ID работы: 12347302

Сборник драбблов. Версия: Геншин

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь нежна (Барбара × Розария)

Настройки текста
Примечания:
Едва только уроки закончились, Барбара собрала сумку и вышла из класса. Надо было успеть на автобус, чтобы доехать до дома, сделать уроки и поесть. Уроки. Барбара редко отдыхала, полностью посвятив себя подготовке к экзаменам. Она была лучшая в классе, все учителя были без ума от неё. За это одноклассники не любили Барбару. Но из других классов у неё был один друг, Беннет. Он не сильно переживал насчёт экзаменов, пытаясь донести до подруги, что нельзя так себя изводить. Да разве она его слушала?.. Девушка села на автобус и решила сделать уроки, пока едет. *** Розария была старшеклассницей, в этом году оканчивала школу. О своих экзаменах даже не вспоминала. Она была умна, очень умна, так зачем париться? Вечно одинокая девушка, молчаливая, резкая и своенравная. Мутная девчонка, говорили про неё другие. Но Розарии было плевать на то, кто и что о ней думает. Она сама по себе. Кто-то прозвал её "девушка-ночь". Но по сути, так и было. Ночью, она покидала дом приёмных родителей и уходила во тьму. Поговаривали, что она связалась с разбойничьей бандой и творила ужасные вещи. Словно она правила всем тёмным, что происходило по ночам. *** Барбара была довольно влюбчивая. Но она никогда не любила так... странно. Розария никогда не влюблялась. Но что-то почувствовала к одному человеку. Что-то странное. Барбара украдкой смотрела на Розарию. Розария открыто смотрела на Барбару. Девушка-ночь должна поговорить с объектом странных чувств. Барбара должна поговорить с глубокой ночью. *** Барбара никогда не делала ничего подобного. Когда отец уснул, она тайком выбралась из дома и вышла в ближайший парк. Розария открыла окно своей комнаты на чердаке и ловко спрыгнула вниз, несмотря на высоту. Девушка отправилась в сторону парка. Барбара всё ещё ходила по парку. Она зябко поёжилась и огляделась. Чуть позади шёл человек. Фигура явно принадлежала женщине или очень высокой девушке. Она была в тёмном плаще. Неожиданно, она скинула плащ, и Барбара узнала в ней Розарию. Та её заметила и направилась в сторону девушки. -Розария? Привет. Она лишь коротко кивнула. -Знаешь, всегда хотела поговорить с... -С девушкой-ночью? С тёмной? -Ты не тёмная, они просто боятся тебя, поэтому обзывают. Неожиданно для Барбары, Розария чуть ухмыльнулась. -А ты не боишься? Вопрос застал ту врасплох. -Знаешь, такие странные чувства... Моё сердце направило меня сюда. Будто знало, что ты будешь здесь. -Каковы твои чувства? Барбара покраснела. -Ты меня привлекаешь. Такая необычная. Я никогда таких не видела до тебя. Розария наклонилась ближе. -Ангелочка влечёт во тьму? Хорошо, я приму тебя. -Я вытащу тебя из ночи! Ты хорошая, я знаю! -Дам тебе шанс. Ты тоже мне интересна. Барбара покраснела ещё сильнее. -Я тебя чуть-чуть боюсь,--призналась она. -Боишься ночь? Ну-ну, не переживай. С тобой ночь будет нежна. Розария легонько потрепала плечо девушки и скрылась в темноте. Барбара была в смятении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.