ID работы: 12347302

Сборник драбблов. Версия: Геншин

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Азартные игры (Бэй Доу × Нин Гуан)

Настройки текста
Примечания:
Бэй Доу с лукавой улыбкой посмотрела на Нин Гуан. -Ну, что скажешь? Комбинация из пяти карт покоилась прямо перед лицом Воли Небес. -Флеш-рояль? Капитан кивнула, Нин Гуан нахмурилась. -Что-то тут не так. -Всё так, дорогая. Подвоха тут нет. Светловолосая стукнула кулаком по игральному столу и разбросала карты. До этого Бэй Доу никогда не видела, чтобы Нин Гуан выходила из себя. -Ты лжёшь... сука! Как же так! Неужели она проиграла какой-то морячке? Первый раз в жизни она проигрывает! Улыбка Бэй Доу стала ещё шире. -Нет-нет, я не лгу! Теперь ты мне должна, милая. Взгляд Воли Небес потух. -Сколько хочешь? Капитан только рассмеялась в ответ. -Мне не нужны твои деньги, Нин Гуан. Мне нужна ты сама. Аристократка искривила губы в усмешке. -Я ослышалась? Она снова разозлилась. -Я хочу новую игру! Прямо сейчас! -Снова покер? Ты же проиграешь! -А рулетка? Блэкджек? -Ты становишься лудоманкой, Нин Гуан. Такими темпами ты окажешься в чёрном списке этого казино. -Пойду в другое! И ты тоже! Капитан наклонилась к женщине и схватила за запястья. -Хватит с нас азартных игр. Не сегодня. -Я не отыгралась! -Это подождёт. Бэй Доу повела Волю Небес в какую-то комнату. Они зашли, и капитан плотно закрыла дверь. -Ты даже не отбивалась. -Я просто устала, Бэй Доу. И всё же. Что ты собираешься сделать? -Веселиться. Она нагнулась и дёрнула Нин Гуан за платье, оторвав порядочный кусок богатой ткани. -Да ты знаешь, сколько оно стоит?! -Купишь новое. Из платья она сделала что-то вроде верёвки, привязав Нин Гуан так, что та даже не смогла пошевелиться. Пиратка наклонилась к шее главы Цисин. Оставляла линию поцелуев, которые становились более грубыми и напористыми, постепенно превращаясь в лёгкие укусы. С губ аристократки сорвался стон. Наглая пиратка самодовольно ухмыльнулась и, облизнувшись, опустилась ниже. Она разорвала платье в районе декольте и прошлась языком по груди Нин Гуан, оставляя влажный след. Неожиданно пиратка переключилась на губы. Глава Цисин задёргалась, когда Бэй Доу навалилась на неё для поцелуя. -Твою мать... Ты этого хотела, капитан? -Почти. Ловко сорвав остатки платья, она дотронулась кончиком пальца до напряжённого соска и начала водить по груди. У Нин Гуан сводило колени. -Что, нравится? Пальцы опустились ниже. Рисуя невидимые узоры на её теле, она зацепилась за дорогое нижнее бельё Воли Небес, постепенно стягивая вниз. Двигая вверх-вниз пальцами, она перевела взгляд на свою пленницу. -Давай уже. Только быстро,--хрипло ответила Нин Гуан. Бэй Доу довольно улыбнулась и коснулась клитора, быстро набирая темп. Светловолосая выгнулась и попыталась что-то сказать. Пиратка не обратила внимание, только прошептала ей что-то на ухо и резко дёрнула пальцами. Сладкий стон слетел с губ пленницы в полученном оргазме. -Ну как тебе, Нин Гуан? Понравилось? Тяжело дыша, женщина дёрнула капитана за руку. -Я... Никогда у меня не было подобного... А если тут камеры? -Их нет, я проверяла. -Так ты заранее была готова? Бэй Доу кивнула. Она что-то достала из сумки и бросила в сторону главы Цисин. -Одежда. -Твоя? Я устала, господи. Одень меня, капитан. Пиратка удивилась, но виду не подала. -Что ж, с превеликим удовольствием сделаю это,--ответила она, подмигнув Нин Гуан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.