ID работы: 12346583

Отведи меня в церковь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Манобан стояла в черной толстовке, накинув капюшон, и махала рукой своей новой подруге, которая приближалась к ней. Как только они встретились взглядом, Лиса заключила её в свои объятия, которыми, казалось, сейчас задушит её. Сама блондинка была не против смерти от удушья объятиями младшей.       Вид Чеён снова заставлял Манобан забыть обо всём. Ещё немного, и она действительно начнёт называть её ангелом. На ней была белая юбка и свитер точно такого же белоснежного цвета.       — Ты не замёрзнешь? — Обеспокоенно поинтересовалась Лиса, — На улице ведь не лето.       — Тебе не о чём волноваться, я редко замерзаю, — Девушка подарила своей спутнице ещё одну лучезарную улыбку, — Пойдём, я хочу показать тебе одно место. Я часто бываю там и размышляю над всяким в одиночестве, поэтому ты будешь первой, кому я покажу его.       Манобан поняла, что даже не смотря на то, что они только вчера познакомились, девушка уже доверяет ей. С одной стороны это круто, но с другой этот поступок слишком рискованный. У Лисы нет плохих намерений, но будь это кто-нибудь другой, кто не настолько ценит это, он бы сто процентов воспользовался этим доверием.       И снова встреча этих двух напоминала встречу инь и янь, или начало типичной книги, где дьявол пытается втереться в доверие ангелочку. Чеён вела Лису вглубь леса, что временами напрягало, ведь на улице в скором времени должно темнеть.       — Мы пришли! — Розэ выбежала вперёд и уставилась вдаль. Она привела Манобан к озеру, о котором Лиса лишь слышала, но никогда не питала особым интересом сходить к нему.       — Здесь и вправду красиво, — Она подошла ближе к подруге.       — Ночью здесь открывается волшебный вид на звёзды и на луну, — Чеён повернула свою голову и посмотрела на Лису счастливыми глазами, — Туристы обожают это место, в летний период тут полно палаток и людей, играющих на гитаре около костра.       Розэ рассказывала это всё с таким интересом, что Лиса не смогла сдержать улыбку. Она напоминала ей ребёнка, который пересказывает сюжет сказки с огромным интересом.       — Если бы не ты, я бы и не узнала насколько прекрасное это место, — Манобан уселась на траву, — Спасибо тебе.       Чеён хотела сесть возле девушки, но вовремя вспомнила про свою белую юбку. Младшая быстро сообразила, и сняла с себя толстовку, оставаясь в одной футболке. Через минуту она положила её на траву, чтобы блондинка могла посидеть, ни о чём не беспокоясь.       — Эй, тебе ведь холодно будет! — Розэ нахмурилась, — Да и к тому же ты испачкаешь её.       — Нет, садись давай.       Спустя несколько минут уговоров, Чеён сидела около Лисы, положив голову ей на плечо. На небе появились чёрные тучи, и на девушек упали первые капли дождя.       — Чёрт, думаю нам нужно поспешить, если мы не хотим простудиться, — Манобан поднялась и протянула руку своей спутнице. Она стряхнула грязь и траву с толстовки и накинула её на себя.       — Ты испачкала её, давай зайдём ко мне домой? — Она получила кивок головой в знак согласия, после чего Лиса сразу побежала вперёд, крича Розэ чтобы она догоняла её.       На половине пути у Чеён совершенно не осталось сил, поэтому она остановилась на дороге, жадно хватая воздух в свои лёгкие. "— Ты устала?" — Спросила Лиса, и подошла поближе к блондинке. Манобан осмотрела местность, и поняла что до дома подруги осталось бежать минут 10, а дождь становился всё больше и больше.       Крепкие руки схватили Розэ, и в этот же момент она оказалась на руках у Лалисы. Она пыталась вырываться, но Манобан оказалась сильнее.

***

      — Ты что творишь?! — Чеён оказалась на земле около своего дома.       — Ты ведь устала, а промокнуть не очень хотелось, — Манобан улыбнулась во все 32 зуба.       — Дурочка, — Девушка надула губы и направилась к своей входной двери.       — Меня пригласить не хочешь? — Лиса сразу же пожалела о своих словах, ведь Розэ в этот же момент всеми своими силами начала запихивать её в дом.       Дом блондинки был в светлых тонах, она и её семья определённо любители чистоты. Чеён рассказала, что её родители допоздна на работе, поэтому они будут дома одни, и это к лучшему. Лиса сомневается, что её родители оценят внешний вид Манобан. В голове начали мелькать картинки, как они выгоняют её из дома со словами:       — Дьяволица, убирайся с нашего дома!       Голос блондинки вернул её из мыслей к реальности.       — Снимай одежду, ей нужно высохнуть, — Щёки Манобан залились красной краской, и она уже собралась отказываться, но взгляд Розэ выглядел слишком убедительно. Она стянула с себя толстовку вместе с футболкой, оставаясь в одном бюстгальтере, смущённо опуская голову, — Я тебя не съем, Лиса. Мы обе девушки, тебе не стоит стесняться.       Чеён достала из своего шкафа белое худи и чёрные спортивки и кинула их подруге. Пока блондинка пошла вешать одежду на сушку, Лиса переоделась. Запах духов Розэ тут же вскружил ей голову.       Было бы неплохо, если бы девушка разрешила брюнетке оставить это худи у себя. Манобан услышала как открылась входная дверь, а за этим последовали крики.       — Розанна, мы дома! — Это был мужской голос, и не нужно было долго думать, чтобы догадаться, что это отец Розэ.       Спустя пару минут блондинка зашла в комнату, сразу же ощущая на себе испуганный взгляд Лисы. Она уселась возле неё и сплела их руки. Этим действием она хотела успокоить младшую, и дать ей понять что ей нечего бояться.       — Они хорошие, правда. Думаю, ты им понравишься! — Её глаза сверкали, а на лице расплылась глупая улыбка, которая так сильно нравилась Манобан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.