ID работы: 12347302

Сборник драбблов. Версия: Геншин

Смешанная
R
Завершён
51
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерес (Сара × Кокоми)

Настройки текста
Примечания:
К чему может привести простой интерес? Да, люди могут немного пообщаться, а потом их дороги разойдутся. Но это точно не в случае Сары и Кокоми. *** Вроде самая обычная Тейватская школа. Но нет, ибо помимо простых школьных предметов, там изучали военное дело. Теория и практика. Кокоми отлично давалась теория, а вот практика чуть хромала. У Сары было неплохо с теорией, с практикой она замечательно справлялась. Но сейчас это не так важно. Важно то, что обе чувствовали друг к другу. *** Они толком не общались. Даже не переглядывались. Кокоми--тихая девочка. Ей было тяжело разговаривать с людьми, как отъявленному интроверту. Сара--серьёзная девочка. Она тоже почти ни с кем не общалась. Хотя у каждой был один самый близкий друг. У Кокоми был Горо. А вообще, со стороны всем казалось, что он по уши влюблён в Сангономию. У Сары была Синобу. Они очень хорошо дружили и были на одной волне. Иногда Сара общалась с Итто, но у них отношения достаточно странные. Но и это не важно. У девушек был скрытый интерес друг к другу. И с этим надо было что-то делать. Кокоми взяла дело в свои руки, Сара тоже. Каким-то немыслимым образом в центре ситуации оказался Аратаки Итто. *** Аратаки яростно пнул дверь класса иностранного языка. Что за чёрт! Он думал, что там урок английского, а оказался немецкий. Покрывая всех и вся трёхэтажным матом, он вышел из кабинета. Неожиданно кто-то позвал его. Это был Горо, а рядом сидела Кокоми. -О, здрасьте. Вы что хотели? -Итто... Дай номер Сары! -Горо? Ты уверен, что тебе нужен номер Кудзё? -Не мне. А Кокоми. Светловолосый повёл бровью, но номер записал. Затем пошёл своей дорогой. Собственно, урок английского у него закончился. Сейчас будет военное дело. И не успел он завернуть за угол, как на него налетела грозная Кудзё. -С-сара?--испуганно пропищал Итто. -Аратаки. У тебя есть номер Сангономии? -Да, конечно. А зачем? -Не задавай вопросов. Иначе влетит и от меня, и от Куки. Напуганный до смерти парень быстро начиркал номер телефона и удалился. *** "Как начать общение с девушкой"--гласил поисковый запрос в телефоне Сары. -Я ничего нормального не нахожу, Синобу! Только какие-то идиотские подкаты! Что мне дела-а-ать...--заныла Кудзё. -Без паники. Сейчас я что-нибудь придумаю. *** -Как мне лучше начать разговор, Горо? Может, ты за меня попробуешь? -Я не могу, Кокоми. Ты же знакомишься, а не я. -Тогда спросим у Итто. Бедняга Аратаки! И Сара ему написала, и Кокоми, и Горо, и даже Синобу! -Что вам всем надо от меня? Вы сами познакомиться не можете?! *** На следующий день, Итто подошёл к Кокоми. -Послушай. Мне кое-что надо, а помочь можешь только ты. Можешь спуститься на первый этаж, в раздевалку? Очень надо! -Х-хорошо, конечно, я помогу. С этой же просьбой довольный блондинчик отправился к Кудзё Саре. *** Сангономия уже ждала в раздевалке. К ней спускалась Кудзё. Завидев Кокоми, она подошла к ней. -Где идиот Аратаки? Он звал меня. -И меня тоже. Но его тут нет. Повисла неловкая тишина. -Я... пойду?--начала Сара. -Постой! Неспроста всё это. Может подождём? Кудзё кивнула. Вновь повисла тишина. Потом обе одновременно выдали: -Привет. -Привет. И тут же смутились. Итто, наблюдавший за ними со стороны, только покачал головой и махнул рукой. -Ла-а-адно, хоть какое-то начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.