ID работы: 12346797

Всё, что ты заслужил

Гет
NC-17
В процессе
625
Горячая работа! 763
автор
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 763 Отзывы 265 В сборник Скачать

Часть 51. Ты обманула меня

Настройки текста
Примечания:
Странный и чарующий день подходил к концу, но несмотря на томную усталость разнеженного морем и солнцем тела, девушка не могла лечь, не проверив карту пациента. Эмис долго сидела в кабинете, пересматривая наскоро сделанные после операции Коллинза записи и всё не могла уместить в голове информацию о том, что безнадёжный больной практически вернул себе былую самостоятельность. Если мужчина смог за такой недолгий период сам встать на путь выздоровления, то при содействии Кор его реабилитации — чем чёрт не шутит — может, удастся вернуть его к полноценной жизни. «… перед вживлением пластины на поврежденных участках мозга использован порошок коры дерева Ингануа, *в племени Туи используется как антисептик и регенерирующее средство…» — девушка отвлеклась от записей. — Вот оно что! Совсем вылетело из головы. Нужно будет завтра проверить свои запасы этого препарата и… при возможности еще раз опробовать действие этого порошка на повреждённый мозг. Но сперва Леви. Потом его кровь. Потом… Чёрт, ну почему в сутках не сорок восемь часов! Взглянув на часы, Кор собралась закругляться, но не отказала себе в удовольствии ещё недолго посидеть за столом, разглядывая хрупкий ландыш в бутылке. Прошедший день был чудесным, а успехи Аккермана в тренировках убедили Эмис, что совсем скоро тот окончательно выздоровеет. Лишь бы новые вести из Марлии пришли поскорее: если с его отрядом всё хорошо — тогда он точно освободится от последних оков недуга. «Неужели всё, наконец, будет хорошо?» — прошептала она, отправляясь спать на диван в отличном настроении после всех чудесных находок, и даже полученный ожог еë практически не беспокоил. На следующее утро Эмис отправилась в Западный район одна. Даже не разбудив мужчин, она необычайно окрылённая и вполне отдохнувшая унеслась к вокзалу, по пути кинув в почтовый ящик вычурное письмо о дотации для Леви. Жаркий май стремительно пролетел. Заканчивались посадки кормовых культур, и потому теперь вместо больных гриппом в немаленькой очереди приёма ожидали в основном фермеры и животноводы с травмами. Без ассистента было на удивление непросто, но Кор с радостью пользовалась возможностью как следует разработать освобожденную из пут гипса руку — то разводя растворы микстур и смешивая мази для детей, то делая перевязки и зашивая поврежденные покровы у травмированных, то массируя закостеневшие суставы сгорбившихся стариков. Уже перед самым отъездом на перроне девушку догнал Рори. Мальчик протянул ей очередной букет и бесстрашно сообщил Кор мнение всех окрестных детишек: они очень грустили, что мистер Аккерман давно не приезжал к ним в район и не рассказывал им новых историй о своём прошлом, на что Эмис про себя отметила, что ей Леви тоже… Тоже не хватало сегодня. Домой она вернулась к обеду, уставшая, разгорячëнная и голодная. Вонг вёл приём, а Аккерман суетился на кухне у плиты с кастрюлей пахучей ухи, крайне недовольный, судя по виду, результатом своих трудов. Под ногами его так и крутился любвеобильный кот. — Ух, я так замоталась и проголодалась, просто страх! Представляешь, совсем забыла взять провизию с собой! — она заинтересованно заглянула ему через плечо, обдавая лавандовым запахом духов, и кольнула его своим подбородком. — Ну, что там у тебя? Наливай скорее! — Ты что, после сотрясения и запахи не чувствуешь? Из кастрюли так несёт, что я не уверен, что сие непотребство вообще съедобно. Наверное, лучше вылить это варево, а ты себе сообрази какой-нибудь сэндвич… Аккерман говорил мрачно, глядел в кастрюлю, не поворачивая головы, а вот Кор не стеснялась опираться на его плечо и недовольно бурчать от голода, разглядывая бледное месиво из картошки, моркови, лука, морепродуктов и белой рыбы. Несмотря на протесты, она зачерпнула бульон ложкой и самоотверженно отправила в рот, довольно улыбнувшись. — Я скорее тебя выгоню на улицу, чем позволю переводить такие блюда, — констатировала она, а Найт мяукнул в подтверждение её слов. — Пахнет очень хорошо, просто слишком сильно, и… Ты что, добавил туда сливок? — Думал, что это хорошая идея, но вышла какая-то блевота морского чудовища. — Фу, Леви… — Эмис пихнула его в бок. — И ничего-то ты не понимаешь! Добавь ещё и либо дай мне нормально поесть, либо не мешайся у плиты — я сама себе налью. Аккерман лишь закатил глаза, еле заметно улыбнувшись краем губ, и отправил Кор за стол. Пока она с котом на коленях уплетала пахучий суп, в дверь позвонили, и Леви, затянув ремешок наколенника, поплелся открывать. Курьер доставил пачку новых писем. Притащив всё в кухню, Аккерман сел напротив девушки и начал раскладывать перед Эмис конверты. — Ерунда. Ерунда. Это прочту позже. Это тебе. Это мне, — одной рукой она откладывала отправления, просматривая некоторые конверты сразу. — О, нас официально приглашают на праздник Солнцестояния, не забыть бы отметить дату в календаре, до него почти месяц… Ой, а тут тётка пишет, что собирается приехать на фестиваль… Ладно, с этой проблемой разберусь позже… Кхм, а это тебе. Эмис протянула Леви элегантный конверт, завязанный красной лентой. Из-за вычурного оформления мужчина и подумать не мог, что такое письмо могло бы быть адресовано ему. Витиеватым почерком на нём было написано: «Г-ну Аккерману Л.» Развернув конверт, Леви начал читать вслух, ничего толком не соображая. — Это ещё что за…

«Уважаемый мистер Л. Аккерман!

Управление городского Островного Совета обособленного с соизволения империи Марлия Парламентского графства Норфолк выражает вам своё почтение и сообщает следующее: Постановлением о распределении социального бюджета #4 от 30 апреля 857 года За выдающиеся заслуги перед Империей Марлия и доблестное служение на благо человечества; а также за плодотворное сотрудничество и развитие медицинского дела обособленного с соизволения империи Марлия Парламентского графства Норфолк поручаем Наградить Аккермана Л. единоразовой премией в размере 9 000 фунтов (после учёта налоговых отчислений). Для получения выплаты чеком либо наличными необходимо предъявить в бюджетную кассу по адресу: Грин пойнт 79, 2 эт., каб. 14, в любой рабочий день с 8:00 до 14:00 не позднее 30 апреля 858 года следующие документы: оригинал данного письма; действующее удостоверение личности имперского формата либо открепительное удостоверение на время замены оного; нотариально заверенное Аккерманом Л. разрешение на получение средств третьим лицом.

С глубоким уважением, Председатель Городского Островного Совета Норфолка Костэн К.»

Он глянул на Эмис. «Твоих рук дело, не иначе. Спрошу напрямую и соврешь. Или нет? Даже интересно». — Это ведь из-за тебя? — он испытующе уставился прямо в янтарные глаза. «Ничего-то от тебя не скроешь», — молча подумала она. Не стала отпираться и только согласно хлопнула ресницами. — Тогда, думаю, правильно будет отдать его тебе. За всё, что ты делаешь для меня. — Нет, я не приму его, — пререкания тут же обратились в колкие слова. — И даже не думай случайно оставить чек где-то в доме, я пришлю его обратно, где бы ты ни был. «Ну, конечно. Мог даже не спрашивать». — Значит, передам деньги Роулингу. За помощь с… — Хватит нести чушь! — вдруг раздраженно прервала его Эмис. — На кой чёрт Полу твои копейки, когда у него миллионы на счету! Смирись уже, что ты достоин и подарков и почестей. Ты, а не кто-то другой! Достоин. Представь себе такое и запомни навсегда. Кор сжала пальцами вдруг загудевшие виски и тихо извинилась за грубый тон. Аккерман хоть и насупился, но понял её предельно ясно. Девушка наверняка похлопотала ради этой выплаты и потому не допустит, чтобы он так просто отказался от неё. — И что мне делать с этими деньгами? — спокойно спросил он. — Хм-м, — Эмис сделала долгий выдох, чтоб окончательно успокоиться, — думаю, было бы здорово отправить подарки твоим друзьям, если расскажешь о них подробнее, я подскажу, что и где можно купить для них. Совсем не обязательно тратить всё и сразу, можешь положить деньги в банк и получать проценты, тогда у тебя всегда будет заначка на крайний случай. В Норфтрасте дают пять процентов годовых — немного, но лучше, чем в Роял Марбик. Но это так, самые простые варианты. Сумма немаленькая, лучше сам на досуге подумай, на что хотел бы потратиться. Мечтаешь же ты о чём-то? Успокоившись, Кор добродушно смотрела в самую его душу. А Леви вдруг понял, что давно уже ни о чём особенном не мечтает. Да и в принципе о такой ерунде он никогда не задумывался. Детские мечты его давно были забыты, истоптанные тяжелыми ботинками жестокости подземного мира. Во время службы надежды казались ему глупой блажью, ведь каждая вылазка могла стать последней. После войны воин лишь хотел перестать был бесполезным — Эмис и так уже почти исполнила его мечту. В остальном в голове его было пусто, и вакуум этот вдруг захотелось заполнить. «Мечтаю… Разве что… Знать столько же, сколько ты, и жить, как ты, и… ну нет, об этом я даже думать не буду», — он оборвал себя, осознавая, что Эмис внезапно стало слишком много в его мечтах. Идея с подарками Аккерману понравилась. Он старался припомнить, что нравилось Габи, Фалько и всему его бывшему отряду, но последние недели были так богаты на события, что ничего не приходило в голову. О бывших кадетах в последнее время он думал лишь в ключе их последней вылазки. Остались бы целы, да хотя бы в рассудке — и на том спасибо. Но Кор была права, посылка от Леви могла хоть немного приободрить бывших подчиненных, потому об этом стоило крепко задуматься, но те несколько лет, проведенных с ребятами, показались Леви полузабытым сном, а здесь в Норфолке у него словно уже была совсем другая, насыщенная и полноценная жизнь. — А ты о чём мечтаешь? — спросил он, чтобы вдохновиться хоть чем-то. — Слишком долго перечислять, — улыбнулась Кор. — Первое что приходит в голову? — Вот прямо сейчас? Чтобы ты наконец пошел сам. — Кроме меня. — Разгадать загадку Фила Коллинза. — Загадку? А что с ним такого загадочного? — Из-за столь серьезной травмы он должен был остаться лежачим больным, но теперь запросто встаёт, узнаёт людей и вообще практически восстановился после того несчастного случая. Только не говорит и не слышит, но это все равно гигантский прогресс. У меня есть прикидки, почему так вышло, но их нужно проверить на практике. — М-м. Занятно, — протянул недовольный Аккерман. Кор ему ни капли не помогала. — Ну, а чего-нибудь простого и физически воплотимого тебе хотелось бы? Девушка задумчиво подняла взгляд к потолку, и Аккерман невольно залюбовался изгибом её длинных ресниц. — Страсть как хочу марлейского краба! Не сейчас, но как-нибудь ещё разок. Они у вас гигантские и такие нежные… — А в Норфолке такие бывают? — Ну, в наших широтах они не водятся — слишком холодные донные воды, наверное. Но иногда их привозят в ресторан при Совете. Только зимой — в другое время года они тухнут по дороге. — Ладно, с крабами ясно. А потом? — Потом, хм. Исследовать твою кровь. Дописать справочник. Отправиться в экспедицию. Но это всё опять не совсем материальное. Я уже давно не испытываю привязанности к вещам, они просто появляются и исчезают. Остаются только эмоции, впечатления и знания — вот что я люблю в жизни больше всего. Приятные воспоминания. Для всего остального у меня есть неплохой счёт в Норфтрасте. Подумай, может, тебе тоже захочется чего-то эдакого? Может, ты снова захочешь подняться на воздушном шаре или там, попутешествовать на пароме в другие страны. А может, откроешь своё дело. — Даже со всем перечисленным этой дотации мне до конца жизни хватит. В пересчете на марлейские это… — Сорок-сорок пять тысяч. — Целое состояние… — Которого ты достоин. — …которое ваш Совет мог бы потратить с большей пользой. Эмис серьёзно посмотрела Леви в глаза. Отчего-то в них мелькали боль и… стыд? Девушку терзал голос совести, ведь она ни для кого и никогда не старалась так, а теперь поймала себя на мысли, что ради Аккермана может пожертвовать вообще всем, что у неё есть, лишь бы эти серые глаза напротив хоть единожды озарились светом счастья. — Ты волен передать эти средства на благотворительность, если они тебе не нужны, — грустно заключила девушка, переводя взгляд на чëрную мордочку Найта. Они молча продолжили разбирать почту. В другом неприметном конвертике для Леви обнаружилось долгожданное, но очень короткое письмо от ребят. «У нас все хорошо, медленно, но верно восстанавливаемся. Передайте мисс Кор нашу благодарность, её средства очень помогли. Письма пока не пишите.

Фалько».

— Странно, — только и заключил Аккерман, дважды перечитав весточку вслух. — Помнишь, они писали про какого-то репортёра? Может, они опасаются слежки? — Наверняка они не хотят, чтобы нашу переписку кто-то прочёл. Но с чего бы элитному разведотряду бояться действий какого-то журналиста? — Я не знаю и даже не могу предположить. Но главное, что с ними всё хорошо. Давай сосредоточимся на этом? — Н-да, — Леви почесал нос. Хотя его переполняла радость и облегчение, вид он сохранял серьёзный. — Не померли и ладно. — Но посылку для ребят обязательно отправим, да? — Да. Порешив на том, что в ближайшее время они исследуют самые занятные магазины и лавки города в поисках подарков, парочка разошлась. Кор умчалась проведать Коллинзов, а Леви, к молчаливой благодарности Вая и его пациентов, прошёлся по дому и открыл везде окна — чтобы выгнать рыбный дух. А потом уже по обыкновению удалился к себе в комнату делать разминку, в этот раз с удвоенной интенсивностью, потому что добрые вести из Марлии и неожиданно свалившееся богатство наполнили его энергией до потолка.

***

Отъезд Вонга и Торреса сопровождался званым ужином, на котором присутствовали чуть ли не все их норфолкские знакомые. Не смотря на протесты Вая, Кор настояла проводить его как полагается, и потому отправила «виновника» за выпивкой, Леви заставила сервировать стол в гостиной, а сама, в ожидании гостей воодушевлённо готовила сразу несколько блюд. Первыми заявились Нортоны. Билл, оставивший паб под присмотром помощника, заграбастал Леви и уже рассказывал ему что-то занимательное из свежих барных сплетен, пока Энни и Эмис суетились на кухне, нарезая закуски. Дальше с бутылочкой отличного виски и в компании Торреса и Холланда на Рэд Лайон завалился Бруствер. Чуть позже вернулся с тяжёлыми покупками и Вай. — Друг мой, вы что, ограбили чей-то бар? — вопрошал Гарри, удивляясь количеству спиртного, на что Вонг лишь отмахивался. — Я только заметил на полках рисовую водку, а дальше как в тумане. Вы просто обязаны попробовать эти напитки из моих родных мест, уверяю, назавтра у вас даже голова болеть не будет. Вот эту с барбарисом советую чистосердечно! Когда все наконец расселись за столом, Джон вдруг расчихался, и подаренный Рори букет, украшавший обеденный стол, пришлось убрать в кабинет. В остальном ужин проходил спокойно и размеренно. Найт постоянно ластился то к Леви, то к Биллу, Вонг сыпал рассказами о приобретённом опыте, словно за месяц в Норфолке прожил вторую жизнь, Бруствер с Торресом и Холландом болтали об автомобилях, делах Совета и элитном алкоголе, а Эмис вполуха слушала сплетни, принесённые Энни. Другим ухом она старалась уловить, что так тихо рассказывал Нортону Аккерман, но, даже пристально вглядываясь в губы Леви, она не могла понять, о чем мужчины ведут речь, и от этого ей становилось не по себе. Когда их взгляды вдруг встретились, девушка спешно отвела глаза, но мужчина успел разглядеть в них то ли ревность, то ли обиду за пренебрежение дотацией. — Ах, кстати, Эмс! Совершенно позабыл, дорогая. Вот табличка, которую ты заказывала, — Джон выудил невесть откуда металлическую пластину и передал с одного конца стола на другой. — Это ещё что такое? — оглядев надпись на ней, не понял Нортон. — Ты теперь что, не будешь принимать пациентов ночью? — Я буду пытаться, Билли. Конечно, если будет что-то экстренное, то не откажу в помощи, но… — Судя по всему, у Эмис скоро появятся более важные дела, на которых она сосредоточится, — перебил Джон. — Кстати, уважаемые гости, минутку внимания хозяйке дома! Наша дорогая подруга удостоена чести открывать наконец достроенный с её жарких увещеваний университет для девиц, так что по возможности прошу присутствовать на торжественной церемонии первого июня в полдень. — Ой, Джон, ну к чему это бахвальство? Кто сможет, тот придёт. — Я лишь в очередной раз хочу отметить твои выдающиеся способности, дорогая! — Поддерживаю оратора, мисс Кор, — кивал Вонг. — Все мы собрались здесь благодаря вам и вашему труду. — Да-да, Эмис, это ведь целое событие для патриархального Норфолка! — отмечал хмельной Торрес. — Кто знает, чем обернётся затея учить ваших дам уму-разуму? Вдруг девушки так преисполнятся знаниями, что… — Предлагаю тост за хозяйку дома! — вступил Бруствер. — За Эмис! — подхватили все. И под вниманием обратившихся к ней добрых признательных взглядов девушка залилась краской. А через мгновение внизу раздался дверной звонок, позволивший ей так вовремя сбежать от чужого пьяного внимания. — Привет, Эмс. — Эстас? — удивилась она, увидев за порогом скорчившегося от боли Конне. — Что случилось? — Спину… Прихватило. — Ох. Проходи в приёмную. Эмис проводила мужчину и уложила на ближайшую койку. Она задрала его рубаху и начала пальпировать спину. — Где болит? — Под шрамом. — Хм. Когда давлю, становится хуже? — Нет, одинаково хреново. — Ясно. Подожди минутку, сделаю укол, — и она отошла к шкафчику с медикаментами. — А ты пока расскажи, когда началась боль? Были предпосылки, поднимал тяжелое? — Не думаю, я просто разучивал новую песню, и вдруг защемило так, что я еле разогнулся. — Давно ты делал упражнения, что я советовала? — Давненько. — Значит, стоит вернуть зарядку в твою ежедневную рутину. А ещё… — Эмис не хотелось говорить этого, но как врач она не могла поступить иначе, — кажется, тебе снова нужен массаж. Хотя бы два раза в неделю. — Тогда могу я рассчитывать на твою помощь? - Конне поднял голову и весь обратился в слух. Девушка приспустила его брюки и быстро сделала укол обезболивающего в ягодицу. — Можешь. Но рассчитывай лишь на массаж. Приходить будешь сам, и только когда я скажу. — Конечно, Эмс, конечно. — Сними рубашку, чтоб я не запачкала её маслом, - девушка отложила шприц и выудила с полки бутылочку. — О, начнем уже сейчас? — На долгий приём не рассчитывай. Меня ждут гости. — М-м. А по какому поводу приём? — Тебя это не должно волновать, — прыснула Кор, нервно растирая в руках массажное масло. — Прости, Эстас, я не могу вести с тобой дружеских бесед. Теперь ты мой пациент — и не более. Она уперла пальцы в кожу, надавила и проскользила по позвонкам. Затем повторила, надавливая сильнее и проминая основательнее, и от её движений и под действием лекарства боль мужчины постепенно отступала. — Боже, — вскрикнул Эстас, — всё-таки у тебя просто волшебные руки! И проходивший в кухню с пустыми тарелками Аккерман последнюю фразу прекрасно расслышал.

***

После отъезда Вонга в доме стало тихо даже несмотря на немалое количество пациентов. Леви помогал Эмис во время приёмов, однако между ними снова витала недосказанность. Услышанная мельком фраза отчего-то обозлила Аккермана, и он будто замкнулся в себе, а Кор его неразговорчивость приняла за обиду из-за дотации или, может, недовольство из-за затянувшейся реабилитации. Однако работа в новом графике, к которому пациенты, на удивление, привыкали, давала Эмис возможность сохранять силы на исследования и эксперименты. — Сегодня занимаемся на третьем этаже, — заговорщически сообщила девушка, заглядывая в комнату Леви после позднего обеда. — Первое испытание — ты должен сам подняться наверх без трости. Затягивай наколенник потуже. Опираться на поручни, чур, только в крайних случаях! Идём? — Идём, куда от тебя деться… — мрачно отвечал мужчина, откладывая книгу. Кор пропустила Аккермана вперед и сама шла по лестнице следом, чтобы поймать его при необходимости. Но эта мера предосторожности была излишней, Леви поднялся наверх без каких-либо проблем. Оказавшись в длинном коридоре, он уточнил, куда дальше, и девушка указала ему на одну из гостевых комнат — напротив тихой. В небольшой комнатушке, где до отъезда ночевал Лоренцо, из мебели были лишь полутораспальная кровать, небольшая тумба да комод. Они стояли хаотично, видимо, специально отодвинутые Эмис от стен. Заведя руки за спину, девушка начала пояснения. — Испытание номер два. Обходи кровать вокруг, перелезай через неё, переступай тумбу, затем перелезай комод, а потом ещё заход вокруг кровати. — Это ещё что за извращения? — не понял Леви. — Ты снова сомневаешься в моих методах? — Теперь да. Я же не собачонка какого-нибудь богатея, чтоб препятствия преодолевать по команде. Какой толк в том, что я тумбочку обойду? — Толк в том, что ты будешь напрягать нужные мышцы и сухожилия в нестандартных положениях, приближенных к будущей реальности. И вообще, что за тон, мистер Аккерман? — Эмис картинно насупилась, сложив руки под грудью. — Разве я вас когда-нибудь подводила?! — Нет, не подводила… Ладно, будь по-твоему. Но обещай не хохотать, если я буду выглядеть как идиот. — Ты никогда не выглядишь как идиот, — отметила Кор, задирая нос. «Зато упёртым бараном бываешь частенько». Мрачный Леви выполнял все её поручения. Выглядел он, по своему скромному мнению, как неуклюжая лягушка. То широко расставляя ноги, то прыгая на одной, то перемахивая и становясь сразу на обе — Эмис не просила действовать по какому-то определенному сценарию, предоставив ему полную свободу. Странные препятствия на пути Леви преодолевал, как ему вздумается. Несколько раз Кор ослабляла натяжение пружин наколенника и заставляла его повторять упражнения заново, и Аккерман с недовольным видом снова и снова перелазил через препятствия, которые девушка постоянно подвигала. Наконец Эмис склонилась над его коленом в последний на сегодня раз и со вздохом попросила: — Глянь в окно. Видно ли время на часах ратуши? Из-за твоих пререканий я, кажется, опаздываю по делам. — Э-э. Кажется, три-пятнадцать, — Леви через плечо взглянул в окно и сфокусировал взгляд на башне, которая с этой точки была видна удивительно хорошо. — Ого, значит, надо поторопиться, — Эмис отпрыгнула на пару шагов назад и протянула руку. — Смотри на меня и просто иди вперёд, это последнее испытание на сегодня. Аккерман сделал первый шаг навстречу и сразу почувствовал возросшее напряжение в подрагивающем колене, ощутил, что девушка слишком сильно ослабила пружины, но тем не менее устоял. Сделав ещё несколько движений к удаляющейся с каждым его шагом ладони, он недовольно поднял глаза на отступающую назад Кор. Лицо её сияло неподдельным счастьем. Она звонко расхохоталась и обернулась вокруг своей оси так резко, что неловко зашаталась и схватилась за голову. — Я же просил... — Ты идёшь, — прошептала она, пьяно улыбаясь. — Конечно, иду. Так же коряво, как и пять минут назад. Разве это повод смеяться над калекой? — Ты не понял. Девушка вытянула другую руку, на её ладони лежали все пружины. Леви не сразу понял, что отвлекая его на часы, Эмис сняла все стабилизаторы с наколенника и хитростью заставила его идти самостоятельно. — Ты снова можешь ходить! Сам! Кор подпрыгнула к потолку и радостно закружилась вокруг капитана, а потом и обняла его со спины от переизбытка эмоций прижимая крепко-крепко. — У нас получилось, Леви! Сработало! Ну, чего стоишь, как вкопанный? Скажи что-нибудь! Первая фраза после исцеления должна быть высокопарной и важной! — Ты обманула меня, — серьёзно ответил он, глядя вниз на свою ногу. — Провела, как ребёнка, отвлекла и заставила идти без опоры. — Именно так! — подтвердила сияющая от счастья Эмис, снова обнимая его изо всех сил и задорно хохоча. — Скоро пойдём на танцы! И Леви улыбнулся в ответ, как никогда не улыбался. — Вот уж не бывать этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.