Чон выдохнул, подняв глаза к верху. Терять частичку своей счастливой жизни в очередной раз было невыносимо больно.

* * *

На следующий день Чон не увидел в университете Чеен, но встретился с Тэхеном. Парни лишь перекинулись холодными взглядами, разойдясь в разные стороны. Чонгук не мог поверить, что дружба, так долго наполняющая сердце радостью и теплом, внезапно оборвалась. Руки все еще побаливали, когда брюнет вспоминал, как бил лицо Киму — тот пришел в учебное заведение с пластырем на переносице и правой щеке. Поинтересоваться, как Чеен пережила эту ночь — единственное, что пыталось заставить Чонгука подойти к бывшему другу, но он и шага не сделал в сторону брюнета. Ближе к полудню, когда у Чона был перерыв между занятиями, его телефон завибрировал, и парень вытащил тот из заднего кармана черных джинсов. Имя контакта заставило его брови подняться вверх, и он, быстро пережевав сэндвич, купленный в забегаловке на углу в нескольких шагах от университета, нажал на зеленую кнопку, поднеся телефон к уху. — Добрый день, Чонгук, — раздался твердый мужской голос. Парень глубоко вздохнул. — Добрый день, господин Манобан, — он слабо кивнул, будто бы мужчина находился прямо перед ним. — Как у тебя дела? — было слышно, что он позвонил брюнету не для разговора по душам, но вежливость не позволяла мужчине перейти сразу к делу. — Да так, — парень присел на лавочку и поднял голову, вглядываясь в чистое голубое небо, — обычно. А вы как поживаете? — Постепенно привыкаем с женой, — Чон поджал губы. Ему не понять, что значит потеря родного человека. И он всей душой надеется, что в ближайшее время он не узнает об этом. — Я хотел бы увидеть тебя. Знаю, что ты приходил вместе с Чеен к нам домой, но мы так и не пересеклись. Когда тебе удобно будет приехать ко мне на работу? Сердце парня забилось чаще. Голос мужчины был довольно холодным, чтобы Чон понял: ситуация довольно серьезная. — Через два часа у меня заканчиваются занятия. Думаю, сразу после этого смогу наведаться к вам. — Хорошо, — ответил тут же господин Манобан. — До встречи. — До свидания, — произнес на выдохе Чон и сбросил трубку. Его голова снова начала болеть, как только ее начали наполнять разные мысли по поводу темы их разговора. Может, он как-то узнал, что они с Чеен нашли? Или хотел рассказать больше? Чонгук не был уверен, что сможет сосредоточиться на ближайшей лекции, но терпеливо ждал ее окончания. Пока брюнет ехал в автобусе, он решил написать Розанне. Чон помнил, как накричал на нее, невинную и также ничего не подозревающую. Пак стояла на стороне Тэхена, ведь, в отличие от него, была верной и преданной. Пальцы задрожали, когда взгляд Чонгука опустился на контакт Розанны, и брюнет больно сжал зубы. Он хотел извиниться перед ней, попытаться утешить и хотя бы просто обнять, но Чон смог лишь написать: «Как ты?» Всех слов, которые он хотел ей сказать, невозможно было написать в несколько предложений. Брюнет даже сомневался, что смог бы их озвучить, даже если бы они встретились прямо сейчас, и это он ненавидел больше всего. Парень никогда не мог говорить о своих эмоциях и чувствах, только пытаясь показать их в своих действиях, но Лалиса всегда повторяла, что этого ей было достаточно. Она лишь хотела, чтобы он был рядом. Поднявшись на лифте на этаж, на котором находился кабинет Манобан, Чонгук набрал в легкие воздух и постучал в дверь. Из кабинета раздался мужской голос, позволяющий зайти внутрь, и Чон, приоткрыв дверь, тут же встретился взглядом с отцом Лисы. Он уже был здесь, когда ожидал Лалису, только никогда не заходил в здание, оставаясь у входа. Кабинет был просторным и чистым, как подобает месту, в котором проводил большую часть своего дня директор компании. Мужчина поднялся со своего места и подошел к брюнету, пожав тому руку и слабо улыбнувшись на вежливый поклон. Он пригласил Чонгука присесть на диван, а сам вернулся за свой стол. Его взгляд, сменившийся с теплого на хмурый, не предвещал ничего хорошего, что мог услышать Чон.

* * *

Светловолосая подняла глаза на красный экранчик сверху дверей лифта и поджала нижнюю губу, когда цифра на нем приняла нужные очертания. Раздался звонкий звук оповещения, что она на месте, и Розанна ступила на длинный ковер темно-сливового цвета, став выискивать необходимый ей номер. Молодая девушка, узнав местоположение друга, сильно удивилась, когда обнаружила, что Чонгук решил ночевать не у себя в квартире, а в отеле. Что могло повлиять на такой выбор она и хотела выяснить, но это было не той целью, за которой она хотела наведаться к Чону. Прошлую ночь она не могла уснуть. Приехав к родителям, Пак, не став ничего им объяснять, лишь закрылась в комнате и просто лежала на кровати, не имея возможности выместить свою злость даже в слезах. Она уже не могла плакать. Она думала обо всех моментах, когда Тэхен лгал ей прямо в лицо, когда целовал, чтобы снова уехать к другой. Розанна вспомнила, как они сошлись: парень в какой-то момент просто подошел и предложил встречаться, и Пак, влюбленная в студента, бездумно согласилась. Теперь в ее голове плотно засел вопрос: все это чертово время их отношения были ложными? Вохможно, Тэхен подошел к ней, когда лишился отношений с Лалисой, воспользовавшись Чеен как «запасным вариантом». От этой мысли стало так противно, что она стала ненавидеть себя. Девушка еще сильнее хотела забыть всю боль, все слезы, просто разрезав тонкие запястья, но она была достаточно сильной, чтобы откинуть эту мысль от себя вовремя. С Тэхеном у них все закончилось — это она решила твердо. Она не была пока готова видеть парня, даже просто чувствовать его взгляд на себе. Она и в университет не пошла только лишь по этой причине, хотя долго не могла простить себе этого: Пак никогда не пропускала занятия. В отличие от своей лучшей подруги, она всегда была правильной, и нарушать правила, установленные родителями с самого ее детства, Чеен никогда себе не позволяла. Розанна постучала в дверь, скрестив руки на груди. В коридоре пятого этажа отеля в районе Чонногу становилось душно с каждой секундой, как она нагнетала себя мыслями о возможном исходе их разговора. Она боялась, что Чонгук прогонит ее или просто не откроет дверь, взглянув в глазок в двери. Но уже через пару секунд раздается щелчок в замке, и Пак встречается взглядом с брюнетом. В его глазах чуть полопались сосуды, а лицо приняло красноватый оттенок, скорее, от духоты: надвигалась гроза. — Чеен? — как только парень вздыхает, девушка понимает, что покраснел Чон далеко не из-за погоды. Несмотря на уставший и сонный вид, его глаза стали удивленными, когда он наконец понял, кто перед ним стоял. — Привет, — сказала она тише, чем ожидала от себя. Розанна вдруг почувствовала жадное желание выпить, как только ей в нос снова ударил аромат вина. — Можно мне войти? Пожалуйста, — светловолосая посмотрела за спину брюнета и заметила лишь свет от небольшой лампы, исходящий из спальни. Чон, еще немного подумав, отступил назад, впустив Пак внутрь.  — Будешь вино? — спросил он, проходя в спальню. Номер был небольшим, но безумно красивым и аккуратным. Окно с правой стороны от кровати открывало невероятный вид на ночной город, горящий яркими огнями. За верхушками дальних домов засверкала молния. — Не откажусь. Спасибо, — ответила Пак, присаживаясь на кровать и наблюдая за размеренными движениями Чона. Парень подошел к тумбе с телевизором, подняв оттуда бокал и большую бутылку вина, направившись к кровати. Розанна заметила второй бокал на тумбе со стороны Чонгука, и ей оставалось лишь гадать, что случилось в жизни Чона еще, что он сбежал из собственной квартиры, чтобы выплеснуть горе в алкоголе. Сделав первый глоток, Пак почувствовала, как приятное тепло распространилось по телу, и она слабо улыбнулась этому ощущению. Казалось, девушка уже стала забываться во вкусе вина, даже толком не опустошив стакан. Это не могло не радовать: Розанна хотела перестать наконец думать. — Ты знала, что Лиса была беременна? — вдруг произносит Чон, а светловолосая чуть не роняет бокал из рук, слегка приоткрыв рот. Девушка не могла ничего сказать, поразившись этому известию, похоже, так же сильно, как и Чонгук. Его взгляд выражал лишь боль, и это пугало еще больше. — Она была на первом месяце беременности, может, она и сама не знала об этом. — брюнет, склонив голову и взлохматив свои волосы дрожащей рукой, отпил еще немного вина. Лишь богу было известно, какой по счету это был бокал. Розанна была шокирована настолько, что даже не могла спросить, откуда парень это узнал. Неужели он еще был в доме Манобан и прочитал это в дневнике Лисы? — А еще... — вздохнул Чон, не поднимая взгляда, — я знаю, кто убил Лалису. — ладони Пак стали дрожать, и она невольно закусила губу. — Девушку, которая наняла убийцу, зовут Со Суджин. Она потеряла отца в несчастном случае на работе, а работал он на отца Лисы. — парень наконец посмотрел на Чеен. Чонгуку не нужно было заканчивать, чтобы она поняла, что к чему. Пак молча опустошила свой бокал и потянулась за бутылкой на агатовом подносе. Они провели в молчании около пяти минут, составляя всю картинку по маленьким кусочкам, когда Чон произнес шепотом: — Чеен... — выдохнул он, подняв глаза на девушку. Пак посмотрела на него и заметила, как заискрились в его глазах слезы. Позади него за стеклом снова засверкала молния, после которой раздался гром. Губы парня дрожали, а голос хрипел: — Если я найду ее... — он сжал губы, будто бы сдерживая в себе слезы таким образом, и не смог закончить, хоть Розанна и так все поняла. Девушка вдруг отложила бокал с вином на тумбу со своей стороны и протянула руки, посмотрев на Чона печальным взглядом. Парень понял ее сразу же и, убрав из рук бокал, придвинулся ближе, обняв Пак и прижавшись носом к ее шее — от нее пахло духами с пряным ароматом сладостей. Хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался.  Розанна так сильно прижалась к его телу, что он услышал ее быстрое сердцебиение. Брюнет слегка приподнял голову, когда его губы невольно коснулись ключиц девушки, разогнав по всему телу ток. Чеен молча отодвинула голову, взглянув из-под прикрытых век в карамельные глаза Чонгука. Чужое дыхание обжигало кожу на лице, а сердцебиение в груди заглушало даже самые тихие звуки в комнате. — Чонгук... — выдохнула Пак, когда ее губы накрыл парень. Волосы девушки упали на лицо, когда она слегка отодвинула голову, не отвлекаясь от поцелуя, и Чеен прикрыла глаза. Она мычала имя парня ему в губы, пытаясь остановить и себя, и его, но никто из них не мог послушаться. Розанна накрыла его шею ладонями, предприняв очередную попытку отстраниться, но все еще не могла побороть желание чувствовать губы Чона на своих собственных. — Прости, — прошептал тот, наконец отодвинувшись и взглянув в затуманенные глаза Чеен. Никто не знал, что на них напало. — Следуешь примеру Тэхена? — выдохнула Пак, откинув светлые волосы назад легким движением головы. В комнате становилось душно, и хотелось открыть окно, но она была уверена, что, если бы она встала с кровати, ноги ее попросту не удержали бы на полу. — А ты — Лисы? — невольно вырвалось из Чонгука, и Чеен сжала зубы. Они неотрывно смотрели друг на друга, пытаясь понять, что сейчас сделали, когда Чеен внезапно сорвалась: — Мне плевать, — девушка быстрым движением притянула лицо парня к себе, запустив длинные пальцы в шелковые вороньи волосы. Она чуть привстала на коленях, когда Чон аккуратно накрыл ладонью ее талию. У Розанны дрожали руки, и она сжимала голову брюнета в ладонях так сильно, что мягкие губы терзали друг друга еще чаще. Честно говоря, девушка иногда представляла, что было бы, если именно Чонгук стал ее парнем. Чон обладал всеми качествами, которые Чеен считала идеальными. Она считала его очень хорошим другом, и не соврала бы, если бы заявила, что считала Чонгуком равным Лалисе. Они всегда понимали друг друга с полуслова, хоть и не общались так часто, как со своими лучшими друзьями. Их свела ближе общая трагедия, и Розанна не раз думала о том, о чем не следовало бы думать. Она пыталась отгородить Чонгука от опасностей, за которыми тот гнался, так сильно, что не замечала свое желание оберегать Чона так, насколько она только могла. Может, она нуждалась в настоящем друге, чего не мог дать ей Тэхен. Или в чем-то больше? Парень отпрянул от Пак, начав покрывать поцелуями линию подбородка светловолосой, а затем аккуратно поцеловал под ухом, и Розанна рвано выдохнула, приподняв голову. В глазах появились слезы, но она впервые не плакала в печали. Девушка наконец-то чувствовала себя счастливой, находясь в теплых объятиях друга, которого наконец поймала и обратила на себя внимание. — Прости, — снова шепнул Чон, и они встретились взглядами. Парень и сам не понимал, перед кем и зачем извинялся. Пак снова прижалась к губам брюнета, и тот упал спиной на кровать, все еще придерживая Чеен за талию. Светловолосая взяла парня за руку, переплетя их пальцы и сжав чужую ладонь в собственной. — Перестань извиняться, — в ее тихом голосе был слышен легкий гнев. Она была готова целовать его столько, сколько потребуется, чтобы Чон перестал говорить. Она просто хотела насладиться тем, что они наконец-то были рядом. — Просто молчи, — девушка приподнялась на локтях, взглянув в глаза Чонгука, в которых, казалось, она видела свое отражение. Пак взяла ладонь парня и поднесла ту к пуговицам своего белого топа, тут же примкнув к губам брюнета. Уже через несколько секунд она избавилась от верхней одежды, самостоятельно откинув ее в сторону. Аккуратные касания обжигали оголенную талию, но Чон не позволял себе большего, хотя помог расстегнуть пуговицы на своей бордовой пижаме. Когда губы Розанны накрыли плечо Чона, парень подал хриплый голос: — Чеен, — девушка оставила еще несколько поцелуев на левом плече прежде чем вернуть взгляд на глаза брюнета. — Не надо. Мы вдвоем потом можем пожалеть. — он поправил ее волосы, пока она тяжело дышала, обжигая дыханием щеки. Чонгук не верил, что не мог заставить себя сказать это так долго. Он сам первым потянулся к ней, первым поцеловал ее губы и шею, но Пак, похоже, действительно было совсем все равно на то, как они будут смотреть друг другу в глаза завтра, когда протрезвеют. Светловолосая наклонилась к лицу парня ближе, заставив мурашки пронестись по его шее. — Прости, — прошептала она томно, и, возможно, это был первый раз, когда Чон почувствовал к Чеен ненависть. Она нарочно делала так, чтобы дурные мысли лезли в голову, будто бы мстила за все те нервы, которых он ее лишил. Пак снова поцеловала его, растягивая момент, словно не могла насытиться всеми дурными действиями, что они уже совершили. — Я просто хочу продолжать ничего не соображать, мне это вредит. — недовольно прошипела она.  Тот вспомнил слова Тэхена, что девушка видит призрака подруги, отчего он приоткрыл глаза. Чонгук увидел, как в глазах светловолосой заискрились слезы. Он вытер жидкость с ее щек и провел ладонью по мягким волосам Пак, продолжая придерживать ее за талию одной рукой. Чон не мог отпрянуть от девушки точно так же, как и она не могла перестать забываться в их поцелуях. — Просто усни, — прошептал тот. — Ничего больше не случится, я рядом. Попытайся забыть все, что тебя сковывает, и выбрось это. — Чеен шмыгнула носом, потянувшись одной рукой к волосам парня. Чонгук уже было подумал, что девушка продолжит свое дело, и его сердце на секунду окутал страх: он не смог бы ее остановить. Но она лишь поправила его челку и улыбнулась ему, в следующую секунду прижавшись к груди брюнета и крепко обхватив того за талию. — Спасибо за все, Чонгук, — тихо произнесла она. Чон все еще чувствовал, как быстро бьется ее сердце, как она тяжело дышит, но со временем Пак наладила дыхание и мирно засопела прямо на груди парня, пока тот натянул на них одеяло и приобнял Чеен, взглянув на потолок. Он чувствовал ее губы на своих, вспоминал быстрые касания, будто девушка цеплялась за него, как за спасательный круг. Брюнет перестал думать о Чеен только через час, когда вспомнил, что его ждала встреча с Со Суджин. Мысль о девушке пронеслась вихрем в его голове, и он почувствовал, как протрезвел. Чонгук безумно не хотел оставлять Чеен одну, особенно после того, как обещал ей, что будет рядом, но он поклялся себе, что дело с Суджин нужно было довести до конца в эту же ночь. И он нехотя поднимается с кровати, когда чувствует, что хватка на талии ослабла, подходя к шкафу с одеждой. Оглянувшись на Розанну в спальне, он наконец пожелал ей хороших снов, хоть та и не слышала его, и вышел из номера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.